Перейти к публикации

Автоприкол

Рекомендованные сообщения

http://www.webpark.ru/test/crash/index.html

наводите на машинки в пробке там мысли водителя показыываются :(

Другие ответы в этой теме

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

jek86

Байана [:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

Преступник не смог угнать спортивный Nissan, потому что не знал, как трогаться на «механике»

21-летний житель американского города Вест Палм Бич, штат Флорида, Фрэнк Синглтон, только что вышедший из тюрьмы, где отбывал наказание за хулиганство, решил улучшить себе настроение и прокатиться на быстром спорткаре, правда не на своем.

Как сообщает WPBF.com, на парковке прямо возле здания тюрьмы, из которого только что вышел, преступник увидел выходящую из серебристого Nissan 350Z девушку. Он тотчас набросился на нее и отобрал ключи от автомобиля. Проникнув в салон, он запустил двигатель, но дальше дело не пошло — угонщик даже не предполагал, что вместо привычной ему автоматической КПП он увидит рычаг «механики».

Что делать с этим устройством, и как оно работает, Синглтон не знал, как не знал и о предназначении третьей педали — сцепления, которая ему показалась попросту лишней. Таким образом, Nissan так и не тронулся с места. Пока преступник изучал принцип работы механической трансмиссии, его и задержали подоспевшие правоохранители. Как сообщили в полиции Вест Палм Бич, Синглтон признался, что решил угнать автомобиль, потому что не хотел идти до дома пешком.

23-летняя владелица спорткара, к счастью, не пострадала от действий угонщика, но получила сильный шок. Синглтона арестовали, теперь ему грозит очередной тюремный срок.

torcon

:rofl: :rofl: :rofl:

Амирикосы внатури дибилы :rolleyes:

sibna ЗА ТАКОЕ Я БЫ ЭТИМ ГРАФФИТИ велика раму их в 4 местах бы перепилил !!! и НЕСМЫВАЕМОЙ КРАСКОЙ ВСЮ РОЖИЦУ ИХ ТУПОГОЛОВУЮ ОБЛИЛ ! Есть такие УРОДЫ , кто портят авто ПРОСТО ТАК , хотя в единичных экземплярах народ у нас некоторый заслуживает и БОЛЬШЕГО !!! (Помните в Питере 2109 запенили вкруг все двери и багажник :rolleyes: ??? )

Voldemar да ну очень хорошие люди порой - все разные...

Запрещается:

1) Оскорбления, нецензурная брань, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной и сдержанной. Здесь нетерпятся любые фашисткие высказывания - будьте осторожнее в словах!

torcon писал:
фашисткие высказывания - будьте осторожнее в словах!

Никаких фашистских высказываний тут нет!

Voldemar фашистких высказываний нет, но негативные слова по отношению к нации есть.

Что есть в понимании слово НАЦИЯ ??? у нас нет нации - нация только у гитлера была , да у америкосов , сами то подумайте РУССКАЯ НАЦИЯ - бред ...

RadioFanat поэтому и назвал словом нация, потому что речь идет про америку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...