Перейти к публикации

Кругосветное путешествие на УАЗ "БУХАНКА"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Путешественник то что говорит в своём инстаграмме ?

Спросите в него. Или ему тоже веры нет? Чего тут то теории заговоров строить? 

И ещё такой вопрос сторонникам теории заговоров - а где вы были с этими вопросами раньше когда Буханка ещё ехала ?

Тогда было бы целесообразнее предьявлять претензии о чеках , фотографиях .... Было бы легче удовлетворить все ваши требования .

Сейчас получается мы после драки кулаками машем.

зы хотя с другой стороны кажется странным почему СМ за ранее не побеспокоился об этом 

2 часа назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Нормально все с тенью. 

da2380ds-1920----.jpg

А разве лучи не должны быть параллельно ?

RS: так как вы нарисовали, они через 4-е метра сведутся в точку... :hi:.

ФОТОШОПЩИКА В СТУДИЮ, не, ну блин, пусть пояснит.

44 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

И ещё такой вопрос сторонникам теории заговоров - а где вы были с этими вопросами раньше когда Буханка ещё ехала ?

Тогда было бы целесообразнее предьявлять претензии о чеках , фотографиях .... Было бы легче удовлетворить все ваши требования .

Сейчас получается мы после драки кулаками машем.

зы хотя с другой стороны кажется странным почему СМ за ранее не побеспокоился об этом

Ну как бы это его проблемы, а не наши.  Человек должен иметь факты, а не "верьте мне на слово".

RS: вот например было бы видео о замене масла в Австралии(кенгуру)/Перу(ламы), не было бы вопросов и великолепная реклама для Куппер !

Вы чо думаете, производитель это не понимает ....

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

вот например было бы видео о замене масла в Австралии(кенгуру)/Перу(ламы), не было бы вопросов и великолепная реклама для Куппер !

Вы чо думаете, производитель это не понимает ....

Это вы не понимаете. Для нас это не была рекламная, как вы говорите, компания, мы просто помогали Александру тем, чем могли.

Скрытый текст

Про перспективу  не слышали?

Вот вам еще для полного выноса мозга:hi:

Фотосессия была в одно время для всех спонсоров. В данном фото для компании РИФ

Тени там же на земле.

b922329s-1920.jpg

b922329s-1920---.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Анатольевич

https://www.drive2.ru/l/493862965997469868/

Цитата

Поэтому когда на моё обращение в именитые бренды мне не пришло ответов, я скептически отнёсся к идее использовать отечественное ноу хау, масла фирмы Куппер. Полазив по интернету, откровенных отрицательных отзывов я не нашёл, но зато обнаружил специализированные форумы, на которых директор предприятия Сергей абсолютно грамотным техническим языком клал, как говорится на лопатки всех своих оппонентов.
Решающим фактором в личном разговоре с Сергеем было его логичное на 100% утверждение, что ему нет никакого смысла давать мне масло в широко освещаемый проект, которое приведёт к поломке двигателя или других агрегатов. Кроме этого он предложил, что в случае поломки все расходы связанные с ремонтом будут за его счёт. Против логики идти бессмысленно, поэтому я залили масла во все агрегаты буханки и ещё поменял ступичную смазку. 

Цитата

Масла менялись везде, и даже в ступицах смазка тоже от купера. И кстати купер ни копейки денег за рекламу не давал. Только продукцию свою. 

19 минут назад, metalplaks сказал:

Это вы не понимаете. Для нас это не была рекламная, как вы говорите, компания, мы просто помогали Александру тем, чем могли.

Ну вы прям бессребреники, учитывая стоимость вашего масла ! :Laie_60B::DD.

https://www.drive2.ru/l/493862965997469868/?m=545169477084382562&page=0#a545169477084382562

Откликнулся Саша Холодный:

Цитата

От начала и до конца всегда было купер в моторе, мостах и коробках. Даже в ступицу заделал. Купер деньги дал 30 000 на билет нашему оператору и помог организовать финиш. К сожалению, я как опытный продавец могу сказать, что можно было сделать отличную рекламу для продвижения бренда если бы с самого начала полностью делать проект вместе, в том числе финансово. А так получается вот такая петрушка. Никто не верит. Мост сломался из за качества металла, прям видно как он отслаивается. А масло у нас с собой было, 30 литров моторки и литров 8 трансмиссионки. И на дальний восток прислал нам купер канистры тоже.

49 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

https://www.drive2.ru/l/493862965997469868/?m=545169477084382562&page=0#a545169477084382562

Откликнулся Саша Холодный:.................

Так я не понял вы в "доле" ?

Скрытый текст

Aleksszlat Я имею опыт использования этой продукции, и провожу ее испытание в личном автомобиле на взаимовыгодных условиях. Поэтому считаю своим долгом делиться своим положительным опытом, а также не давать другим обесценивать чужой положительный опыт. А что делают многие люди в темах про куппер, задвигая абсурдные умозаключения для меня загадка (На самом деле я знаю что ими движет)

5 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:
  Скрыть содержимое

Aleksszlat Я имею опыт использования этой продукции, и провожу ее испытание в личном автомобиле на взаимовыгодных условиях. Поэтому считаю своим долгом делиться своим положительным опытом, а также не давать другим обесценивать чужой положительный опыт. А что делают многие люди в темах про куппер, задвигая абсурдные умозаключения для меня загадка (На самом деле я знаю что ими движет)

Скрытый текст

Ну я уже давно понял что вы всё это делаете не просто так ...

Истина, и только истина, это вообще то правильною

На, меня смутило ваше ..." провожу ее испытание в личном автомобиле на взаимовыгодных условиях..."

На выгодных условиях можно и"покривить душой", так что вы не беспристрастны !

Скрытый текст

55 минут назад, Aleksszlat сказал:

На выгодных условиях можно и"покривить душой", так что вы не беспристрастны !

Пока в этом меня никто не уличил. Что вижу, то и пою. Пробег не мотаю, масло заливаю, пробы отсылаю, фотографии осмотров, эндоскопий и распилы не фотошоплю. Вопросы к продукции у меня тоже есть, но надо понимать,что нетрадиционное масло требует нетрадиционный алгоритм применения, если до него применялась классика. Также нужна корректировка интервалов в зависимости от состояния агрегата, его типа и условий. Вопрос цены бессмысленно обсуждать по тем же причинам почему крафтовое пиво дороже промышленного.

1 час назад, Дмитрий Анатольевич сказал:
  Скрыть содержимое

Пока в этом меня никто не уличил. Что вижу, то и пою. Пробег не мотаю, масло заливаю, пробы отсылаю, фотографии осмотров, эндоскопий и распилы не фотошоплю. Вопросы к продукции у меня тоже есть, но надо понимать,что нетрадиционное масло требует нетрадиционный алгоритм применения, если до него применялась классика. Также нужна корректировка интервалов в зависимости от состояния агрегата, его типа и условий. Вопрос цены бессмысленно обсуждать по тем же причинам почему крафтовое пиво дороже промышленного.

Скрытый текст

Эко вы хватили (сравнили @уй с пальцем). Что такое Крафт знаю не понаслышке - у дочери пивоварня-солод берут из Калифорнии и Австралии, т.к. остальной не то.

Так что аналогия не уместна.

Так в чём ваш интерес, "есть кактус" ? (танцы с бубном и езда по минному полю).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...