Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: http://www.volga-masla.ru/

Каталог масел: http://volga-masla.ru/masla.htm

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме

Думаю всё таки залить данное масло в VW Polo Sedan, по показателям напрягает только вязкость, густоватое, в теплое время года еще можно, кто что еще думает и может сказать исходя из паспорта качества по характеристикам? 

1 час назад, Артем_Городец сказал:

Думаю всё таки залить данное масло в VW Polo Sedan, по показателям напрягает только вязкость, густоватое, в теплое время года еще можно, кто что еще думает и может сказать исходя из паспорта качества по характеристикам? 

Зимой лучше такие эксперименты не ставить, да и зима холодная нынче, 0w30 залить, пусть и не импортное, и отлично будет. 

От -5С и теплее можно и побаловаться, какраз до жары искатать успеть.

А если 5w-40 волгуойл то можно синтек синтком...

19.01.2024 в 09:41, Толстый Макс сказал:

Вот уж Вы так зря. Внутри наверняка как минимум соответствие по вязкости и неофициально соответствие по API. "Волга" так-то вроде, кроме недолива, не косячит.

При резких перепадах температуры масло, соответственно, сжимается и расширяется. Оттуда и  "недолив". Как в двиг зальешь - посмотри по уровню. Все будет в норме. У меня залита Волга Ойл, 4л ровно заливается и после заливки всегда на одном уровне

20.01.2024 в 00:49, Артем_Городец сказал:

Расскажи потом)

20.01.2024 в 00:49, Артем_Городец сказал:

Вот что движет людьми в желании залить подобные масла в двигатель своего а/м? Я ещё в некоторой степени понимаю тех, кто льет "минералку", эти на своей волне и не надо им мешать. Но масла с классификацией по SAE и API? Цена? Ведь можно купить нормальное масло, по акции, но по такой цене, которую "Волга" никогда не сделает. Я давеча глянул свои запасы и прикинул цену. В среднем цена вышла в районе 1100 р за 4 литра. И это Кикс, Зик, Лучок довоенный, Хундай/Киа, Abro и т.п. Последнее приобретение, уже от жадности купил 1 канистру, масла итак много, Xteer G500 5w-30 за 890 р.

06.02.2024 в 19:17, Толстый Макс сказал:

Вот что движет людьми в желании залить подобные масла в двигатель своего а/м? Я ещё в некоторой степени понимаю тех, кто льет "минералку", эти на своей волне и не надо им мешать. Но масла с классификацией по SAE и API? Цена? Ведь можно купить нормальное масло, по акции, но по такой цене, которую "Волга" никогда не сделает. Я давеча глянул свои запасы и прикинул цену. В среднем цена вышла в районе 1100 р за 4 литра. И это Кикс, Зик, Лучок довоенный, Хундай/Киа, Abro и т.п. Последнее приобретение, уже от жадности купил 1 канистру, масла итак много, Xteer G500 5w-30 за 890 р.

так то было до 2022 года. при всем уважении даже по акции не будет таких цен как у Волги, Волга лучшее масло по соотношению цены и качества на данный момент

07.02.2024 в 02:17, Толстый Макс сказал:

Вот что движет людьми в желании залить подобные масла в двигатель своего а/м? Я ещё в некоторой степени понимаю тех, кто льет "минералку", эти на своей волне и не надо им мешать.

Я полагаю, что дух авантюризма. Правильно, мешать не надо, надо чистоганом.

33 минуты назад, Hulthos сказал:

так то было до 2022 года. при всем уважении даже по акции не будет таких цен как у Волги, Волга лучшее масло по соотношению цены и качества на данный момент

Без особого поиска. Финский Тебойл (от официала) или Волга-Ойл?

image.thumb.png.8e87a15f0158c0ade8f8111d5eb35270.png

06.02.2024 в 23:17, Толстый Макс сказал:

что движет людьми в желании залить подобные масла в двигатель

06.02.2024 в 23:17, Толстый Макс сказал:

купил 1 канистру, масла итак много, Xteer G500 5w-30 за 890

А что вами движет? :laugh:

51 минуту назад, Ares 35 сказал:

А что вами движет? :laugh:

890 р. за корейскую полусинь на "православных приправах". Залью летом, нейтрализую кислотный остаток. 

Но изначально то вопрос был: "зачем "Волга" при таких ценах на нормальное масло?"

3 часа назад, Толстый Макс сказал:

изначально то вопрос был: "зачем "Волга" при таких ценах на нормальное масло?"

Моторное масло в мотор:praising:

Я кстати не удержался и залил его себе. 

1 час назад, Ares 35 сказал:

Я кстати не удержался и залил его себе. 

У каждого свой путь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...