Перейти к публикации

АЗС «Газпромнефть» ДТ-ОПТИ

maikl

Рекомендованные сообщения

Что-то очень мало на форуме отзывов по этому ДТ-Опти. У кого есть долгий опыт использования, как оно? Зимой как? Есть свежие паспорта?

Прошлой зимой на газпромнефте многие дизелисты замерзли, а сейчас ситуация исправилась? 

Газпромнефть ДТ-ОПТИ высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, azl сказал:

ГПН вчера в Мск - заливать не стал из-за смазки

GPN_Diesel.jpg

Чет я смотрю в Москве  в этом году пока почти нигде хорошего зимнего дизеля нет, - так чтобы ничего не напрягало в паспорте.

22 часа назад, Dmiter сказал:

Присадки OLI нет

OLI нет, есть противоизносный Колтек...
Реально уже подумываю прикупить промышленную присадку противоизносную и в таких случаях просто добавлять в бак.
В данном паспорте то всё прекрасно, кроме смазки...

7 минут назад, azl сказал:

Реально уже подумываю прикупить промышленную присадку противоизносную и в таких случаях просто добавлять в бак.

Только для достоверности надо сделать анализ до и анализ после, и не только смазывающей, а то вдруг на другие параметры повлияет? Лично я не смог бы лить какую то добавку без гарантии результата.

Если верить 

И приложенным туда роликам, то присадки не влияют на действие друг друга: ни усиливают, ни ослабляют действие друг друга...

07.12.2021 в 14:12, azl сказал:

ГПН вчера в Мск - заливать не стал из-за смазки

GPN_Diesel.jpg

Вот ГПН зажигает, ЦЧ58 и смазка 460

1 час назад, azl сказал:

Не стоит... Вон люди десятилетиями ездят на лукойле с смазкой под 460 и ничего...

Слишком хорошо, что бы быть правдой:D:up:

Изменено пользователем Mr.S
11 часов назад, N9grizzly сказал:

А как вам такой?)))

FDCFE9EC-CE03-40D5-A278-98982800C5F2.jpeg

Шикарно.. Надо партию от 7 декабря искать...

17 часов назад, N9grizzly сказал:

А как вам такой?)))

Пишите где заправляете или видели свои паспорта

А то практического толку от ваших сообщений никакого

Чудо топливо, Вам не интересно проверить зимнее цч 58?

Если бы я заправлял гпн, давно бы уже в губкина отвёз)

43 минуты назад, koler2 сказал:

Чудо топливо, Вам не интересно проверить зимнее цч 58?

Если бы я заправлял гпн, давно бы уже в губкина отвёз)

Лично я верю, что там высокое цч, есть некоторое сходство с высокоцетановым Танеко - присутствует некоторая, что ли, растянутость при разгоне, даже не знаю, как это описать, но очень схожи танековские ощущения. Кто то это тупизной назовет, но это не тупизна, скорее плавная раскрутка двигателя. Ну и двигатель тише работает.

И заводится в мороз как на Танеко, без начального расколбаса, но тут скорее всего не в цч дело.

По анализу - заправщики позволят в канистру залить? Их нет только на авто азс - но там проблема с актуальностью паспортов.

Изменено пользователем Mr.S
12 минут назад, Mr.S сказал:

Лично я верю, что там высокое цч, есть некоторое сходство с высокоцетановым Танеко - присутствует некоторая, что ли, растянутость при разгоне, даже не знаю, как это описать, но очень схожи танековские ощущения. Кто то это тупизной назовет, но это не тупизна, скорее плавная раскрутка двигателя. Ну и двигатель тише работает.

И заводится в мороз как на Танеко, без начального расколбаса, но тут скорее всего не в цч дело.

По анализу - заправщики позволят в канистру залить? Их нет только на авто азс - но там проблема с актуальностью паспортов.

Я заправлял в пятишку пластиковую не один раз, заправщик ещё и помогает, я держу он льёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...