Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
  16.01.2025 в 12:45, IvanMedny сказал:

Согласен, не бьётся по дате. Да канистра странная, как бы не левая

Раскрыть  

Не левая, это масло фасовки новгородской нефтебазы, в таких канистрах продают на АЗС "Сургутнефтегаз" в Новгородской области. Сейчас у них с такой же этикеткой масла ОйлРайт, просто в графе "изготовитель" название меняют. И кстати недоливом не грешат. 

Вот местное волговское М-10Г2к с "правильной" датой выпуска и на него паспорт есть. 

IMG_20250116_192114.jpg

IMG_20250116_192046.jpg

Screenshot_2025-01-16-19-25-14-432_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

12.01.2025 в 09:20, celer сказал:

Горе-не горе, а паспортов на всю выпускаемую продукцию там нет, речь об этом. Например паспорта на М-10Г2к Волга-ойл выпуска 31.01.2021 г., которое я заливал осенью, там не было, мне Волга его прислала в личку ВКонтакте после моего запроса. 

Раскрыть  

Так вы же это масло заливали  в 2023 году, вот ваш пост от 6 мая 2023 года - 

- "Лично я Волга-ойл и не покупаю, зная её проблемы, имел неосторожность купить мой работодатель и судя по тому, что у нас еще продается это масло выпуска "сентябрь 2021 г." ,  то оно у нас вообще неходовое.

Я уже говорил, что покупая на замену заявленные производителем Волга-ойл 30 литров дизельного масла я по факту получаю 27 и мне не хватает даже до пол-уровня на щупе. Т. е. я должен ехать снова в магазин, чтобы ещё раз заплатить Волга-ойлу за то, что он у меня уже украл......"

- В каком месте вы говорите правду, а то я уже запутался?)))

Изменено пользователем Злой приморец
  16.01.2025 в 15:41, знаток сказал:

Вы уверены, что вы и ваш двигатель, это бы заметили ?

Раскрыть  

Вот уж правда - такого плана масла, Спектролы и Ойл-райты втихую даже в Тойоты ЛК льют и не парятся, а Волга так вообще "нектар"...:D

Изменено пользователем Злой приморец
  19.02.2025 в 13:27, Злой приморец сказал:

Так вы же это масло заливали  в 2023 году, вот ваш пост от 6 мая 2023 года - 

- "Лично я Волга-ойл и не покупаю, зная её проблемы, имел неосторожность купить мой работодатель и судя по тому, что у нас еще продается это масло выпуска "сентябрь 2021 г." ,  то оно у нас вообще неходовое.

Я уже говорил, что покупая на замену заявленные производителем Волга-ойл 30 литров дизельного масла я по факту получаю 27 и мне не хватает даже до пол-уровня на щупе. Т. е. я должен ехать снова в магазин, чтобы ещё раз заплатить Волга-ойлу за то, что он у меня уже украл......"

- В каком месте вы говорите правду, а то я уже запутался?)))

Раскрыть  

Я его и раньше заливал до 2023 г. Правильно, только у меня были малость другие условия и качество аналогов сейчас упало ниже плинтуса, а Волга у нас продаётся по демократичной цене, поэтому на недолив я просто закрываю глаза. 

Наверное не скажу ничего нового, но возможно кому-то будет полезно ...
Захотелось купить для миксов канистру масла 5W40 Premium. Несколько дней мониторил Озон, где удалось взять 4 л. за 911 руб. 
Много слышал о недоливах, которые вроде бы устранили лишь летом 2024, но мне досталось масло от января 2024.
Вес канистры 3,36 кг, что на ~300г/0,35л. меньше положенного.

Однако учитывая сказочную цену масла, то вполне простительно :)

PXL_20250226_104741393.jpg

P.S. Буду благодарен за подсказку, где можно найти базу паспортов и сертификатов на масла (нужна вязкость этой конкретной партии масла).
Раньше видел где-то на форуме, а сейчас ничего не могу найти :(

Изменено пользователем Михась
  01.03.2025 в 07:54, Михась сказал:

Однако учитывая сказочную цену масла, то вполне простительно :)

Раскрыть  

250р за литр, этой жижи? дорого, я считаю...

ну разве что, если в пересчёте на количество кальция, тогда да... цена сказка...

блендамед какой-то..

Изменено пользователем _AI_

P.S. Буду благодарен за подсказку, где можно найти базу паспортов и сертификатов на масла (нужна вязкость этой конкретной партии масла).
Раньше видел где-то на форуме, а сейчас ничего не могу найти :(

Раскрыть  

https://opttorg.biz/quality/?q=Волга-ойл

Agent_Slaveg Огромное Вам Спасибо !!!  :good:
Нашёл параметры своего масла от 15.01.2024 и оно оказалось заметно гуще, чем в проанализированной здесь мартовской партии (15,27 vs 14.79).

Много слышал о недоливах, которые вроде бы устранили лишь летом 2024 

Раскрыть  

Вот с этого момента можно поподробнее) По мне так масла стало явно не больше, а в литрушках даже меньше. Но учитывая цену я не парюсь. 

02.03.2025 в 04:33, Михась сказал:

Agent_Slaveg Огромное Вам Спасибо !!!  :good:
Нашёл параметры своего масла от 15.01.2024 и оно оказалось заметно гуще, чем в проанализированной здесь мартовской партии (15,27 vs 14.79).

Раскрыть  

Там хотя бы зола не сильно высокая. Куда сие масло планируете заливать? 

01.03.2025 в 11:00, _AI_ сказал:

250р за литр, этой жижи? дорого, я считаю...

ну разве что, если в пересчёте на количество кальция, тогда да... цена сказка...

блендамед какой-то..

Раскрыть  

А сколько должен стоить литр моторного масла с температурой застывания -40? Чтобы "не дорого".

celer О кривой фасовке масел Волга-Оил много писали в этой ветке с 2023 года, что собственно подтвердила и моя покупка.
Но в свежих партиях вроде всё ОК.
Если у вас есть канистры выпуска лето 2024 и свежее, то взвесьте и поделитесь с форумчанами. 

В чистом виде применять не буду. Хочу попробовать замешать с имеющимся Devon Speed Master 0W20 С5.
И зола станет хорошей и целевая вязкость около W25 будет и приличное количество эстеров останется в миксе.

Изменено пользователем Михась
  02.03.2025 в 05:25, Михась сказал:

celer О кривой фасовке масел Волга-Оил много писали в этой ветке с 2023 года, что собственно подтвердила и моя покупка.
Но в свежих партиях вроде всё ОК.
Если у вас есть канистры выпуска лето 2024 и свежее, то взвесьте и поделитесь с форумчанами. 

В чистом виде применять не буду. Хочу попробовать замешать с имеющимся Devon Speed Master 0W20 С5.
И зола станет хорошей и целевая вязкость около W25 будет и приличное количество эстеров останется в миксе.

Раскрыть  

Я делился здесь выше в начале зимы, в литрушках М8В Волга-ойл выпуска сентябрь 2024 г. масла по мерному уровню было заметно меньше, чем в выпущенных годом ранее. 

celer я бы не полагался на уровень в канистрах. Их геометрия ("впухлость") могут гулять от партии к партии.
Лучше всего именно взвешивать!

02.03.2025 в 05:43, Михась сказал:

celer я бы не полагался на уровень в канистрах. Их геометрия ("впухлость") могут гулять от партии к партии.
Лучше всего именно взвешивать!

Раскрыть  

А что там взвешивать, когда всё видно и невооружённым глазом. 

Вот для сравнения 2 литрушки, серая- июнь 2021 г., чёрная- октябрь 2024. Прекрасно видно что сама бутылка стала меньше по высоте и масла налито меньше. 

IMG_20250302_084703.jpg

IMG_20250302_084725.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...