Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
19.05.2022 в 09:59, asd3ton сказал:

с недоливом Волга-ойл раньше было 

0,5л с 5литров,
0,75 с 10 литров,
теперь технологии оттачиваются

0,7л с 5литровки,
и 1,25 с 10литров

Кризис однако... При этом ценник на их галимое М-10Г2К у нас уже завалился за 1000 руб./ 5 литров.

6 часов назад, celer сказал:

У нас ДМ-овское масло от Волга-ойл берут только для старых тракторов. 

Помню когда первый раз увидел масло Волга-ойл, мне от названия смешно стало.  Но это было лет 15 назад.  Тогда я лил великолепный Шелл.  :smile:

1 час назад, знаток сказал:

Помню когда первый раз увидел масло Волга-ойл, мне от названия смешно стало.  Но это было лет 15 назад.  Тогда я лил великолепный Шелл.  :smile:

Во всяком случае у нас этот производитель отечественных ГОСТовских масел уже стал монополистом, полностью выдавив конкурента ОйлРайт. Хотя ойлрайтовские масла всегда считались лучше и в таре определенного объема всегда было налито указанное на этикетке количество масла.

Брал осенью М-8ДМ Волга-ойл по 20 и 5 литров для МАЗа, а при заливке у меня вышло по щупу только 22-22,5 литра, хотя я полностью вылил в поддон содержимое обеих канистр без проливов. И 3 литра масла, за которые я заплатил, данный производитель у меня просто украл.

4 часа назад, знаток сказал:

Помню когда первый раз увидел масло Волга-ойл, мне от названия смешно стало. 

http://volgaoilph.com/category/blog/

Изменено пользователем Аргентум
18.03.2023 в 18:24, ES сказал:

А этот дешман Волгу-Ойл Синтек продаёт, дак оно их производства масло?

нет.

Дешевле промывки...

А с учетом анализа, так можно и поездить без опаски.

Взял себе 2 канистры. Скажу так, оно очень жирное и хрен ототрешь с рук или канистры, прям липнет.

Запах. Ребя! Запах как у шелла hx8! Оно приятное на запах что очень удивило! Для сравнения, сибойл 10-40 пахнет отвратительно прям дешманом из 90-х

А этот м10 от волги очень благородно! Вот кто сравнит сразу поймет что за запах.

В общем брал на промывку, но думаю на датсуне чуть покатать даже. 

Screenshot_2023-03-21-20-47-49-25_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

залил я его как то себе в шкоду рапид cvwb 1.6 атмосферник 110 сил. отьездил 4.5 тыс поменял на татнефть. ничо полет нормальный, мотор не жаловался

второй раз уже залил это масло себе в шкоду рапид 1.6 mpi. это которе volga oil люкс 10w40. замена 5 тыс 240 моточасов. полет нормальный.

заметил что самые вкусные предложения на войлгу ойл на озоне у синтека и коды заказа синтека и волги совпадают. это признаки того, что синтек делает эти масла или совпадение?

Изменено пользователем BECHA
2 минуты назад, BECHA сказал:

заметил что самые вкусные предложения на войлгу ойл на озоне у синтека и коды заказа синтека и волги совпадают. это признаки того, что синтек делает эти масла или совпадение?

Вроде Волга ойл это НН :pardon:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Вроде Волга ойл это НН

да, на канистре так и написано. у волгаойл свой завод?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...