Перейти к публикации

Кругосветное путешествие на УАЗ "БУХАНКА"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Это тотже клоун, который достал Сашу в инстаграме под ником kopernik1919

откуда такая инфа?

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

про бренд в общем, что то вспомнились персонажи одного мультика.

как вы баржу назовёте....так она и поплывёт...

я теряюсь в догадках...))  с чем должно ассоциироваться слово куппер? :)

1 минуту назад, espes сказал:

я теряюсь в догадках...))  с чем должно ассоциироваться слово куппер? :)

без намёков на название, я к тому, что у нас в России, в большинстве случаев, всё через одно место, а потом разбираются, кто прав, а кто виноват.

Только что, Евген 48 сказал:

без намёков на название, я к тому, что у нас в России, в большинстве случаев, всё через одно место, а потом разбираются, кто прав, а кто виноват.

ну так да, согласен, "хотели как лучше, получилось как всегда", но в смысле предыдущего сообщения я подумал, что намёк типа на неудачное название

19 минут назад, espes сказал:

откуда такая инфа?

Догадался по аргументации. Пишет ту же ахинею, что и здесь в теме. Фотошоп, куппер не заливался. В качестве аргумента посылает на оилклуб, где пишет тоже самое чуть ранее.

Читайте комменты:

Может кто себя узнал под kopernik1919 или коллегу?;)

Изменено пользователем Дмитрий Анатольевич
Только что, Дмитрий Анатольевич сказал:

Догадался по аргументации

может, имеете в виду, что тот кто пишет в инстаграмме - это тот, которого тут потёрли (кто написал стёб, поменяв в тексте куппер на лукойл)?

8 минут назад, espes сказал:

может, имеете в виду, что тот кто пишет в инстаграмме - это тот, которого тут потёрли (кто написал стёб, поменяв в тексте куппер на лукойл)?

Да, однозначно, и Саша номер один, потому что на инсту сослался. Но когда реальный здесь зарегился, то тут же под новым похожим ником появился. А может это и "группа лиц":D

Это не важно уже. Я даже примерно догадываюсь кто из здешних так старается

Я могу восстановить третьего Сашу холодного вот только к него и рекламы было больше и номера телефонов были указаны в отличие от второго Саши холодного 

ModeratorSigma восстанови третьего, и перемести в тему лукойла:))

Пусть там голову ломают где фото канистр, где покупали и как доставляли:D

П.с это все шуточки, а контакты Саша и не скрывал на других ресурсах

57 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

а контакты Саша и не скрывал на других ресурсах

это да, но не понятно, почему тогда здесь контакты дал тот "саша", который написал про лукойл.  вообщем, в связи с этой ситуацией нифига не понятно, кто настоящий саша, и было бы неплохо, чтобы тот, кто общается с настоящим сашей, попросил его пояснить у себя, какой его текст настоящий

4 минуты назад, espes сказал:

почему тогда здесь контакты дал тот "саша", который написал про лукойл.

Потому что этот самозванец, который писал информацию, извращая посты реального SH1979 нес полную пургу, вставляя даже не фото Саши, а его попутчика, вставлял не в попад фотки из сторонних отчетов в виде скриншотов, контакты команды из открытых источников. В общем всячески засирая и разваливая тему.

Для чего он это делает вопрос уже другой. Просто развлекается, как и большинство хейтеров в темах куппера.

Я выше уже написал, что SH1979 это и есть путешественник. Он мне предоставил оригиналы, которых нет нигде в сети. Остальные - самозванцы и местные тролли.

3 часа назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Я выше уже написал, что SH1979 это и есть путешественник. Он мне предоставил оригиналы, которых нет нигде в сети. Остальные - самозванцы и местные тролли.

А можно подробнее, вы работаете в купер или откуда у вас такие подробности ? Как я помню у вас НЕ БОЛШОЕ взаимовыгодное сотрудничество. Но тогда откуда такое рвение и столько типа информации? Очень странно не так ли?

Изменено пользователем Rekkari

:help:

Rekkari я продался за канистру, что тут непонятного?:pardon:

А тебе кто платит? С какой целью торчишь в неинтересных тебе темах?

1 час назад, Rekkari сказал:

откуда у вас столько типа сведений о побеге на уазе

Все на блюдечке есть в теме.

Я не боюсь выходить за пределы форума.

Следил за путешествием.

Весь пробег за 2 года есть в сети.

5 серий фильма для канала авто-плюс.

Сашу легко найти на драйве2.

Саша отвечает везде на вопросы.

Отвечает в личке здесь.

Я с легкостью общаюсь с адекватными людьми и давно получил всю интересующую меня информацию по этому пробегу, анализируя очевидные вещи.

Все у них сходится и проверяется, если включить ум и не разводить демагогию.

Какой такой "инсайдерской информацией" я обладаю? Признаюсь - с дефектовкой они теперь не торопятся.:D И правильно делают с таким к себе отношением. Если в темах не задавался вопрос, то это не значит что нельзя это узнать по другому. Здесь присутствует представитель куппера и любой форумчанин может задать ему любой вопрос лично и получить ответ. Я могу с ним общаться и по другим средствам связи, как и другие участвующие в эксперименте по акции форумчане и отправляю отработки на анализ. Я как искренне интересующийся этим брендом не поливаю грязью в стиле "стаи", а общаюсь по человечески со многими адекватными людьми здесь через личку,  на драйве2, а не только в темах форума. Потому, что любое слово или вопрос, не укладывающийся "парадигму" местной "стаи" превращается в страницы срача.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...