Перейти к публикации

Давайте попробуем подобрать бюджетный брэнд

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Задача следующая: Допустим у меня есть магазинчик, допустим я подбираю себе локомотивный брэнд. Понятно что эта жижа не должна быть супер дорогой, это не мобил и не кастрол, она должна быть дешевле, в идеале у неё есть API пара тройка допусков. Ну и разумеется со всеми наценками я должен на ней зарабатывать. Поскольку у нас по улицам катается море азиатов - жижа должна быть азиатского происхождения в идеале в железной банке. Если это спецпродукт (ну будем честными) то он должен быть вполне себе приличным, потому что я не хочу обманывать своего покупателя и продавать ему бутр. Она не должна гореть, должна иметь класс API не ниже sm (большей частью линейки) ну и в идеале линейка должна быть достаточно широкой, в том числе трансмиссионки и тп.

Вот как-то так. Предлагайте! )))

PS если с широтой линейки туго, то можно предложить перу брэндов.

Другие ответы в этой теме

я сколько смотрел во уж точно что есть в каждой дырке это ЗИК....

тебойл, несте, валволин это вообще в любом городе редкость благодаря ударной дистрибьющии.....а вто мобил кастрол БП тож дохера но это не бюджетка...

@westf2, у нас, например, с S-Oil'ом проблем нет. Зато тебойл, несте, валволин - отсутствуют как класс.

А нэсте нафиг те?

Просто в качестве примера. В разных регионах у нас разный ассортимент легкодоступных масел. И если у кого-то с S-Oilом проблемы, то это не значит, что такие же проблемы по всей стране.

@westf2, у нас, например, с S-Oil'ом проблем нет. Зато тебойл, несте, валволин - отсутствуют как класс.

Надо?

Просто в качестве примера. В разных регионах у нас разный ассортимент легкодоступных масел. И если у кого-то с S-Oilом проблемы, то это не значит, что такие же проблемы по всей стране.

Далеко не факт. Мне предлагали заниматься S-oil... Но пока не в мозжах. Думаю когда плюну на всё и займусь сам - вот тогда попрёт.

Можно попробовать JB German Oil по результатам тестов

уровень закупочных цен небольшой ...

На хрена козе боян???

Самые дешовые жижи: Петрушка, Кендал, Картечник, Мегуин и гидравлика от Пентосин.

Дешево и со вкусом, к любому современному авто.

Плиз, можно на английский перевести производителей

Плиз, можно на английский перевести производителей

Petro-Canada, Kendall, Cartechnic, Meguin, Pentosin

Петруха и Дракон на мой взгляд. И самые новые API есть. Дешево, сердито и качественно.

Ну Шеврон еще...

. И самые новые API есть. Дешево, сердито и качественно.

Что нам дает новые допуски API, окромя ужесточения экологических норм в вязкостях XW-30 и ниже?

Простому обывателю на это глубоко филетово, другое дело если ориентироваться на обманутую часть населения новыми букоФФками SN.

Требования 229.5, 503,00/01 на порядок выше. :rolleyes:

Другое дело несколько более привлекательная цена!!!

Изменено пользователем Нептун

Бери Аддинол - не прогадаешь точно - линейка глобальная и вся почти в РФ есть - на индустриалке ещё поднимешься если голова есть.

В общем народ уже сыт, по самые не хочу всякими тамо Кастролами, Мобилами, Мотулями и сейчас в основе ищет что то эксклюзивное в частности Аddinol, Fuchs, Rowe (незабываем гидравлика от Pentosin рулит.) :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун

ага народ всех достали..)) реву крику а все из одной бочки..))

Изменено пользователем westf2

В общем народ уже сыт, по самые не хочу всякими тамо Кастролами, Мобилами, Мотулями и сейчас в основе ищет что то эксклюзивное...

Ага, "глас народа" всё обобщил и подъитожил... :spiteful:

Я согласен в каждом регионе есть свои легкодоступные масла у нас LM Равенол и Мотюль практически весь асортимент на прилавке ну ещё Лука и ТНК , остальное всё по каплям .А многие масла я на этом форуме первый раз на картинке увидел. Такое ощущение как всёравно поделили сферы влияния ББренды между собой (дежавю) :mad:

ага народ всех достали..)) реву крику а все из одной бочки..))

Все оч. просто :rolleyes: в быту видишь и слышишь, про флагманские масломешалки, одни недовольства , как вариант спецпродуктовая линейка для РАШИ народу поперек горла встала. :diablo:

Вот и ищут бренд, где спецпродукт исключен а принципе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...