Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, dimm7777 сказал:

Попробуйте залить чистую минералку 75в90 или 80в90.

купил лукойл ТМ5 75-90...самое жирнинькое вроде...вечером поменяю...

2 минуты назад, Александр Геннадьевич сказал:

воют редуктора...слышу прям)

У тебя Нива впервые?

2 минуты назад, Александр Геннадьевич сказал:

В каком регионе живешь?

1 минуту назад, ValeRus сказал:

У тебя Нива впервые?

В каком регионе живешь?

нет 2я)) Екб.Урал)

5 минут назад, Александр Геннадьевич сказал:

Екб.Урал)

О, почти, зема!!!! Для Урала зимой эта трансмиссионка от Лукойла не пройдёт, после -10 градусов Ниву за жопу держат. У меня было ТРИ Шнивы, знаю , о чем пишу. К вою надо относиться более спокойно, мне нравилось масло от Кастрола, но это было до санкций.

Изменено пользователем ValeRus

Всем привет . Почитал последние страницы.  Имею старую ниву . Что лилось раньше никто не помнит . Так значит это масло в мосты , раздатку и коробку подойдёт везде одинаково хорошо ? 

Зы. Катаю такое на фф2 мтх75 , полет нормальный, зимой передачи включались намного легче чем до этого на кастроле. 

Доброе утро) почитал все 27 страницы текста, но так и не увидел, чтобы это масло лили в машины типа Ауди, Фольксваген). У меня ауди а4 б8 2.0 ТДИ МКПП 6 ступка. Было залито Castrol Syntrans V FE 75W-80. Купил ZIC 75W-90 GFT. Не будет хуже?)

Изменено пользователем System_exc
3 часа назад, BitteR сказал:

Я в редуктора Ауди Q7 залил - вроде всё нормально. BitteR

А в механическую часть коробки не лили? А, хотя в ку7 не было механики) я просто в механическую коробку ауди хочу залить. Знакомый даже в С-троник в механическую часть лил, ему вроде норм. Но я что-то сомневаюсь)

14.02.2023 в 19:05, Лыжник сказал:

Остановитесь на мануальных рекомендациях. Им не 100 лет в обед, чтоб их списывать со счетов, как не догоняющие прогрессов в маслоиндустрии.

Рекомендация 80w-90, это для климата европы. Если живешь там, где гораздо холоднее, смело меняешь его на 75w-90 и радуешься, что машина катится легко зимой.

22.03.2023 в 12:57, ValeRus сказал:

О, почти, зема!!!! Для Урала зимой эта трансмиссионка от Лукойла не пройдёт, после -10 градусов Ниву за жопу держат. У меня было ТРИ Шнивы, знаю , о чем пишу. К вою надо относиться более спокойно, мне нравилось масло от Кастрола, но это было до санкций.

Короче поменял я на лукойл, никуя не помогло! Так же вой стоит при 60км/ч. Но! Менял сам и увидел запотевшую(даже замокревшую) зад.крышку рк из под флянца прям...походу подшипник крякнул...

Изменено пользователем Александр Геннадьевич
22.03.2023 в 11:48, Александр Геннадьевич сказал:

75w-140 попробуй))

17 минут назад, Александр Геннадьевич сказал:

и что оно даст?))

Гущу)) которая заполнит собой зазоры

1 час назад, Александр Геннадьевич сказал:

и что оно даст?))

Ничего не даст, я лил в Шниву Кастрол 90-140, деньги на ветер, ничего не поможет российским редукторам, чтобы не выть, нужна точная обработка металлов, а не подбор масел…:D

Александр Геннадьевич присадки молибденовые есть для коробаса. Это максимум, что можно с вазовской коробкой нахимичить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...