Перейти к публикации

АЗС «Газпромнефть» ДТ-ОПТИ

maikl

Рекомендованные сообщения

Что-то очень мало на форуме отзывов по этому ДТ-Опти. У кого есть долгий опыт использования, как оно? Зимой как? Есть свежие паспорта?

Прошлой зимой на газпромнефте многие дизелисты замерзли, а сейчас ситуация исправилась? 

Газпромнефть ДТ-ОПТИ высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
22.09.2024 в 09:30, IlyaKosino сказал:

как же много серы все таки 

Но ведь в допуске? Зато какие шикарные смазывающее и ЦЧ!

12 часов назад, Dmiter сказал:

А могла быть вне допуска?)

Конечно. Но это было бы уже не Евро-5

9 часов назад, kap сказал:

Конечно. Но это было бы уже не Евро-5

При наличии запрета уже "многа лет" реализации моторного топлива ниже класса Евро-5, - не могла.

Обычный дизель Мск Обручева

IMG_20240928_175028.jpg

Изменено пользователем Kotov_VaS
фото поменял
5 часов назад, kap сказал:

ГПН опять лучше ТАНЕКО становится... Похоже, пора возвращаться..

По цифрам вроде как да, цифры как в прошлом году, до прилетов на НПЗ.  В прошлом году на ГПН дизелек ехал прям круто. НО вот если субъективно сравнивать ощущения по езде год к году, то сейчас не чувствуется цетана в 56 ))

6 часов назад, kap сказал:

ГПН опять лучше ТАНЕКО становится... Похоже, пора возвращаться..

Чем круче (такая разница, что прям "круче)? Чем Танеко (с):D

52 минуты назад, Dmiter сказал:

Чем круче (такая разница, что прям "круче)? Чем Танеко (с):D

Вы как то невнимательно читаете. Я написал ЛУЧШЕ... Но когда летом ЦЧ подбиралось к 58 движок на самом деле просто отстреливался... Отзывчивость была на высоте. В конце концов хартийное топливо Евро-6 должно быть 55, если мне память не изменяет.

2 часа назад, kap сказал:

Вы как то невнимательно читаете. Я написал ЛУЧШЕ... Но когда летом ЦЧ подбиралось к 58 движок на самом деле просто отстреливался... Отзывчивость была на высоте. В конце концов хартийное топливо Евро-6 должно быть 55, если мне память не изменяет.

Да, работа, мать её)

Но нигде вроде же не пишет ТН, что по хартии делает, хартия то при чём?) Да и 58 у ГПН было ооочень редко, надо признаться.

Посмотрим на ДтЗ ГПН, что предложат, с последними событиями

14 часов назад, Dmiter сказал:

Посмотрим на ДтЗ ГПН, что предложат

Думаю цену 70 смогут предложить :)

Я в Питере последние пол года заправлялся на ГПН так как было большое количество " сберспасибо", вроде бы более менее, но последние 2 заправки в середине августа и в начале сентября что-то совсем плохо машине зашли. Очень жёстко работал двигатель на холостых прям как трактор и низкочастотных вибраций много, на уши давило. В сентябре залил полный бак Танеко, стало пусть и не идеально ( не так как лет несколько назад мотор шелестел ), но гораздо лучше. Наверное бессмысленно в рамках одной ветки обсуждать качество дизеля с ГПН так как в разных регионах ( да и в рамках одного) топливо идёт с разных заводов, а иногда и вовсе не с завода ГПН, а то что купили на месте, я видел весной на ГПН дизель из Киришей то есть Сургутнефтегаз и это наверное ещё не самое худшее что может быть.  

40 минут назад, makdi067 сказал:

Я в Питере последние пол года заправлялся на ГПН так как было большое количество " сберспасибо", вроде бы более менее, но последние 2 заправки в середине августа и в начале сентября что-то совсем плохо машине зашли. Очень жёстко работал двигатель на холостых прям как трактор и низкочастотных вибраций много, на уши давило. В сентябре залил полный бак Танеко, стало пусть и не идеально ( не так как лет несколько назад мотор шелестел ), но гораздо лучше. Наверное бессмысленно в рамках одной ветки обсуждать качество дизеля с ГПН так как в разных регионах ( да и в рамках одного) топливо идёт с разных заводов, а иногда и вовсе не с завода ГПН, а то что купили на месте, я видел весной на ГПН дизель из Киришей то есть Сургутнефтегаз и это наверное ещё не самое худшее что может быть.  

Вы правы. С ТАНЕКО можно сравнивать только ГПН с Капотни (Москвы). Больше сопоставимых не наблюдается…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...