Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, знаток сказал:

И сколько там литров ?

10 литров, проверял неоднократно при замене масла. 

09.04.2024 в 19:41, Ares 35 сказал:

Вся лолга это фикция) 

Но из-за цены многие хавают 

многие даже бюджетные производители скомпрометировали себя массовым левачьем, так что все-таки дело далеко не в цене Волги. ни по качеству ни по составу их не сравнить. благо отзывы говорят сами за себя у Волги все отзывы которые я слышал только положительные

1 час назад, ArtAmaliy сказал:

многие даже бюджетные производители скомпрометировали себя массовым левачьем, так что все-таки дело далеко не в цене Волги. ни по качеству ни по составу их не сравнить. благо отзывы говорят сами за себя у Волги все отзывы которые я слышал только положительные

И ессно, отзыв ОлегМурманска в игнор, его не существует....  :good2:

Изменено пользователем Aleksszlat
19 часов назад, VladVovk сказал:

даже не допуская, что может оказаться правой толпа пользователей, которая хотя бы тут отписалась о недоливе, не говоря уже о маркетплейсах.

Да я ничего не утверждаю, а предполагаю. Выше в ветке кажется писали, что на ГОСТовских маслах Волги не встречали недолива. Так что у каждого своя правда

3 часа назад, ArtAmaliy сказал:

Можно ссылку на пруфы про массовое левачье? Или будете продолжать небылицы тут рассказывать?
Про отзывы отдельно насмешили. Вы реально их читали на маркетплейсах или по-прежнему видите только то, что выгодно Волге?

13 минут назад, Hulthos сказал:

Да я ничего не утверждаю, а предполагаю. Выше в ветке кажется писали, что на ГОСТовских маслах Волги не встречали недолива. Так что у каждого своя правда

Предполагать Вы можете, что угодно, хоть существование Деда Мороза или Ктулху. Вам показали видео с фактом недолива, в интернете полно отзывов про недолив, показали скрины с обращением в поддержку, но Ваша правда одна - все это не может быть, Волга никого не обманывает, правда, доказательной базы этому нет. Напоминает ребенка или фанатика - если я закрою глаза или не буду допускать даже на секунду подобное, то этого нет, все это не со мной происходит :)
Что касаемо ГОСТовских масел, то не их тут обсуждали и не их Вы приводили в пример в плане ГОСТа, с которым, повторюсь, Вы тоже облажались, т.к. он не про недолив, а про соответствие нашей классификации масел и API, в основном по вязкости.

А в каких конкретно маслах от данного бренда замечен недолив? Или без исключения вся линейка масел ? Есть кто сможет достать паспорт качества на конкретную партию ?

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

А в каких конкретно маслах от данного бренда замечен недолив? Или без исключения вся линейка масел ? Есть кто сможет достать паспорт качества на конкретную партию ?

У меня в LUX 10w-40 SJ/CF был недолив. Другие пользователи форума тоже указывали, какие именно масла с недоливом шли. На видео с недоливом https://yandex.ru/video/preview/2817200899281736912 можно видеть SUPER 15w-40 SG/CD.

6 минут назад, Feran сказал:

прям эксперт по недоливу, так можно и в молоке и в газировке недолив найти...
а вообще, Волга по составу более чистое и сохраняет свои свойства при разных температурах в отличие от ойл Райта. не раз встречал такое мнение на просторах форумов

image.png.21542cc797caef8d6d2cf197056e822f.png

15 минут назад, Feran сказал:

прям эксперт по недоливу, так можно и в молоке и в газировке недолив найти...
а вообще, Волга по составу более чистое и сохраняет свои свойства при разных температурах в отличие от ойл Райта. не раз встречал такое мнение на просторах форумов

А я не раз встречал мнение, что вас и ваших коллег с Окского съезда Нижнего Новгорода люди не хотят кормить только из-за откровенного нае..лова с объёмом в таре. И к Ойл Райту лично у меня претензий никогда не было, я им пользовался с конца 90-х, когда он был ещё в таре из прозрачного пластика. 

22 минуты назад, celer сказал:

люди не хотят кормить только из-за откровенного нае..лова с объёмом в таре.

Сегодня в Ленте смотрел разные масла: Роснефть, Газпром, Лукойл, Волга и прочие.

Что характерно, боковая полупрозрачная мерная шкала есть на всех пластиковых канистрах всех производителей, а вот цифровая разметка литража отсутствует исключительно и только на канистрах Волги...

Коллеги, внимание вопрос: совпадение это или нет?

9 минут назад, mihail026 сказал:

Сегодня в Ленте смотрел разные масла: Роснефть, Газпром, Лукойл, Волга и прочие.

Что характерно, боковая полупрозрачная мерная шкала есть на всех пластиковых канистрах всех производителей, а вот цифровая разметка литража отсутствует исключительно и только на канистрах Волги...

Ну нету и нету. У КД тоже нету. Но налито там нормально.

11 минут назад, mihail026 сказал:

Справедливости ради, мерная шкала у многих есть, но нет верхней метки, которая соответствует объему на этикетке. Причина этого, в принципе, понятна. Не понятно другое, что мешает наливать нужный объем и без меток, если, конечно, не умышленно это делается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...