Перейти к публикации

Есть желающие скинуться на анализ ZIC X7 Diesel 10W40?

Рекомендованные сообщения

Пишу здесь, т.к. меня это масло интересует применительно к использованию в мотоцикле. Думаю, автовладельцам оно не очень интересно судя по профильной теме. Видимо, зимой оно не очень, да и в современные легковые авто надо в основном не 40, а 30 или 20. Проехал на этом масле на моте 5 тысяч км в этом году. Сцепление не буксует :p

Меня интересует конкретно содержание ZDDP. Анализ лайт стоит 1200 рублей - только элементный анализ на ICP (24 элемента). Само масло из 4л канистры с меня, в лабу PLM также сам отвезу. Всего то надо 12 человек по 100 рублей или 6 по 200р. Еще можно вязкость измерить за 500р, если денег будет больше. Если еще больше, то полный анализ за 2500р.

Старые анализы ЗИКа с вязкостью 10W40 показывают хорошее содержание ZDDP. По маслу из нынешней линейки информации нет.

Изменено пользователем dtsymbal
Другие ответы в этой теме

Дима, а ты не заводил такую же темку на fazerclub? Я не нашел, думаешь там тоже желания не будет?

PS: показал тему единомышленникам, посмотрим, подумаем.

На ФК не предлагал. Эксклюзивное предложение для Оилклуба :laugh:

Я опросил, мы готовы) Нас 5 и с тобой будет 6 чел, денежку уже получил.

Изменено пользователем Alex_K

Итого есть 1200 рублей. Теоретически :)

Оказалось у PLM есть анализ лайт = элементы + вязкость + ЩЧ за 1400р. Думаю, такой сделать предпочтительнее. Подкиньте кто-нибудь еще 200р или 2 по 100р, и тогда сделаем анализ за 1400.

Итого есть 1200 рублей. Теоретически :)

Оказалось у PLM есть анализ лайт = элементы + вязкость + ЩЧ за 1400р. Думаю, такой сделать предпочтительнее. Подкиньте кто-нибудь еще 200р или 2 по 100р, и тогда сделаем анализ за 1400.

Подкинули вчера, я готов перевести  :)

Ну все, 1400р на лайт анализ собрано. Результат скоро будет.

Спасибо Александру Alex_K за организацию финансирования.

Анализ опубликован http://www.oil-club.ru/forum/topic/32944-zic-x7-diesel-10w-40-slci-4-svezhee/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...