Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
1 час назад, aidarkins сказал:

а есть вообще какие-то риски заливать м8в летом? на трассе или в пробке что-то будет? или просто угар?

В минувшие выходные прошёл 700 км при +26, звук двигателя не изменился, нисколько не угорело. Всё зависит от того, какое лето и какая эксплуатация. Мой знакомый на ярославском автоле "дрочканул" двигатель 2106, когда поехал летом на Ставрополье, где было под +40 и постоянные пробки на трассе "Дон" с закипанием двигателя, по возвращении стала мигать масленка и с сапуна появился дым, мотор на тот момент прошёл после капиталки чуть больше 60 тыс. км.

Так что на свой страх и риск, как говорится. Для меня М8В это больше зимнее масло, а не всесезонное. В буханке жарким летом оно просто выпаривалось и двигатель по всем стыкам был в жирном "мху" при чистой вентиляции картера, после перехода на полусинтетику 10/40 этого не стало. Так что просто имейте ввиду, что минералка М8В это не синтетика 0/20 и на жаре показатели будут хуже. 

1 час назад, aidarkins сказал:

а есть вообще какие-то риски заливать м8в летом? на трассе или в пробке что-то будет? или просто угар?

На теплое время года для двигателя будет лучше ВолгаОйл М10Г2К.

3 hours ago, ES said:

Если больше 100С масло не греть не должно быть проблем

знать бы ещё до скольки я грею масло в разных условиях
температура ОЖ 89-92 обычно, редко 95-96

поискал у некоторых на трассе и в 30гр жару масло греется до 98

Изменено пользователем aidarkins
3 hours ago, celer said:

это не синтетика 0/20 и на жаре показатели будут хуже. 

а если миксану 2л волги м8в, 1л синтек 5000 5-30 и 1л синтек 5000 10-40 полусиньки?
надо прикидывать среднюю температуру вспышки? или всё равно при хорошем нагреве есть риски из-за м8в?

прикинул сейчас по паспортам ИВ выйдет 136 примерно

Изменено пользователем aidarkins
3 часа назад, fareastwood сказал:

На теплое время года для двигателя будет лучше ВолгаОйл М10Г2К.

Просто некоторые почему-то боятся 11 сСт в чистом виде, им непременно надо их разбодяжить низковязом. 

42 минуты назад, aidarkins сказал:

а если миксану 2л волги м8в, 1л синтек 5000 5-30 и 1л синтек 5000 10-40 полусиньки?
надо прикидывать среднюю температуру вспышки? или всё равно при хорошем нагреве есть риски из-за м8в?

прикинул сейчас по паспортам ИВ выйдет 136 примерно

Автомобиль какой у вас? Зачем вам автол мешать с синтетикой? Нет больших рисков и на чистом автоле, если спокойная эксплуатация, невысокая температура воздуха и двигатель исправен и сильно не крутится, но опять же всё индивидуально и зависит от конкретного двигателя. Одно могу сказать точно- ничего не заклинит и не провернет, просто в тяжёлых условиях эксплуатации возможно снижение ресурса двигателя из-за минерального низковяза, у которого вязкостные характеристики хуже, чем у синтетики. 

4 часа назад, VladVovk сказал:

Не показательно вообще, т.к. объемы тары от одной к другой меняются даже у одного производителя (огрехи отливания/раздувания/пресс-формы пластика), а разных производителей вообще нет смысла сравнивать, хоть и кажется, что тара одинаковая. Чтоб проверить это, возьмите несколько литрушек одного производителя и поставьте рядом: наверняка попадутся разные уровни и отличия в мерной шкале.

И все это не отменяет то, что Волга жульничает с объемом масла. И я все равно беру ее на промывку, например.

Пожалуйста, несколько литрушек одного производителя разных партий и разных дат выпуска, уровень везде одинаковый.

У литрушек Роснефти даже разный завод-изготовитель и разница в 3 года. 

Волга однозначно в последние пару-тройку лет наливает меньше, но из-за этих грамм устраивать головняк смысла не вижу, учитывая пока что демократичный ценник. 

IMG_20250423_170431.jpg

IMG_20250423_170401.jpg

IMG_20250423_170727.jpg

IMG_20250423_170908.jpg

IMG_20250423_172548.jpg

IMG_20250423_172602.jpg

5 minutes ago, celer said:

Автомобиль какой у вас? Зачем вам автол мешать с синтетикой?

Corolla 150
с миксами всё просто - есть запасы, которые гляз мозолят уже, а у меня в планах переезд, не хочу я перевозить всё это
сейчас же у меня залит микс м8в волги + синтек п/с 10-40, потому что в нём химия Clarion Guard 431 на 1500-2000км
а набрал лишнего масла из-за неверной оценки состояния двигателя перед раскоксовкой(думал придётся больше промывать)

11 minutes ago, celer said:

Нет больших рисков и на чистом автоле, если спокойная эксплуатация, невысокая температура воздуха и двигатель исправен и сильно не крутится, но опять же всё индивидуально и зависит от конкретного двигателя.

по городу обычная езда, по трассе 100-130км/ч

в общем понял я ваш посыл, лучше оставить для более холодной погоды или другой промывки
спасибо!

18 минут назад, celer сказал:

Пожалуйста, несколько литрушек одного производителя разных партий и разных дат выпуска, уровень везде одинаковый.

У литрушек Роснефти даже разный завод-изготовитель и разница в 3 года. 

Волга однозначно в последние пару-тройку лет наливает меньше, но из-за этих грамм устраивать головняк смысла не вижу, учитывая пока что демократичный ценник. 

IMG_20250423_170431.jpg

IMG_20250423_170401.jpg

IMG_20250423_170727.jpg

IMG_20250423_170908.jpg

IMG_20250423_172548.jpg

IMG_20250423_172602.jpg

Может это ракурс такой, но я вижу на некоторых фото и разницу небольшую в уровне, и в шкале. Лучше уж взвешивать, чем тару и объем в ней сравнивать, т.к. у изготовления тары, повторюсь, тоже погрешность присутствует.
И головняк никто не устраивает. Просто кто-то впервые узнает, что Волга процентов 10-15 не доливает заявленного объема, а кто-то знает, смирился и его устраивает этот факт с учетом соотношения цены и качества.

14 часов назад, aidarkins сказал:

Corolla 150
с миксами всё просто - есть запасы, которые гляз мозолят уже, а у меня в планах переезд, не хочу я перевозить всё это
сейчас же у меня залит микс м8в волги + синтек п/с 10-40, потому что в нём химия Clarion Guard 431 на 1500-2000км
а набрал лишнего масла из-за неверной оценки состояния двигателя перед раскоксовкой(думал придётся больше промывать)

по городу обычная езда, по трассе 100-130км/ч

в общем понял я ваш посыл, лучше оставить для более холодной погоды или другой промывки
спасибо!

Ну и выкатывайте запасы, мешать их с автолом совсем необязательно, никакой пользы двигателю от этого точно не будет. Да, лучше оставить на прохладное время года, тем более когда есть, на чем ездить. 

14 часов назад, VladVovk сказал:

Может это ракурс такой, но я вижу на некоторых фото и разницу небольшую в уровне, и в шкале. Лучше уж взвешивать, чем тару и объем в ней сравнивать, т.к. у изготовления тары, повторюсь, тоже погрешность присутствует.
И головняк никто не устраивает. Просто кто-то впервые узнает, что Волга процентов 10-15 не доливает заявленного объема, а кто-то знает, смирился и его устраивает этот факт с учетом соотношения цены и качества.

Там везде уровень одинаковый. 

Судя по теме тут 90 процентов обсуждения именно по недоливу, а не по качеству масла. Тут многие Волгу покупают не первый раз, но всё равно взвешивают канистру, очевидно надеясь на чудо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...