Перейти к публикации

Lucas Oil LOP Super Lube Fully Synthetic 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Lucas Oil LOP Super Lube Fully Synthetic 5W-40 свежее за анализ спасибо официальному представительству Lucas Oil.

Lucas Oil LOP Super Lube Fully Synthetic 5W-40 (VOA BASE).pdf

Lucas Oil LOP Super Lube Fully Synthetic 5W-40 (VOA BASE) копия.jpgLucas Oil LOP Super Lube Fully Synthetic 5W-40 PLM копия.jpg

Артикульный код для заказа в интернет магазинах:

45002 - Lucas Oil LOP Super Lube Fully Synthetic 5W-40 4L

Другие ответы в этой теме

Lucas Oil щелочное низкое какое то для A3/B4, я бы посоветовал послать это масло еще раз на анализ. Я что то даже таких пакетов присадок не помню, много противоизносных присадок и не много моющих :) Либо обратиться к производителю показать анализ, может он проверит паспорта, что то скажет. 

2 torcon

Встречается такое в штатах/канаде/мексике для евроавтомобилей. В зольность пытаются уложиться до единички.

Интервалы там укорочены как правила изза довольно паршивого по евростандартам топлива. 

ЗЫ.

У меня тут есть банка Selenia бразильской для FIAT 15W-40... И ездят на такой там все авто что там продаются (MultiAir/TwinAir туда не идут). Правда бензин специфический - спирта до 50%.

У нее такая же пропорция цинк/фосфор vs кальций.

https://www.pli-petronas.com/br/products/passenger-car-oil/petronas-selenia/selenia-k

Изменено пользователем ie51

@torcon, так оно не A3, а C3, ИМХО

http://www.lucasoil.co.uk/products/l-o-p-super-lube/fully-synthetic-5w-40-pd-motor-oil

Изменено пользователем VladimirR

Полусинь с преобладанием минералки? Отсюда и zddp такой насыщенный, причем дешевый и старый с таким кислотным. Непривычно видеть такие масла

Не, III + II причем второй группы больше.

Ну а II разве не минералка? Просто чуть лучше и чище, чем I.

Формально минералка, но чище значительно, по свойствам больше чем на чуть чуть.

Полусинь с преобладанием минералки? Отсюда и zddp такой насыщенный, причем дешевый и старый с таким кислотным. Непривычно видеть такие масла

а почему такой индекс вязкости? Врядли это минералка. Без полного анализа это просто предположения.

а почему такой индекс вязкости? Врядли это минералка. Без полного анализа это просто предположения.

XVI второй группы в вязкости 2/4 + VHVI + olefine copolymer могут и не такое сделать.

Ответ на все вопрос дала бы температура застывания + ССS + NOAK + содержание серы. Но этих параметров нет.

Так зачем сразу говорить что минералка. Нет полного анализа. Поэтому я и говорю что это все предположения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...