Перейти к публикации

АЗС «Газпромнефть» ДТ-ОПТИ

maikl

Рекомендованные сообщения

Что-то очень мало на форуме отзывов по этому ДТ-Опти. У кого есть долгий опыт использования, как оно? Зимой как? Есть свежие паспорта?

Прошлой зимой на газпромнефте многие дизелисты замерзли, а сейчас ситуация исправилась? 

Газпромнефть ДТ-ОПТИ высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме

Заправился сегодня, Боровское ш. Отличное топливо, по характеристикам вообще другое, нежели на ААЗС ул.Озерная (паспорт выше), и цена приятная, 44.95 + бонусы 1р. с 1л.

Наконец ГПН окстился и цену опустил на 1.10 р., наверное сильно спрос упал;)

IMG_20191208_191911.jpg

Изменено пользователем Dmiter
5 часов назад, Dmiter сказал:

Заправился сегодня, Боровское ш. Отличное топливо, по характеристикам вообще другое, нежели на ААЗС ул.Озерная (паспорт выше), и цена приятная, 44.95 + бонусы 1р. с 1л.

Наконец ГПН окстился и цену опустил на 1.10 р., наверное сильно спрос упал;)

IMG_20191208_191911.jpg

А где на Боровском шоссе заправились? Бывшая заправка Астра прям перед МКАДом в сторону центра?

50 минут назад, Саша77 сказал:

А где на Боровском шоссе заправились? Бывшая заправка Астра прям перед МКАДом в сторону центра?

Да

ГПН в Бутово, ЦТ 52,4. Стоимость 46.95 р/л.

Дизелек прет!

Изменено пользователем Владимирович
1 час назад, Владимирович сказал:

ГПН в Бутово, ЦТ 52,4. Стоимость 46.95 р/л.

Дизелек прет!

Ещё можно было -2р. снять по коду из Приложения Сбербанка)

1 час назад, Dmiter сказал:

2 дня вроде осталось у этой акции 

5 часов назад, Dmiter сказал:

На этой заправке у них каменные лица, ничего не предлогают. А, в Реутово -  все расскажут, подскажут, хоть ДТ хорошее, спасибо и на этом.

Заметил, экономичнее расход стал на зимнем Опти, а может показалось, все таки мот.масло 0/30.

Вот сегодня залил. ГПН ААЗС 143. Вроде бы всё чётенько, серы правда многовато, но зато ЦЧ более 51, смазывающая норм, плотность норм, фильтруемость норм. У меня двигатель Евро-3, там допускается до 300мг серы, ему наверное без разницы там 5мг её 8 или даже 10. А значительная разница между t помутнения и предельной t фильтруемости, вероятно, говорит что взяли межсезонное топливо и бахнули в него депрессорно-диспергирующую присадку, т.е. антигель, ещё на нефтебазе. При t помутнения парафин из солярки начинает твердеть, но присадка не дает ему образовывать комочки и топливо хоть и мутное но все равно проходит сквозь топливный фильтр, вплоть до предельной t фильтруемости. Не знаю какие побочные эффекты от этого могут быть. А, забыл - цена 46,35.

IMG_20191214_204058[1].jpg

Изменено пользователем R0dion
добавил цену
4 часа назад, R0dion сказал:

Вот сегодня залил. ГПН ААЗС 143. Вроде бы всё чётенько, серы правда многовато, но зато ЦЧ более 51, смазывающая норм, плотность норм, фильтруемость норм. У меня двигатель Евро-3, там допускается до 300мг серы, ему наверное без разницы там 5мг её 8 или даже 10. А значительная разница между t помутнения и предельной t фильтруемости, вероятно, говорит что взяли межсезонное топливо и бахнули в него депрессорно-диспергирующую присадку, т.е. антигель, ещё на нефтебазе. При t помутнения парафин из солярки начинает твердеть, но присадка не дает ему образовывать комочки и топливо хоть и мутное но все равно проходит сквозь топливный фильтр, вплоть до предельной t фильтруемости. Не знаю какие побочные эффекты от этого могут быть. А, забыл - цена 46,35.

IMG_20191214_204058[1].jpg

Согласен.

Вот и поэтому тоже не стал заправляться на ААЗС на Озерной капотненским Дт с МНПЗ, паспорт на предыдущей странице выкладывал, а заправился "нормальным" долгопрудненским Опти на Боровке, паспорт чуть выше. Еще и дешевле))

09.12.2019 в 00:35, KostasBMW сказал:

Судя по сайту Газпромнефти, ожидаемый ДТ Gdrive появился и в мск регионе, пока на 3-х АЗС..

если кто- то будет в тех местах- не сочтите за труд, гляньте паспорта, пжлст 

19948334-6EEE-4CA3-888C-530B9FCDC51C.png

Не Москва, конечно, но уже второй раз заправляюсь. Вроде прет и дышит чуть бодрее чем под Лукойлом. 

20191218_140554.jpg

20191218_140557.jpg

18.12.2019 в 15:19, test133 сказал:

Не Москва, конечно, но уже второй раз заправляюсь. Вроде прет и дышит чуть бодрее чем под Лукойлом. 

20191218_140554.jpg

20191218_140557.jpg

Насчет Бронниц не знаю... но в Кощейково (Лесной) ДТ-опти, ошибка в навигаторе... проверенно два дня назад, вот паспорт и мне понравилось топливо и по паспорту и ощущениям, буду заправляться и в след раз, пока не испортится....

2019-12-20_09-12-14_812.jpg

Изменено пользователем djinaik
1 час назад, djinaik сказал:

Насчет Бронниц не знаю... но в Кощейково (Лесной) ДТ-опти, ошибка в навигаторе... проверенно два дня назад, вот паспорт и мне понравилось топливо и по паспорту и ощущениям, буду заправляться и в след раз, пока не испортится....

2019-12-20_09-12-14_812.jpg

Неплохо.

Чойта температуры помутнения нет.

58 минут назад, Bitty сказал:

^^Межсезон.

Разница с зимним по предельной температуре фильтруемости, всего 3 градуса.

1F678705-3105-466A-B938-1A3F95DB0726.thumb.jpeg.d6d38d30db0635bca0154b2943ca5477.jpeg

Да, и у Е еще цетан выше и плотность. И воды мега-мало.

Ну цетан, оно понятно, там и по норме, разница существенная, меня другое смущает, разница в темп. фильтруемости достаточно небольшая, ведь три градуса - эти по сути ни о чем.

И это в канун нового года. То есть, через неделю вполне может понадобиться опять «переводить процесс обратно» на зимнее.

Неужели целесообразность настолько велика, что так легко можно туда-сюда играться, или в данном случае, все зависит от количества антигеля, которое плеснут в резервуар, вот и вся разница?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...