Перейти к публикации

Жидкости для муфты Халдекс II-V поколения

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.11.2023 в 08:09, Roary сказал:

Что Mannol, что Ravenol, что упомянутая жидкость Nomad - это те же тухлые "яйца"

Раскрыть  

У меня равенол залит на 22т.км сейчас 33 пробег все норм ,в чем он тухлый? Наверно начитался и несешь отсебятину сам не заливал

05.11.2023 в 08:09, Roary сказал:

Ravenol - это же тухлые "яйца"

Раскрыть  

Чем же тебе масла этой фирмы не угодили? Я заливал эти масла и движек и в трансмиссию, отработали хорошо, претензий нет, отказался от них только из-за нынешней цены.

05.11.2023 в 11:12, ValeRus сказал:

Чем же тебе масла этой фирмы не угодили? Я заливал эти масла и движек и в трансмиссию, отработали хорошо, претензий нет, отказался от них только из-за нынешней цены.

Раскрыть  

Будто бы не знаете о том, что почти все «специальные» жидкости этого бренда являются переупакованными продуктами общей линейки, например MDL является маслом LS 75W-90, а ATF TWS является не чем иным, как ATF Dexron-VI (жаль удалили с форума анализы этих жидкостей, которые это подтверждали на 100%) и так обстоит дело с "доброй половиной" жидкостей для АКПП от этого бренда. Так под прикрытием «продуктов для профессионального применения» (без публикации тех. характеристик) они втридорога впаривают свои заурядные жидкости. Но в данном случае речь шла о жидкости для муфт Haldex. Вот эти жидкости являются поистине «специальными» потому, что алгоритмы работы муфты, скажем на VAG и GM существенно отличаются, а у «этих» Mannol'ов, Ravenol'ов, Nomad'ов и пр. она одинакова для всех.

05.11.2023 в 12:09, Roary сказал:

Будто бы не знаете о том, что почти все «специальные» жидкости этого бренда являются переупакованными продуктами общей линейки

Раскрыть  

Первый раз слышу о таком от тебя. 
Но масла в канистре с надписью Равенол хорошее?

05.11.2023 в 12:16, ValeRus сказал:

Первый раз слышу о таком от тебя. 
Но масла в канистре с надписью Равенол хорошее?

Раскрыть  

Это дорогие заурядные продукты, которые, в некоторых случаях, не отвечают требованиям оригинальных жидкостей, соответствия которым они заявляют. 

05.11.2023 в 12:22, Roary сказал:

Это дорогие заурядные продукты, которые, в некоторых случаях, не отвечают требованиям оригинальных жидкостей, соответствия которым они заявляют. 

Раскрыть  

Давай пример равеноловского масла, которое по своим ФХП не отвечает оригинальному маслу.

05.11.2023 в 12:24, ValeRus сказал:

Давай пример равеноловского масла, которое по своим ФХП не отвечает оригинальному маслу.

Раскрыть  

К примеру, жидкость Ravenol Transfer Fluid DTF-1 существенно отличается от оригинальной жидкости Shell TF0870, то же самое можно сказать о AWD-TOR Fluid и Castrol SAF-AG4 + FM. Надеюсь, сказанное для тебя не «китайская грамота».

Изменено пользователем Roary
  05.11.2023 в 12:38, Roary сказал:

К примеру, жидкость Ravenol DTF-1 существенно отличается от оригинальной жидкости Shell TF0870, то же самое можно сказать о AWD-TOR Fluid и Castrol SAF-AG4 + FM. Надеюсь, сказанное для тебя не «китайская грамота» .

Раскрыть  

А в чем именно «существенное» отличие и где это отличие можно посмотреть, например, на анализы масел?

05.11.2023 в 12:50, ValeRus сказал:

и где это отличие можно посмотреть, например, на анализы масел?

Раскрыть  

С козырей зашёл?) 

05.11.2023 в 12:51, wrighty сказал:

С козырей зашёл?) 

Раскрыть  

Словам верят девушки

А нам, мужикам, надо все своими глазами посмотреть и руками пощупать.

05.11.2023 в 12:50, ValeRus сказал:

А в чем именно «существенное» отличие и где это отличие можно посмотреть, например, на анализы масел?

Раскрыть  

Возьми хотя бы SDS оригинальных жидкостей и сравни с рекламными тех. данными Ravenol'а. 

Вот мне интересно, что здесь делают такие "эксперты", которые задают такие нубские вопросы?

05.11.2023 в 13:00, Roary сказал:

Возьми хотя бы SDS оригинальных жидкостей и сравни с рекламными тех. данными Ravenol'а. 

Вот мне интересно, что здесь делают такие "эксперты", которые задают такие нубские вопросы?

Раскрыть  

Ну так выложи и покажи «существенное» отличие, а так одни слова от тебя.

Насчет «эксперт» - у меня в нике есть такая подпись?

Жду пояснений…

05.11.2023 в 13:06, ValeRus сказал:

Ну так выложи и покажи «существенное» отличие, а так одни слова от тебя.

Насчет «эксперт» - у меня в нике есть такая подпись?

Жду пояснений…

Раскрыть  

Зачем? Вам известен смысл выражения "о метании бисера"? Разве не «эксперту» будет что-то понятно? С другой стороны, если будет любопытно, то предлагаю потрудиться самому и поискать SDS оригинальных жидкостей на https://www.epc.shell.com, https://msdspds.castrol.com и на сайтах BMW, VAG и ZF, а где найти равеноловские данные вы сами знаете

Изменено пользователем Roary
  05.11.2023 в 13:27, ValeRus сказал:

Сдулся…

Раскрыть  

А может не хочет нарушать п.13 правил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...