Перейти к публикации

Жидкости для муфты Халдекс II-V поколения

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Reevez сказал:

В связи со всем прочитанным, можно ли утверждать что аналогом Opel_saab , будет Масло SWAG 30101172?

В упаковках под брендами SWAG и Febi с жидкостью для муфты Haldex с разными артикулами, объемами и кросс-кодами OEM-жидкостей залит один и тот же продукт, который можно применять в муфтах Haldex IV поколения на Opel Insignia AWD.

Чет оригинальная жидкость слишком дорого стоит больше 6т.р ,феби больше 4'5 т р. какие параметры то у этих масел чтоб подобрать,какая вязкость хотябы

В.И. , если внимательно прочтете всю ветку, то поймете, что для II-V поколений муфт Haldex подойдет любая из упомянутых в теме жидкостей. Ну, может быть, за исключением G055175A2 для V поколения. Также подойдут, не упомянутые здесь Жидкость для муфт HALDEX, а также этот продукт.

Изменено пользователем Penske
23 минуты назад, Penske сказал:

В.И. , если внимательно прочтете всю ветку, то поймете, что для II-V поколений муфт Haldex подойдет любая из упомянутых в теме жидкостей. Ну, может быть, за исключением G055175A2 для V поколения. Также подойдут, не упомянутые здесь Жидкость для муфт HALDEX, а также этот продукт.

Да эти я все смотрел,щас смотрю масла для cvt со схожими параметрами они дешевле,вязкость как я понял нужна в пределах 5-6

3 часа назад, В.И. сказал:

феби больше 4'5 т р

Говорят, пришла большая пария и на ззапе можно от 2600 поискать

16.02.2022 в 12:55, Александр 1984 сказал:

Подскажите использовал кто-нибудь такое масло?

Screenshot_20220216-105312_Chrome.jpg

Похоже оно недавно появилось отзывы будут позже ,а может ты первый

просто оставлю это здесь. на складах пока валом и ценник супер антикризисный.
https://www.mannol.de/create-pdf/769/ru

Изменено пользователем Денис1303
50 минут назад, Денис1303 сказал:

просто оставлю это здесь. на складах пока валом и ценник супер антикризисный.
https://www.mannol.de/create-pdf/769/ru

Я правильно понял, что они рекомендуют эту жижу в халдекс и в торсен одновременно?

AEA92B2D-6B11-4343-BD13-2FD7FE056574.thumb.jpeg.a9c9d9d66694bc0a631d8e37e8cbd8cb.jpeg

4 часа назад, Просто Колян сказал:

Я правильно понял, что они рекомендуют эту жижу в халдекс и в торсен одновременно?

AEA92B2D-6B11-4343-BD13-2FD7FE056574.thumb.jpeg.a9c9d9d66694bc0a631d8e37e8cbd8cb.jpeg

Внизу вот что там написано «Рекомендовано для применения в полноприводных автомобилях AUDI, VOLKSWAGEN, SEAT, SKODA, OPEL, LANDROVER и VOLVO, оборудованных муфтами Haldex, Allroad, Quattro и 4motio где требуется соответствие требованиям VW G060175A2» ( а на следующей странице приведён полный перечень оригинальных партномеров).

так что первостепенны тут оригинальные партномера и ориентироваться нужно на них,а не на общие фразы,написанные маркетологом, я думаю

Изменено пользователем Денис1303
10 минут назад, Денис1303 сказал:

на следующей странице приведён полный перечень оригинальных партномеров).

так что первостепенны тут оригинальные партномера и ориентироваться нужно на них,а не на общие фразы,написанные маркетологом

Тоже вариант))) Только после бреда, написанного в первом абзаце, как то не очень хочется продолжать читать и тем более переходить на следующие страницы. А если бы описание состояло не из 2-х, а из 12-ти страниц, например?

п.с. интересен факт, что они одну и ту же жижу рекомендуют в 3-й, 4-й и 5-й халдексы (по парт номерам) одновременно, хотя производитель (VAG) заявляет, что эти жижи НЕ взаимозаменяемые.

Своё мнение оставлю при себе)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...