Перейти к публикации

Очень! сложный выбор авто для жены.

50 пользователей проголосовало

1. 1. выбор авто для жены

• Gla200 MB
      3
    • Пежо 3008
      0
    • Мазда хэтчбек 3
      4
    • Мазда сx-5
      21
    • Outlander
      0
    • Rav4
      12
    • Tiguan
      6
    • Другое
      4

Рекомендованные сообщения

Стоим перед выбором. Выбираем между Gla200 MB, Пежо 3008 и Мазда хэтчбек 3, сx-5. прошу помощи в выборе. Вопрос больше в надежности , качества сборки и возможных проблем.

Другие ответы в этой теме

Можно сказать?

Я владелец Volvo S40

Они разные с Фордом и Маздой. И по запчастям по ходовой они разные, хоть и одна платформа. Амортизаторы-пружины точно у всех трех разные.

У фокусов проблемная передняя ступица (которая в сборе с подшипником), у Вольво такой проблемы нет (она немного другая).

Так что хоть база и одна, но множество нюансов которые делают эти машины разными.

И апофеоз- что за дураки покупают, прости, Господи, Порш Каен- если это "тоже самое" что "дешманская" Шкода Кодьяк и чуть менее дешманский Туарег :)?

Кодьяк разве не на платформе Тигуана?

Кодьяк разве не на платформе Тигуана?

Он основан на модульной платформе VAG MQB, которую делит совместно с новым поколением VW Tiguan и SEAT Ateca, однако Kodiaq имеет большую длину, чем Tiguan, и предлагается в семиместной версии

Изменено пользователем shevrick

Он основан на модульной платформе VAG MQB, которую делит совместно с новым поколением VW Tiguan и SEAT Ateca, однако Kodiaq имеет большую длину, чем Tiguan, и предлагается в семиместной версии

Открою оч. страшную тайну - даже новая Q7 это тоже модульная(!!) платформа MQB

Изменено пользователем lzsound

Открою оч. страшную тайну - даже новая Q7 это тоже модульная(!!) платформа MQB

вообще MLB

вообще MLB

Значит я не расслышал или спутал ролики обзоров А. Воротникова.

Пересмотрел. Да, спутал с его обзором Тигуана - миль пардон :)

Изменено пользователем lzsound

Для того, чтоб почувствовать разницу между фокусом и вольво - нужно сесть в салон и потрогать панель и кнопочки, осмотреться, проехаться. И вот потом пусть сколько угодно рассказывают про общие корни, но лично я себя в вольво почувствовал комфортно, а в форде я почувствовал себя как в форде, одном из миллионов.

По колеосу: при всем моем положительном отношении к Рено, к Колеосу я б особо не присмаривался. Это кореец. Самсунг. С нижайшей ликвидностью на вторичке. Да, его не угонят. Он просто никому не нужен.

По повершифтам: вроде там гетраговская коробка. Она на форде дохла благодаря кривым мозгам. Эта же коробка на рено ходила без проблем. У меня сейчас есть меган с этим гетрагом 2013 года с пробегом 220 тыс км. Проблем с коробкой ноль. Даже сцепление родное. А вот куга уже попала на гарантийный ремонт с пробегом 70 тыс.

@Папа,

Колеос вроде раньше был тем же самым, фактически, что и Аутлендер- что-то изменилось по сравнению с предыдущим поколением?

@Папа,

Колеос вроде раньше был тем же самым, фактически, что и Аутлендер- что-то изменилось по сравнению с предыдущим поколением?

А он разве не Кашкаем был?

Аутлендер это из другой французской братии C-Crosser/4007

@cecotto,

Да, точно. Но Колеос вроде намного крупнее Кашкая был. 

А он разве не Кашкаем был?

Аутлендер это из другой французской братии C-Crosser/4007

Колеос не был кашкаем, он слишком старый для этого

Стоим перед выбором. Выбираем между Gla200 MB, Пежо 3008 и Мазда хэтчбек 3, сx-5. прошу помощи в выборе. Вопрос больше в надежности , качества сборки и возможных проблем.

Сейчас за 2,5  можно Кадиллак взять - если потеря стоимости не пугает, то для девочки это оч крутой вариант

По весне жене взял Мерса B класса, выбор у жены был Инфинити, Ауди и Мерс. По Мерсу читал блог на Драйве, так там у автора ломается все и даже омыватель летом, у нас почти 40ткм и не одной неисправности, колодки еще все заводские. Я бы имея деньги на Мерс, про др и не думал))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...