Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: http://www.volga-masla.ru/

Каталог масел: http://volga-masla.ru/masla.htm

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, celer сказал:

Лично у меня Волга во всех местных магазинах продаётся, а вот ГОСТ от ГПН есть только на их фирменных АЗС на трассе, в невыгодной фасовке и по дикому ценнику. 

Я про массовый продукт в канистрах до 5л. Волга нигде не продается, ее просто нет, если сравнивать с гпн. А цена ровно такая же. 

Screenshot_2025-04-04-12-13-35-840_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Carbonmlc
1 час назад, celer сказал:

Вот цены на, даже не примерно, а прямо одинаковый продукт. И омское тут ещё на акции, а так в не дешевле 3500 руб. за 20 литров. Роснефть и то дешевле. 

ну так у "Волги" М8В ("автол" во Вашему) - моча ослиная с щелочным менее 5, которое на промывку на холостых только и годится. В отличии от "автола" от ГПН и РН.

И вообще, у меня нет в обслуживании списанного ГАЗ-53, и наэкспериментировался я с ГОСТом. Меня нормальные масла интересуют и пример по ним я Вам привел.

44 минуты назад, Толстый Макс сказал:

ну так у "Волги" М8В ("автол" во Вашему) - моча ослиная с щелочным менее 5, которое на промывку на холостых только и годится. В отличии от "автола" от ГПН и РН.

И вообще, у меня нет в обслуживании списанного ГАЗ-53, и наэкспериментировался я с ГОСТом. Меня нормальные масла интересуют и пример по ним я Вам привел.

Пожалуйста, для наглядности- "ослиная моча" от Волги последней партии, которую на Озоне этот продавец и реализует и автол от РН из Рязани.

Роснефть и по ЩЧ и по содержанию пакета выглядит даже похуже. 

Screenshot_2025-04-04-13-59-54-108_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

Screenshot_2025-04-04-13-58-21-570_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

celer Да, Волга нормальное масло за свою цену, с норм присадками и показателями. Люди пользуются не переплачивая за бренд

Цитата

Группа поддержки Волги подтянулась! По чем платят вам, ребята?

Agent_Slaveg 

Платят? Нет... просто доливают до полной канистры

Почему любое мнение "не против чего-либо" автоматически всегда считается проплаченым... загадка

Изменено пользователем Rynep

Ни одна канистра Волги не соответствует заявленному объёму. И это не только моё мнение. 

1 час назад, Agent_Slaveg сказал:

Ни одна канистра Волги не соответствует заявленному объёму. И это не только моё мнение. 

IMG_20250404_213048.jpg

1 час назад, Agent_Slaveg сказал:

Считайте что покупаете 4 литра (где 5 написано), будет бонус тогда. )

13 часов назад, Rynep сказал:

celer Да, Волга нормальное масло за свою цену, с норм присадками и показателями. Люди пользуются не переплачивая за бренд

Я и не спорю, к их "фирменному" недоливу отношусь терпимо. Мне главное качество продукта. 

Я тоже отношусь как к 4м литрами, и учитывая соотношение цена-качество это можно простить. Но не надо только усираться и доказывать что Волга наливает чётко кому-то. Если только сами себе. 

Смотрю последние паспорта качества, с лета 24 года температура застывания в среднем увеличилась на 10 градусов. Для 15w40sj и 10w40sj. Это так удобно молча менять рецептуру и недоливать. А репутация она как нибудь сама справится)

Уже полгода не могут обеспечить наличие на озоне.

16 часов назад, Rynep сказал:

Agent_Slaveg 

Платят? Нет... просто доливают до полной канистры

Почему любое мнение "не против чего-либо" автоматически всегда считается проплаченым... загадка

Скрытый текст

Мнение подтвердили несколько человек, в т.ч блогеров под камеру, у вас кроме балабольства есть аргументы

?

Изменено пользователем Carbonmlc
Ошибка
04.04.2025 в 00:17, Carbonmlc сказал:

Наценка 10% недолива не смущает? У газпрома например при таком же цене, нет недолива. 

седня менял масло залил  до верхнего уровня недолива не заметил в канистре осталось масло

в автомагазине  биби волга самое дешевое  дешевле чем олрайт дальше по цене   идет синтек потом газпром и лукойл

волга супер 15-40 стоит 216р. газпром стандарт 15-40 348р. лукойл супер 15-40 389р.

Изменено пользователем ModeratorSigma
Ссылки
6 часов назад, gallrad сказал:

седня менял масло залил  до верхнего уровня недолива не заметил в канистре осталось масло

лукойл супер 15-40 389р.

Опять пузыри в луже

Screenshot_2025-04-05-23-31-29-479_ru.ozon.app.android.jpg

Цитата

это обычная  цена в магазине.

по акции  и в интернетмаркетах можно еще дешевле взять  раза в два дешевле

Изменено пользователем gallrad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...