Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме

20 человек пишут, что Волга недоливает, 1 - опровергает. Не иначе, как со спецсклада берет.

2 часа назад, pavel.zamrik сказал:

Godself  проверял - всё в норме, за время что беру масло Волги по объему порядок. вопросов не возникло

Офису на Окском съезде в Нижнем Новгороде привет передавайте) Давненько вашего брата здесь не было) 

3 часа назад, Толстый Макс сказал:

20 человек пишут, что Волга недоливает, 1 - опровергает. Не иначе, как со спецсклада берет.

Друг залил 5w30, обычно было между метками, а тут бах и минимум... Недолив на лицо...

Вот единственные мною встреченные масла Волга-ойл, к объёму которых вопросов не возникало. Наверное потому что разлиты в другом месте. 

IMG_20231109_101748_1.jpg

IMG_20231109_101916.jpg

Изменено пользователем celer

Что тут мусолить. Если помните я писал, как с представителями Волги ойл переписку вел, в группе ВК. Я тогда им всё предоставил, номер партии, канистру, ВСЁ, что они просили, с фото. Если представители около месяца мне отписки писали, типа разбираются МЕСЯЦ разбираются! Когда они поняли, что я от них не отстану, то просто забанили меня.

Какие ещё нужны доказательства? Они всё прекрасно знают про недолив и это их нормальная практика. 

Только что, ОлегМурманск сказал:

Что тут мусолить. Если помните я писал, как с представителями Волги ойл переписку вел, в группе ВК. Я тогда им всё предоставил, номер партии, канистру, ВСЁ, что они просили, с фото. Если представители около месяца мне отписки писали, типа разбираются МЕСЯЦ разбираются! Когда они поняли, что я от них не отстану, то просто забанили меня.

Какие ещё нужны доказательства? Они всё прекрасно знают про недолив и это их нормальная практика. 

А чо ты хочешь, "экономия"/недолив - дополнительная "копеечка" в их карман. ... :)

PS а когда счёт идёт на сотни тысяч литров, ну сам понимаешь во что округляется "копеечка"...

15 минут назад, Aleksszlat сказал:

А чо ты хочешь, "экономия"/недолив - дополнительная "копеечка" в их карман. ... :)

PS а когда счёт идёт на сотни тысяч литров, ну сам понимаешь во что округляется "копеечка"...

Очень жирная копеечка в итоге.

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Очень жирная копеечка в итоге.

вся в масле?

02.08.2024 в 19:42, Ares 35 сказал:

Мне волга пришла сегодня. Завтра на камеру перелью её в четырёхлитровую тару с метками. Если будет меньше 4 литров, я вернусь, выложу сюда видео, и скажу что думаю о всех, кто говорит, что "я брал, всё в норме"

Что скажете? Интересно.

04.08.2024 в 22:26, mihail026 сказал:

Что скажете? Интересно.

800км от дома. Пока не могу. Не успел тогда забрать

Да один хрен там недолив, что тут голову парить. Просто как тут уже говорили- кому-то это критично, а кому-то нет. Если например на замену надо 3-3,5 литра и двигатель масло не берёт, то эти отсутствующие пол-литра погоды не сделают. 

Это масло когда с СТОшек собирают всякое говно и отработку, сепарируют его и потом заново разливают в канистры и продают?

3 часа назад, Штабель сказал:

Это масло когда с СТОшек собирают всякое говно и отработку, сепарируют его и потом заново разливают в канистры и продают?

Ага. А иногда даже не сепарируют :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...