Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: http://www.volga-masla.ru/

Каталог масел: http://volga-masla.ru/masla.htm

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ArtAmaliy сказал:

А если предположить, что бак больше чем заявлено? При желании можно еще несколько сотен грамм Волги впихнуть, чтобы было залито по горлышко

Вы бронебойный. :bomb:

Изменено пользователем Ares 35
7 часов назад, ArtAmaliy сказал:

А если предположить, что бак больше чем заявлено? При желании можно еще несколько сотен грамм Волги впихнуть, чтобы было залито по горлышко

Не надо такое предполагать. 

Я брал Волгу, чтобы промыть с BG109 двигатель 1ZF-FE, а там такая особенность уровень можно проверить только "на холодную" и с первой попытки. Потом масло по щуп размазывается. И в него я всегда лью 4 литра - это в районе 3/4 уровня от min до max. А т.к. на канистре Волги нет шкалы я специально выменял 4 литра. А остатки сливал в литровую бутылку. И вот, с 2 канистр у меня остатков осталось - эта литровая бутылка.

И дело было в июне. Теории о "сжимании" на 10% от температуры - мимо.

Изменено пользователем Толстый Макс

О а как они в других места выгораживают свою заказную позицию :)

Цитата

В Китайских мерных пластиковых стаканах есть большая погрешность в делениях на шкале. Так что тест с разоблачением провальный.

01.04.2024 в 15:59, VladVovk сказал:

в которой должно быть 5 литров масла, судя по названию товара в маркетплейсе и заветной аббревиатуре 5L на канистре, которая, по сути, ничего не значит

Закидайте меня тапками, но всегда думал, что указывается именно объем канистры, а не вес масла. Я не топлю за Волгу, просто за державу за отечественного производителя обидно. Они же стараются, выпускают продукт на замену импорту. Получается по-разному, но ведь и Москва не сразу строилась...

02.04.2024 в 08:04, ES сказал:

Он не бронебойный он тупой ИИ отрабатывающий тут заказную позицию типа Волга топчик и всё такое

Да емае, простой гуглеж показал, что объем канистры больше ее номинала. И что я знаю точно - на каждом заводе должен быть мерник, который поверяется государственным поверителем. не думаю, что для Волги делают исключение. 

02.04.2024 в 19:48, VladVovk сказал:

Отечественного производителя и мы поддерживаем, рублем в том числе, просто учитываем его, как бы это помягче сказать, специфические особенности

всякое бывает. Зависит это не только от завода-производителя, но и от продавца. Я такое почти у всех сетей встречал и не имеет значения Волга это или именитый западный бренд. В силу спицифики моей работы я всегда знаю, где нае, что помогает свести такие случаи к минимуму

27.03.2024 в 11:01, Gennadij13 сказал:

Вес с канистрой 3380 гр

Недолив однозначно. Плотность масел плюс минус 0,85. Это без канистры такой вес должен быть

18 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Если он мошенник, то без разницы, отечественный или импортный, в топку его!

Вы придя в магазин и к примеру, возьмете пачку масла,  надписью 180гр, а дома взвесив, увидите, что там 150гр,  вряд ли Вы станете оправдывать воровство Ваших денег тем, что, но не получилось, но он же старался)

Как плавно мы перешли с обсуждения моторного масла Волга на сливочное)) Аргумент вполне здравый, НО сливочное масло не фасуют по канистрам. Есть производители, у которых граммовка по 180 гр, есть те, кто продают ""честные"" 200 гр. Вот только выбирают их не по весу, а по качеству и вкусу. 

Здесь ситуация отличается, канистра 5л, разливают в лабораторных условиях заявленный вес, но потом он может варьироваться. В канистре это одно значение, в нагретом моторе - поднимается, в холодном - сжимается. Я вижу это так 

:lol: бот ИИ не понимает увы смысла своих изречений :DD

разливают в лабораторных условиях заявленный вес, но потом он может варьироваться. В канистре это одно значение, в нагретом моторе - поднимается, в холодном - сжимается.

3 часа назад, ArtAmaliy сказал:

разливают в лабораторных условиях заявленный вес, но потом он может варьироваться

Простите, я правильно понимаю, что может варьироваться "он", то есть "вес"?

Я вам тогда  даю рационализаторское предложение совершенно бесплатно. Наливайте в канистру 1 грамм масла и разгоняйте его или ее (канистру) до скорости света. Хороший вес (масса) получится.

Парни, да не спорьте вы с упоротыми, у которых 1,5 литра масла из заявленных на этикетке 20-ти литров куда-то там "сжимаются" от окружающей температуры и это якобы нормально и допустимо.... Всем и так давно ясно, что для данного бренда недолив- его фирменный подчерк. 

3 часа назад, celer сказал:

Парни, да не спорьте вы с упоротыми, у которых 1,5 литра масла из заявленных на этикетке 20-ти литров куда-то там "сжимаются" от окружающей температуры и это якобы нормально и допустимо.... Всем и так давно ясно, что для данного бренда недолив- его фирменный подчерк. 

У кого-то куар-код, у кого-то невидимые чернила, у кого-то просто коды, трехслойные канистры, а у Волги это недолив. 

:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...