Перейти к публикации

АЗС «Газпромнефть» ДТ-ОПТИ

maikl

Рекомендованные сообщения

Что-то очень мало на форуме отзывов по этому ДТ-Опти. У кого есть долгий опыт использования, как оно? Зимой как? Есть свежие паспорта?

Прошлой зимой на газпромнефте многие дизелисты замерзли, а сейчас ситуация исправилась? 

Газпромнефть ДТ-ОПТИ высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, kap сказал:
29.03.2025 в 20:26, Димдим сказал:

ГПН джидрайв под Каширой Московской области. М4. Вчера заправился 

IMG20250328205059.jpg

Раскрыть  

Видимо многофункиональной присадкой до таких шикарных циферок вытягивают

А я что-то вообще не могу выявить четкую закономерность от какого дт слышен звук форсунок. Вот от выложенного мною паспорта гпн звук был громким , разбавил танеко от твк (см фото и цвет ниже), звук стал тише и машина резвее . Иногда наоборот от танеко звучит громко (причем как от твк , так и прозрачного заводского), разбавил гпн и звук либо пропадает либо тише становиться. Пока только могу сказать, что точно от лукойла с волгоградского НПЗ звук тише всех, хотя и тут есть нюанс - в баке обычно какое-то количество дт всегда было. Да и этот волгоградский лук из Воронежа пропал, а в волгоградской области не очень часто бываю. Поэтому, если бы там чаще заправлялся , не исключаю , что могли  быть разные результаты. 

Сейчас зима закончилась , поэтому какой винк (танеко,гпн, лук) будет попадаться, там и буду заправляться, зимой я в основном на танеко езжу, мне так спокойнее. 

IMG20250330103534.jpg

IMG20250330104153.jpg

Я думаю, что Дастеру достаточно будет ЦЧ50, чтобы прекрасно себя чувствовать. А форсунки я бы наверное к смазке и плотности топлива искал связь.. Может быть попробовать смазывающую присадку применять, если стрекот форсунок раздражает..

29 минут назад, kap сказал:

Я думаю, что Дастеру достаточно будет ЦЧ50, чтобы прекрасно себя чувствовать. А форсунки я бы наверное к смазке и плотности топлива искал связь.. Может быть попробовать смазывающую присадку применять, если стрекот форсунок раздражает..

Применяю присадку и иногда не применяю, чтобы понять как  влияет она на это стрекотание (но это тоже не объективно, так как заправляешься потом другим ДТ и сравнить с предыдущим сложно). С присадкой чуть лучше. Но Лукойл в плане стрекотания может быть лучше и без всяких моих присадок. 

Да.. до полной шумоизоляции авто (включая моторный щит и зону жабо) этот стрекот не был мне слышен :) так что в шумке есть минусы :)

16 часов назад, kap сказал:

Видимо многофункиональной присадкой до таких шикарных циферок вытягивают. А я вот на МКАД у новой Риги уже летним заправился. по ЦЧ чуть-чуть не дотягивает, но в общем и целом все нормально. Но это не G-drive, без многофункциональной присадки. Но цена 71 руб! Неделю назад на Новой Риге за ЦКАД в область по 68р заправлялся зимним...

дт л.jpg

За такое и 71р... Танеко по 70.:D

1 час назад, Mr.S сказал:

:rofl::good2:.За эталон и переплатить можно ))) 

8 часов назад, Mr.S сказал:

у ГПН цена сильно зависит от месторасположения заправки. На проходном месте будет 71, на не проходном - 68...

2 часа назад, kap сказал:

у ГПН цена сильно зависит от месторасположения заправки. На проходном месте будет 71, на не проходном - 68...

Где вы видите 68. На Новориге около Восхода новая АЗС, был 68.4 месяц назад, сейчас 69 почти, сразу за Волоколамском 70 почти.

Товарищи, залил полный бак летнего дизеля G Drive (в чеке указано летнее)

По области ночью до -6 градусов с ветром, заведусь ли утром? Может плеснуть антигеля?

Изменено пользователем Sprint198
36 минут назад, Sprint198 сказал:

Товарищи, залил полный бак летнего дизеля G Drive (в чеке указано летнее)

По области ночью до -6 градусов с ветром, заведусь ли утром? Может плеснуть антигеля?

Надо было паспорт смотреть. Могут не совпадать чек и паспорт. Но я бы залил антигель (с дозаправкой и чуть поездил бы для перемешивания), так как был опыт, что чуть запарафинился летний джидрайв после ночной минус 4. И даже при плюсовой дневной , после того как весь день простояла еле завелся. Минут 10 мучался, уже даже отогревайку вызвал, но потом все же завелся. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...