Перейти к публикации

АЗС «Газпромнефть» ДТ-ОПТИ

maikl

Рекомендованные сообщения

Что-то очень мало на форуме отзывов по этому ДТ-Опти. У кого есть долгий опыт использования, как оно? Зимой как? Есть свежие паспорта?

Прошлой зимой на газпромнефте многие дизелисты замерзли, а сейчас ситуация исправилась? 

Газпромнефть ДТ-ОПТИ высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Mr.S сказал:

Если бы ПАУ как у зимы было и смазка +- 100 от партии к партии не гуляла бы, было бы отличное, а так только 4 из 5 баллов можно дать.

Я писал про конкретную партию и данный паспорт , а не в общем за полгода . Данный паспорт топлива отличного качества для межсезона . 

1 час назад, Саша77 сказал:

Я писал про конкретную партию и данный паспорт , а не в общем за полгода . Данный паспорт топлива отличного качества для межсезона . 

В конкретной партии ПАУ высокий, все равно топливо на 4. Мы же знаем, что ГПН может лучше делать топливо, те. они схалтурили а может быть просто удешевили продукцию. Короче, повернулись к потребителю задницей, но это мое личное мнение.

Вчера заезжал на заправку на Минском шоссе, лето завезли, качество на мой взгляд хуже, чем у зимы было 

IMG_20210403_143138.jpg

20 часов назад, SFedorovv сказал:

Вчера заезжал на заправку на Минском шоссе, лето завезли, качество на мой взгляд хуже, чем у зимы было 

IMG_20210403_143138.jpg

Очень странно . Зима была прилично выше по ЦЧ , чем лето 

Изменено пользователем Саша77

На азс на м2 после Тулы сегодня по паспорту было лето, можно сказать хорошее. Цч 52.5, смазка 290 из того, что запомнилось. Не шедевр, но вполне достойно. 

13 hours ago, SFedorovv said:

IMG_20210403_143138.jpg

В принципе главное что цетановое не ниже 51 и смазка на уровне Европы. Ну да, сера конечно зашкал, но в приделах

Вот наше летнее, цетан подрос, а смазка так и осталась 

IMG-f704cf9a777be8661217b9f4900cec50-V.jpg

Изменено пользователем wrighty

Сегодня. Новорязанское шоссе в районе Чулково. Едет просто отлично!  Даже лучше, чем на Танэко.

IMG_20210406_165244.jpg

06.04.2021 в 13:23, wrighty сказал:

Вот наше летнее, цетан подрос, а смазка так и осталась 

IMG-f704cf9a777be8661217b9f4900cec50-V.jpg

06.04.2021 в 17:12, Bubnilka сказал:

Сегодня. Новорязанское шоссе в районе Чулково. Едет просто отлично!  Даже лучше, чем на Танэко.

IMG_20210406_165244.jpg

Как у вас такие фотки получаются - руки с бодуна трясутся, что ли?

16 часов назад, guestincity_ya сказал:

Как у вас такие фотки получаются - руки с бодуна трясутся, что ли?

Не я делал, я на ГПН не езжу - знакомого попросил, а дареному коню...) А на счет похмелья, поинтересуюсь у него при случае.

Не везет мне на хорошую смазку у ГПН, как ни заправлюсь, ниже плинтуса. Еще и ПАУ за 2% перевалило.

B4056194-6217-43ED-BA20-0B0F5B4F9363.thumb.jpeg.779b5d33601053883399bfc462cdaa74.jpeg

А через пару дней тадам! если б не сера, так вообще супер! Боровское шоссе, перед МКАД

IMG-3412.jpg

Изменено пользователем kap

День спустя... появляется какая-то не виданная ранее антистатическая присадка. Смазка становится хуже, серы еще больше(но лично я насчет серы не парюсь). Азс в Марьино, Подольская улица.

58895661-8D9A-4973-84FD-EDEB0743C446.jpeg

Изменено пользователем Bitty

Нет стабильности в этом топливе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...