Перейти к публикации

Кто что думает про масло SWD???

Рекомендованные сообщения

Интересует ваше мнение по поводу данного масла: SWD Rheinol.

У меня есть два товарища, которые в восторге от этого масла. Один катается на БМВ 5Е34 2.0, второй на Мерседесе, 124ом, если не ошибаюсь. У обоих пробеги под тысячу триллиардов км...)

Я попробовал это масло, но как то ничего не понял от чего они его так хвалят...

Кто что думает по этому маслу?

Другие ответы в этой теме

Из собственного опыта - залил перед продажей в 2109, так из кастрюли потом его поллитра точно вылил ( за 50-100км пробега ) , поменял на тнк SG 10w40 , сапунение и кидание масла пропали.... а вот я как-то сомневаюсь что тнк весьма достойное масло

Есть тема об этом масле. Масло, мягко говоря, не популярное. Но этот производитель буторит многие ОЕМ масла

Я, к сожалению, не смог найти темы про это масло... Поэтому решил новую создать...

В непопулярности масла тоже есть свои плюсы: подделывать его нафиг ни кому не нужно, плюс цена не высокая. Зато приобрести проблематично.

В Москве я его в Кемпе покупал. По-моему единственный магазин, где оно было. Продавцы говорят, что разметают его как "горячие пирожки“. А в последнее время и из Кемпа оно изчезать стало. Несколько месяцев уже в наличие нет, только на заказ через интернет могут привезти.

@Maks2704,есть один лайфхак)) в самом низу страницы есть строка поиска, вбейте туда запрос, например, название масла и ниже появится выкладка с упоминанием этого масла, запрос только по SWD мне выдал 142 результата

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...