Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ Акция Akkora "Масло за отзыв!"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  11.11.2017 в 22:39, dydezzz сказал:

если уж отталкиваться от температурных данных то вам не то что "0w" , даже "5w" не нужно. а вот насчёт "w30" - это вопрос религии :).

я в этом году на черноморское побережье в отпуск на 0w20 ездил, анализ скоро будет готов.

трактовка W30 это неверно. Буква w относится к цифре 5. Верно будет 5w - это зимняя вязкость. И 30 это как бы летняя до +35 град окр среды.. В принципе можно лить у нас и 10w40. Т.к. зимой ниже -15 не бывает практически.но ее синтетики нет у аккора. Поэтому 0w40. Изменено пользователем alex674
  12.11.2017 в 05:01, Skif_tlt сказал:

c3 нельзя, а А3 можно? Странно

С3 малозольник. А3 полнозольник. В мурзилке к авто указано.что можно лить в мотор к4м - а1.а3.а5. Про с3 ни слова. Значит нельзя.
  12.11.2017 в 05:07, Skif_tlt сказал:

ну в таком случае чистота эксперимента зависит от честности пользователя)

Можно сделать фотку пробега до и после.

Как правило, мозг халявщиков не приспособлен преодолевать любые лишние или дополнительные усилия, иначе бы они стали людьми)))

12.11.2017 в 02:27, VladimirR сказал:

не нравятся условия, проходите мимо

Условия кого и чего?

Условия ОРГАНИЗАТОРА акции в первом посте, а хотелки некоторых "товарищей" - флуд в теме. Не участвуете - проходите мимо. 

12.11.2017 в 02:27, VladimirR сказал:

не нравятся условия, проходите мимо

Уважаемый, тут Димик предлагает ушлепать движок, я и спрашиваю, кто будет оплачивать последствия 300 моточасов неизвестного масла в гамме. К условиям акции это не имеет отношения. 

Моя рабочая машина: Ford Focus 3

2014 года, пробег 270 тыс. км.

Масло по жизни   Castrol MAGNATEC 5W-30 А1/В5.

Не ремонтировался

Замена на фирме через 15 000 км. Набегает за 3 месяца. За пробег "съедает" 1,3 литра.

Желание протестировать Akkora PRO 5w-30 F, можно и Akkora PRO 0w-20 HYBRID по желанию акционера.

Если нужно откатать только 10 т.км., вообще без проблем.

Да, раз пошла такая пьянка, на фирме Фокусов два.

В них можно залить разные масла для сравнения. Условия эксплуатации идентичны : 75 - 80% трассы.

Как Вам такой вариант ?

Изменено пользователем Aleksszlat
  12.11.2017 в 06:35, Shiba сказал:

Уважаемый, тут Димик предлагает ушлепать движок, я и спрашиваю, кто будет оплачивать последствия 300 моточасов неизвестного масла в гамме. К условиям акции это не имеет отношения.

для представленных масел(анализы свежего выложены) 250-300 моточасов это космическая наработка по вашему ?

при пробеге 10000 и 300 м/ч средняя скорость будет ~33 км/час.это город без пробок, а скорее даже с трассой.у меня сейчас средняя 34 , режим город(спб)/трасса 50/50 примерно и я не считаю этот режим тяжелым.это нормально.

когда таксовал у меня средняя скорость падала ниже 20 км/ч ,а это за 10 ткм более 500 м/ч...

вы анализы отработки лукойла полусинтетического наверно не видели...

12.11.2017 в 05:22, alex674 сказал:

трактовка W30 это неверно. Буква w относится к цифре 5. Верно будет 5w - это зимняя вязкость. И 30 это как бы летняя до +35 град окр среды.. В принципе можно лить у нас и 10w40. Т.к. зимой ниже -15 не бывает практически.но ее синтетики нет у аккора. Поэтому 0w40.

под "w30" имел ввиду "горячую" вязкость. по иному это 0/30,5/30,10/30.
  12.11.2017 в 10:58, Aleksszlat сказал:

Моя рабочая машина: Ford Focus 3

2014 года, пробег 270 тыс. км.

Масло по жизни Castrol MAGNATEC 5W-30 А1/В5.

Не ремонтировался

Замена на фирме через 15 000 км. Набегает за 3 месяца. За пробег "съедает" 1,3 литра.

Желание протестировать Akkora PRO 5w-30 F, можно и Akkora PRO 0w-20 HYBRID по желанию акционера.

Если нужно откатать только 10 т.км., вообще без проблем.

Да, раз пошла такая пьянка, на фирме Фокусов два.

В них можно залить разные масла для сравнения. Условия эксплуатации идентичны : 75 - 80% трассы.

Как Вам такой вариант ?

думаю при стольки трассы можно и на 15 пойти...

@dydezzz,  так и меняется через 15, мож это организатору не надо.

1. Каждый желающий принять участие в акции размещает ответ в этой теме:
а) TOYOTA RAV4_4
б) 3ZR-FE
в) 2015
г) не делал
д) Akkora PRO 0w-20 HYBRID (4l+1l)

е) 11.12.2017

ж) Лобня, Московская область

Добрый день, хотелось бы поучаствовать в акции от компании Akkora.

а) автомобиль - ВАЗ-212140

б) двигатель - модель 21214 

в) год выпуска - 2015 г.в. / начало эксплуатации весна 2016 г.

г) делали ли раньше отработку? (если есть указать) - НЕТ

д) какое масло Akkora вы хотели бы залить? - полусинтетическое масло Akkora PRO 10W-40, объём масла для замены - 4 л.

е) планируемая дата замены масла - в течении 2-3 суток после получения масла

ж) город нахождения участника акции - Воронежская обл., но можно г. Воронеж.

Изменено пользователем Andrej917

Shiba писал:

тут Димик предлагает ушлепать движок, я и спрашиваю, кто будет оплачивать последствия 300 моточасов неизвестного масла
Где я предлагал "ушлепать движок"? 300 моточасов - это нормальный интервал для масла. Если реально жмет, то по объективным причинам вполне можно и 250 моточасов откатать. Меньше - курам на смех. Даже в Gamma. У меня аналогичная картина: картер небольшой, но для себя я определил 250 моточасов как оптимальный интервал.

Можно еще попробывать? Или уже отобрали желающих?

а) автомобиль-Toyota Camry
б) двигатель-6AR-FSE
в) год выпуска-2016
г) делали ли раньше отработку? (если есть указать)
д) какое масло Akkora вы хотели бы залить?-Akkora PRO 0w-20 HYBRID
е) планируемая дата замены масла-в начале декабря
ж) город нахождения участника акции.МО г Видное Москва метро Домодедовская

Я тоже готов отьездить 300м\ч или 10т.км,накатаю за 1-1,5 месяца) на убийце масла, сам лично меняю каждые 250м/ч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...