Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Mefistоf сказал:

Ну не может по определению дешёвая минералка быть не хуже НОРМАЛЬНОГО кряка.

Перефразирую:

Ну не может по определению дешёвая вода быть не хуже НОРМАЛЬНОЙ газировки.

а теперь вопрос - кто дольше проживет, тот кто всю жизнь пьет ТОЛЬКО чистую воду,

или тот кто всю жизнь пьёт только НОРМАЛЬНУЮ газировку?

12 часов назад, _AI_ сказал:

Перефразирую:

Ну не может по определению дешёвая вода быть не хуже НОРМАЛЬНОЙ газировки.

а теперь вопрос - кто дольше проживет, тот кто всю жизнь пьет ТОЛЬКО чистую воду,

или тот кто всю жизнь пьёт только НОРМАЛЬНУЮ газировку?

Скрытый текст

В попытке отстоять свой выбор Вы выглядите очень глупо, проводя такие параллели. 

Чистая вода это какая? Дистиллят? Тогда знайте, что употреляя дистиллят воды Вашим зубам придёт конец значительно быстрее, чем при употреблении нормально минирализированной воды, пусть и газированной. Газ (СО2) в воде быстро улитучивается. Я не знаю сколько нужно пить газированную воду, чтобы хотя бы гастрит заработать. Вёдрами наверное. 

Изменено пользователем Mefistоf
05.10.2023 в 21:44, Agent_Slaveg сказал:

Я думал что на пропане, да с объёмом картера почти 7л она свои 5 тыс сдюжит. Ан нет. Ну зато попробовал. 

Промойтесь с химозой фабричной позлее, отмоет. И лейте наверно что нибудь другое..

04.10.2023 в 14:09, Agent_Slaveg сказал:

И я того же мнения. Попробую ещё разок следующим летом залить. Ибо накупил я с дуру этой хренотени аж 30 литров. Если что в бензопилу до конца жизни хватит))) 

Промыться на нем для начала с той же химозой) 

04.10.2023 в 14:06, знаток сказал:

Масло чистое прозрачное, всё дерьмо на поверхностях. В себе не удерживает. Вывод ...  ?  ) Правильно, хренотень. ))

Теории минеральной супер-растворимости трещат по швам выходит?)) 

4 часа назад, Mefistоf сказал:
  Показать содержимое

В попытке отстоять свой выбор Вы выглядите очень глупо, проводя такие параллели. 

Чистая вода это какая? Дистиллят? Тогда знайте, что употреляя дистиллят воды Вашим зубам придёт конец значительно быстрее, чем при употреблении нормально минирализированной воды, пусть и газированной. Газ (СО2) в воде быстро улитучивается. Я не знаю сколько нужно пить газированную воду, чтобы хотя бы гастрит заработать. Вёдрами наверное. 

сравнение было по цене.. я провел аналогию...

PS а дистиляр - это скорее ПАО или GTL, и минералочка - яблочный сок....

9 часов назад, Agent_Slaveg сказал:

Химозу уже не залить. Залил в зиму zic x9 5w-40. Может весной с химозой помою,посмотрим

Нк поездите поглядите потом как оно. Мб саио уйдет. Там все таки не гуталином же заросло..

Да, обязательно буду смотреть, на щупе видно будет. Я думаю смоет этот налёт. Весной дам Волге ещё один шанс. Может просто партия такая попалась. 

10 часов назад, _AI_ сказал:

сравнение было по цене.. я провел аналогию...

PS а дистиляр - это скорее ПАО или GTL, и минералочка - яблочный сок....

По цене? Ясно. 

Тогда по вашим же аналогиям - миниралка это вода из скважины, с кучей железа, карбидов и прочих "полезностей" (зато дёшево). Сразу не убьёт, но организм подзагадит (особенно почки). А кряк - та же вода, но прошедшая через нормальный фильтр

Изменено пользователем Mefistоf
04.10.2023 в 12:27, Agent_Slaveg сказал:

Проехал на м10дм 4000км, 90% на газу, 50/50 город трасса, вот такой налёт появился на фильтре, легко стирается пальцем, такой же на трубке масляного щупа, когда щуп вытаскиваешь он пачкается. Больше наверное не залью

04.10.2023 в 12:27, Agent_Slaveg сказал:

Проехал на м10дм 4000км, 90% на газу, 50/50 город трасса, вот такой налёт появился на фильтре, легко стирается пальцем, такой же на трубке масляного щупа, когда щуп вытаскиваешь он пачкается. Больше наверное не залью

IMG_20231004_110559.jpg

А где именно налёт то? Ничего критичного не наблюдаю. На работе в дизель на ДЭС оно же сейчас залито, вроде всё в норме. К зиме наверное 8ДМ залью, какое начальство привезёт. 

04.10.2023 в 12:53, VladVovk сказал:

И цвет какой-то подозрительный.

Ну у меня Лукойл Люкс 10W-40 за 5000 км примерно так же выглядит, сильнее не темнеет (на 1-м фото по краям фильтра это остатки литола, коим смазываю уплотнительное кольцо, поэтому прошу не пугаться). Уже привык к такому его виду. 

IMG_20230415_072114.jpg

IMG_20230415_072159_1.jpg

6 часов назад, celer сказал:

А где именно налёт то? Ничего критичного не наблюдаю. На работе в дизель на ДЭС оно же сейчас залито, вроде всё в норме. К зиме наверное 8ДМ залью, какое начальство привезёт. 

Помню Волгу вы ругали. ) 

Как раз за то, что оно не темнеет, типа не моет. 

6 часов назад, celer сказал:

А где именно налёт то?

Дак вон же ил серый на фильтре отложился.

17 минут назад, знаток сказал:

Помню Волгу вы ругали. ) 

Как раз за то, что оно не темнеет, типа не моет. 

Ругал и ругаю в первую очередь за недолив, только не говорил что оно при этом пачкает мотор шламом. У нас к сожалению выбрать особо не из чего, бочковое ДМ только от Волги есть. М-10Г2к от сего бренда я точно покупать не буду. А так да, темнеет очень слабо и неохотно по сравнению например с лукойловским. 

25 минут назад, знаток сказал:

Этот ил не мог выпасть из свежего моторного масла за 4000 км, скорее всего там такие наслоения давно в поддоне были, просто их стало размывать. Мотор явно требует основательной промывки. 

Какие нахрен наслоения, мотор на газу почти с рождения, всё блестело всегда, максимум 8 тыс и замена масла. А Волга нагадила за 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...