Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: http://www.volga-masla.ru/

Каталог масел: http://volga-masla.ru/masla.htm

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Rynep сказал:

Согласен, отличное масло в своей ценовой категории. я для своей боевой классики тоже волгу-оил беру. И кстати ребята-дрифтеры тоже много кто Волгу-оил льет, мы на своих машинах так то не экономим.

Мне поверь тоже не до рисков, поэтому проверенные расходники использую.

7 минут назад, Os1rian сказал:

Мне поверь тоже не до рисков, поэтому проверенные расходники использую.

Проморгал. Можно чуть больше конкретики какое именно, если мне не изменяет память 10/40 у волги шла минералка SF/CC

1 час назад, Os1rian сказал:

уже третью замену в газели 10w40 (именно газелИ, у меня их 5 для бизнеса):D делаю на Волге оил и никаких проблем. Правда беру в оф магазине на озон по 20л канистры

Канистра, а в ней 18 литров 

15 минут назад, Rynep сказал:

Проморгал. Можно чуть больше конкретики какое именно, если мне не изменяет память 10/40 у волги шла минералка SF/CC

газели на полусини 10w40 sl/cf Волги, на личной шкоде сейчас залито 5w30 a3/b4. Не жалуюсь

15 минут назад, Os1rian сказал:

газели на полусини 10w40 sl/cf Волги, на личной шкоде сейчас залито 5w30 a3/b4. Не жалуюсь

Я понял, значит доработали. У жены шевик авео 8 года в него 5/40 льем. Более чем адекватное, без подводных камней за 2 предыдущих года

10 минут назад, Rynep сказал:

Я понял, значит доработали. У жены шевик авео 8 года в него 5/40 льем. Более чем адекватное, без подводных камней за 2 предыдущих года

В целом на одной из газели на волге мотор прошёл 85000км внутри чисто, да и коленвал практически тоже чистый

8 часов назад, Os1rian сказал:

да и коленвал практически тоже чистый

А зачем тогда вскрывали на таком пробеге двигатель?

Да и с чего коленвалу грязным быть?

28.03.2025 в 16:44, Os1rian сказал:

уже третью замену в газели 10w40 (именно газелИ, у меня их 5 для бизнеса):D делаю на Волге оил и никаких проблем. Правда беру в оф магазине на озон по 20л канистры

А можно полное название масла и фото канистры 20 литров с маслом 10/40 Волга-ойл. В такую тару Волга обычно только масла ГОСТ фасует. 

9 часов назад, gallrad сказал:

видимо подкупает ценой тем что нет наценки за бренд

Наценка 10% недолива не смущает? У газпрома например при таком же цене, нет недолива. 

8 часов назад, Carbonmlc сказал:

Наценка 10% недолива не смущает? У газпрома например при таком же цене, нет недолива. 

Лично я не встречал Газпрома по цене Волги. Один из самых дорогих отечественных брендов, дороже только Лукойл. 

4 минуты назад, celer сказал:

Лично я не встречал Газпрома по цене Волги. Один из самых дорогих отечественных брендов, дороже только Лукойл. 

G-energy - тот же ГПН. У меня 4 канистры (1 - 10w-40 Long Life, 3 - 5w-30 Active), купленных по цене 600-700 р/4 литра. Я "Волгу" за такую цену не видел.

Только что, Толстый Макс сказал:

G-energy - тот же ГПН. У меня 4 канистры (1 - 10w-40 Long Life, 3 - 5w-30 Active), купленных по цене 600-700 р/4 литра. Я "Волгу" за такую цену не видел.

Я бы от Актив по 700 рублей не отказался. Жаль это была какая-то скидка от маркетплейса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...