Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: http://www.volga-masla.ru/

Каталог масел: http://volga-masla.ru/masla.htm

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, celer сказал:

Специально для вас замерил ширину- обе 65 мм. 

IMG_20250302_192206.jpg

IMG_20250302_192409.jpg

IMG_20250302_192436.jpg

Какой вы непонятливый. Видимо мне нужно было написать - длиннее.  

Пожалуйте измерения. 

Ещё  непонятно зачем вы сравниваете серую и чёрную, если я говорю про 2 разных чёрных. ))

Изменено пользователем знаток
4 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Залейте Gazpromneft Premium N и не морочьтесь больше. 200 рублей самое больше разница, но масло в нормальной канистре с нормальными присадками и в нормальном объеме.

Только при температуре ниже -25 оно уже едва шевелится в канистре, напоминая галимую минералку. 

9 часов назад, celer сказал:

Парни, нашёл у себя ещё одну литрушку, оцените уровень нае..лова, "как бизнесмены в тяжёлые времена деньги делают". 

Итак, 3 литрушки автола М8В Волга-ойл, слева направо, серая- июнь 2021 г., вторая (с жёлтыми буквами)- август 2023 г., третья (с бирюзовыми буквами)- декабрь 2023 г., последняя (с синими буквами)- октябрь 2024 г. 

Первые 3 бутылки одинаковой высоты, но в бутылке декабря 2023 г. масла налито меньше, чем в первых двух, а последняя 2024 г. меньше высотой и масла в ней ещё меньше, чем в предыдущей) 

Вот так вот, товарищи) 

IMG_20250302_093230.jpg

IMG_20250302_093303.jpg

В мерники будете переливать, когда использовать будете? Если да, то интересно будет посмотреть фото. 

11 минут назад, celer сказал:

Только при температуре ниже -25 оно уже едва шевелится в канистре, напоминая галимую минералку. 

Да лишь бы колом не встало.)

12 минут назад, знаток сказал:

Какой вы непонятливый. Видимо мне нужно было написать - длиннее.  

Пожалуйте измерения. 

Ещё  непонятно зачем вы сравниваете серую и чёрную, если я говорю про 2 разных чёрных. ))

Я не знаю, про какую вы говорите. Потому что серая и чёрные 2023 г. одинаковые. Разница по высоте 0,5 см и на столько же меньше масла по уровню. 

IMG_20250302_194533.jpg

IMG_20250302_194524.jpg

10 минут назад, Дмитрий_ сказал:

В мерники будете переливать, когда использовать будете? Если да, то интересно будет посмотреть фото. 

Внатуре, как можно по внешнему виду канистры определять. ??  ))

1 минуту назад, celer сказал:

Я не знаю, про какую вы говорите. Потому что серая и чёрные 2023 г. одинаковые. Разница по высоте 0,5 см и на столько же меньше масла по уровню. 

IMG_20250302_194533.jpg

IMG_20250302_194524.jpg

Короче всё, больше не надо ни чего измерять. )

10 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Нет, не буду. У меня нет ни мерников, ни желания из-за 100 грамм автола, который стоит 130 руб./литр, устраивать котовасию. Показал внешне по уровню и всё. 

1 минуту назад, celer сказал:

Нет, не буду. У меня нет ни мерников, ни желания из-за 100 грамм автола, который стоит 130 руб./литр, устраивать котовасию. Показал внешне по уровню и всё. 

Ясно. Тогда лично для меня, они все одинаковые по 1 литру масла) 

Изменено пользователем Дмитрий_
6 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Да лишь бы колом не встало.)

Это явно не про синтетику 5/40.

Только что, celer сказал:

Судиться не планируете?)

https://61.rospotrebnadzor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=189&Itemid=140

Только что, celer сказал:

Это явно не про синтетику 5/40.

В этой синтетике есть 10-15% минералки.

Только что, Дмитрий_ сказал:

Ясно. Тогда лично для меня, они всё одинаковые по 1 литру масла) 

Покупаем то всё равно банку, это может быть критично, если на замену брать в литровых банках. На долив то разницу не почувствовать. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Судиться не планируете?)

https://61.rospotrebnadzor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=189&Itemid=140

В этой синтетике есть 10-15% минералки.

Нет, это было к вопросу, что Волга летом 2024 г. якобы устранила недолив. 

celer , качество нормальное - это ровно столько , сколько вложено средств в его производство :yes:

У посредника априори не может быть качество лучшим ещё и дешевле по рынку. Для этого всегда есть финансовое объяснение, если подумать и разобраться.

Один из факторов уже всеми известен, второй это дешёвая сернистая база, которую производитель выводит на рынок для таких игроков индустрии ( меньше очистки, перегонки , следовательно дешевле).

Да и все остальные составляющие из рецептуры , я не уверен, что будут лучшего качества и без желания миксера экономить. Что бы на выходе получился такой Fix price .

Сомнительное удовольствие, если честно +)))

Изменено пользователем Fujik
4 часа назад, Fujik сказал:

celer , качество нормальное - это ровно столько , сколько вложено средств в его производство :yes:

У посредника априори не может быть качество лучшим ещё и дешевле по рынку. Для этого всегда есть финансовое объяснение, если подумать и разобраться.

Один из факторов уже всеми известен, второй это дешёвая сернистая база, которую производитель выводит на рынок для таких игроков индустрии ( меньше очистки, перегонки , следовательно дешевле).

Да и все остальные составляющие из рецептуры , я не уверен, что будут лучшего качества и без желания миксера экономить. Что бы на выходе получился такой Fix price .

Сомнительное удовольствие, если честно +)))

Выше в шапке есть анализы свежих масел, серы там на порядок меньше чем у новокуйбышевской Роснефти. Я в отличие от вас на моноградных волговских маслах отъездил всю зиму, начиная с сентября и проблем не заметил, на каждую партию есть паспорт качества в свободном доступе. Так что выдумыванием можно не заниматься. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...