Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ Акция Akkora "Масло за отзыв!"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@torcon,@Akkora,

Снимите мою кандидатуру, что то я долго накатывать буду, замаетесь меня ждать. 

Да  и микс , который сейчас залит до весны помучаю.

Изменено пользователем Ermito

Я бы тоже залил. Но 0-20.

это был единственный участник с 5w-40

Я бы тоже залил. Но 0-20.

Да ладно, 20-ку да на 300 Мч? Неверю ;)

так 300 м/ч никто и не заставляет, я бы 5w-40 c3 залил бы максимум на 250 м/ч, что примерно равно для меня 7500 км

так 300 м/ч никто и не заставляет, я бы 5w-40 c3 залил бы максимум на 250 м/ч, что примерно равно для меня 7500 км

Ну если поверхностно читать, то так и будет.

А если углубленно, то не все так розово ;)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/31111-vnimanie-aktciya-akkora-maslo-za-otzyv/?p=1033596

Читать последнее предложение

http://www.oil-club.ru/forum/topic/31111-vnimanie-aktciya-akkora-maslo-za-otzyv/?p=1034561

Вектор задан, а мы можем принять это или отвергнуть. В oбщем "в чужой монастырь со своим уставом НЕ ЛЕЗУТ!" :crazy:

Изменено пользователем NAK

Я, вон, на Рольфе 12 тыщ проехал ;) но по трассе. А так, главное, чтобы не угорало. Разжижения не боюсь.

Я, вон, на Рольфе 12 тыщ проехал ;) но по трассе. А так, главное, чтобы не угорало. Разжижения не боюсь.

А я на юнайтед 0-20  4800 проехал и уже думаю много накатал(

Ну если поверхностно читать, то так и будет.

А если углубленно, то не все так розово ;)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/31111-vnimanie-aktciya-akkora-maslo-za-otzyv/?p=1033596

Читать последнее предложение

http://www.oil-club.ru/forum/topic/31111-vnimanie-aktciya-akkora-maslo-za-otzyv/?p=1034561

Вектор задан, а мы можем принять это или отвергнуть. В oбщем "в чужой монастырь со своим уставом НЕ ЛЕЗУТ!" :crazy:

так представитель Аккоры сам писал, что 10000 и более было бы хорошо, но условия не меняли;) 0w-40 ещё можно залить на 10000-12000

так представитель Аккоры сам писал, что 10000 и более было бы хорошо, но условия не меняли;) 0w-40 ещё можно залить на 10000-12000

Учитесь читать между строк ;)

Всем доброе утро, мужики!
Мы решили немного упростить условия по поводу отправки отработки.
Нужно отправить будет всего 0,5л в наш адрес, Екатеринбург (адрес в условиях акции написан), транспортной компанией пек или деловые линии за ваш счёт! И выслать нам бумагу из транспортной о том, что отправили (на ватсап 89030806611 или е-мейл akkora100@gmail.com) , мы сами отвезём этот анализ в лабораторию. Это для того, чтобы что-то , где-то не затерялось. А то некоторые товарищи на вопрос, где отчеты с предыдущих ваших акций?, в личку отвечают, то некогда написать, то куда-то отправил и там затерялось!!!
Когда отправите в наш адрес и будет бумага с транспортной, то такой момент уже будет исключён.
От всех кого мы выбрали, ждём добросовестных Исполнений взаимных договоренностей по условиям акции.
На днях возможно освободятся ещё несколько вакантных мест на тест наших масел, т.к. Несколько человек до сих пор не дали четкий ответ, а кто-то просто не выходит на связь, у кого-то уважительная причина. Те кто вышли и все хорошо (7 человек), отправляем заказы сегодня-завтра и также каждому высылаем бумагу об отправке с транспортной компании.
Также хотелось бы: (это не упрёк, это пожелание, считаю, что так будет лучше для ресурса и его развития в целом) как-то технически на ресурсе реализовать возможность присвоения репутации людям, которые тестируют масла, чтобы представителям брендов масел, которые запускают акции легче было ориентироваться с выбором желающих. Я так понял, тут разного рода пользователи на данном ресурсе заседают. Есть те, кто выполняет условия акций добросовестно, а есть также и те, кто на халяву любит прокатиться на паровозе, перепрыгивая с одного вагончика в другой.

А репутация, как на фрилансе, на данном ресурсе сократила бы время всем и Администрации форума в первую очередь, ну и просто для удобства пользования, если такое технически возможно. Либо банить, либо выкладывать Черный список недобросовестных. Тогда доверия будет больше, как со стороны тестирующих, так и со стороны предлагающих протестировать. Это просто пожелание, потому что с этим столкнулись при выборе.

Просим понять правильно, спасибо!

Изменено пользователем Akkora

Быть на стороне людей с клуба и отстаивать их интересы

А разве мы также не попадаем под людей с ойл клуба? Тут ведь по-моему все считаются людьми с ойл клуба. Только одни люди с ойл клуба предлагают что-то попробовать взамен на правдивые отзывы и ощущения и анализы, по которым также зачастую видно и внутреннее состояние двигателя, причем предлагают за свой счет. А другие люди с ойл клуба соглашаются или нет, причем имея для себя плюсов больше, чем первые. Так ведь? 

Но в данном конкретном случае никто наши интересы не отстаивает и никто с нами не в сговоре))), если вы об этом...

Хотя нам приятно, что кто-то уже знаком с продукцией этого завода и уже дает какие-то положительные заключения!

На масло 5w40 вакансия открыта!  может дизель какой желает концерна VW?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...