Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме

MeatGrinder , никто ничего не перекладывал ! 

Логику пора включать и труд=деньги свой уважать. Тогда может и сдвинется с места что то в России.

А с такими подходом , как Буратино на Поле Чудес сами несут.

9 минут назад, Fujik сказал:

если это реально эстеры

Вот такие. Я поизучал вопрос. Эстеры больше для ПАО подходят, а для скрепной минералки могут кислотность поднимать и как-то менее подходит. Если можно, кратко, очень кратко поясните пожалуйста, если знаете. Почему не нафталины? Мне эстеры для зимы даже лучше бы подошли. И дозировать надо меньше. Поясните, пожалуйста.

bandicam 2025-04-19 22-28-41-225.jpg

dima015 так купите Волга-Оил Премиум (Sintec ExtraLife 7000), где уже есть в составе AN

8 минут назад, Михась сказал:

Sintec ExtraLife 7000

Ее нет в моноградном варианте. Я хотел бы услышать мнение, что более подходит минералке моноградной, эстеры или нафталины?

Fujik Я не буду с вами спорить, от себя могу только присоветовать пробить писателей народников 50ых-80ых годов 19 века, потом пробить что писалось после них и сразу вслед за ними, и вы к  своему удивлению выясните, что вашу позицию толковые люди и в теории и на практике расписали и показали, как абсолютно нежизнеспособную уже почти 200 лет как...

1 час назад, dima015 сказал:

Я Волгу поэтому и не покупаю. Покупаю РН, Синтек, даже Лукойл на пробу. Я придерживаюсь мнения, что обманув на недоливе, рано или поздно, будет обман и в другом. 

Но, я хотел спросить о другом, раз теперь здесь все собираются. В принципе, к Волге это тоже можно отнести.

Сегодня добавлял 250 мл (флакон) эстеровой присадки от полимериума.  Жалею, что не сделал видео. Не предполагал, что будет такой заметный эффект. Разводил смесь 3,5 литра (РН 3/4 М-10ДМ+1/4 М-8В)+250 мл эстеровой присадки. Разводил в жестяной 4 литровой канистре со срезанным верхом. Сделал спецмешалку для дрели, по типу пропеллера самолета с 2 лопастями. Разогрел масло до 100 гр. и добавил эстеры. Сначала мешалкой размешивал масло без эстеров.  Дрель на средних оборотах, бурление заметное, быстрее нельзя. А, вот когда добавил эстеры, масло как буд-то эластичнее стало, причем очень быстро, можно было на максимальных оборотах мешать.

Остыло, залил в прозрачную канистру, посмотрю как оно будет. Пока все нормально, ничего не выпало, не расслоилось.

Сейчас озадачился вопросом. И требуется совет. Что же все таки, лучше использовать для обычной минеральной моноградки? Эстеровую присадку или алкилированные нафталины AN8? 

Ну пожалуйста как пример- пушкинский ОйлРайт недоливом не грешит, но при этом с начала прошлого года качество сделанных по каким-то местным ТУ масел упало ниже плинтуса. Так что лично мне в нынешних реалиях важнее качество, а не количество. 

Коллега, мой вам совет- не мешайте минеральной моноградке и двигателю работать, пихая туда всякие эстеры с нафталинами. Тем более после кипячения масла. 

Давайте не будем захламлять тему всевозможным офтопом идите в тему минералок

18.04.2025 в 16:58, Rynep сказал:

Вес же не указан на канистре :D Извняюсь за школьный вброс, литры весами не взвешивают)) Плотность масла 10w40 sj/cf по паспорту 0,8651 при 15°C. Среднее значение, если мне память не изменяет 0,85.

4*0,8651=3,46кг , перелив получается?

9f6e5521f6c64fbf263d072b6e01dad9.jpg

Будем надеяться, что в новых полусинях api sj , стали доливать. Чего не скажешь о ГОСТ маслах.

19.04.2025 в 19:16, celer сказал:

не устраивает вас недолив у Волги- значит не берите её продукцию и всё.

Иногда лучше воздержаться от подобных советов. Правда очень глупо выглядит)

12 минут назад, Carbonmlc сказал:

Иногда лучше воздержаться от подобных советов. Правда очень глупо выглядит)

А что не глупо выглядит? Взвешивать каждую волговскую канистру и считать, сколько грамм там прибавилось/убавилось? Недолив и его "стандарт" у этого производителя и так давно известен, кого это не устраивает, просто приобретают продукты других фирм, да и всё. Смысла тут без конца лить из пустого в порожнее нет никакого. А лично я приобрел масло этого бренда, поскольку оно абсолютно нормального качества, имеет в свободном доступе паспорт с указанием характеристик каждой партии и масла дешевле 100 руб. за литр я всё равно не куплю, поэтому лично меня этот недолив уже давно не парит. Например ОйлРайт наливает честные 5/10/20 литров, но качество содержимого в последнее время сильно оставляет желать лучшего. Поэтому я лучше возьму недолитую Волгу, чем долитое Пушкино за те же деньги. 

Вот для наглядности- одинаковая литровая тара- сибойловская марка А, две волговских с автолом и одна с нигролом. Первая-2020 г, серая литрушка-2021 г., нигрол- сентябрь 2023 г., последняя чёрная с автолом- декабрь 2024 г. И уровень содержимого на мерной линейке на них так же в порядке убывания. 

Но лично я из-за этого париться не буду, альтернативы маслам ГОСТ за эти деньги всё равно нет. 

IMG_20250423_101522_1.jpg

IMG_20250423_101546.jpg

а есть вообще какие-то риски заливать м8в летом? на трассе или в пробке что-то будет? или просто угар?

Низкий индекс вязкости и потеря её при перегреве.

Если больше 100С масло не греть не должно быть проблем.

Кароч лампочка может заморгать в пробке.

2 часа назад, celer сказал:

Вот для наглядности- одинаковая литровая тара- сибойловская марка А, две волговских с автолом и одна с нигролом. Первая-2020 г, серая литрушка-2021 г., нигрол- сентябрь 2023 г., последняя чёрная с автолом- декабрь 2024 г. И уровень содержимого на мерной линейке на них так же в порядке убывания. 

Но лично я из-за этого париться не буду, альтернативы маслам ГОСТ за эти деньги всё равно нет. 

IMG_20250423_101522_1.jpg

IMG_20250423_101546.jpg

Не показательно вообще, т.к. объемы тары от одной к другой меняются даже у одного производителя (огрехи отливания/раздувания/пресс-формы пластика), а разных производителей вообще нет смысла сравнивать, хоть и кажется, что тара одинаковая. Чтоб проверить это, возьмите несколько литрушек одного производителя и поставьте рядом: наверняка попадутся разные уровни и отличия в мерной шкале.

И все это не отменяет то, что Волга жульничает с объемом масла. И я все равно беру ее на промывку, например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...