Перейти к публикации

Очень! сложный выбор авто для жены.

50 пользователей проголосовало

1. 1. выбор авто для жены

• Gla200 MB
      3
    • Пежо 3008
      0
    • Мазда хэтчбек 3
      4
    • Мазда сx-5
      21
    • Outlander
      0
    • Rav4
      12
    • Tiguan
      6
    • Другое
      4

Рекомендованные сообщения

Стоим перед выбором. Выбираем между Gla200 MB, Пежо 3008 и Мазда хэтчбек 3, сx-5. прошу помощи в выборе. Вопрос больше в надежности , качества сборки и возможных проблем.

Другие ответы в этой теме

@shevrick, напиши, чтобы понял. Или уж тогда, напиши как ты из кучи автомобилей выбираешь свой, по какой схеме.

Изменено пользователем Дмитрий_

а зачем рассказывать. ты вот возьми и сам поезди на них, тогда ты точно поймешь.  пока ты сам не поездишь - ты будешь только в теории думать.

Ты и сарказма не понял = горлопанить начал(это не я придумал а правила форума) = Focus, Mazda 3, Volvo S40 = владел, так что знаю предмет хорошо

ну расскажи мне спец, как я понял, чем достигла Mazda большей жесткости подвески относительно Ford = салентблоки полые и цельнолитые, или ты так не считаешь

Я понял уже что ты в своем стиле гнешь, да ты пойми не все такие кому надо только обертку = мне не плевать на то что ты написал

у меня для тебя печальные новости :D , я не писал, что мазда достигла большей жесткости.

Еще печальней :)) :)) :)) , что у тебя на управлением тачки решают только сайлентблоки, ты забывает о передаточном числе рейки, жесткости пружин, кузова, характеристиками стоек и задних амортизаторов, толщиной стабов и диаметрами тормозных дисков, а это все разное у мазды и форда и ощущение от машин разное.

Более того , даже форд 2,0 и 1,6 рулятся по разному ибо имеют разные пружины, амортики.

По твоей логике, тигуан ощущается так же как и октавия, платформа одна :)) :)) :))

ты не знал, что управление авто бывает разным на одной платформе. Ну тогда вопрос нет  :D

у него одна платформа= все одинаково  :))  :)))

только кузов и салон разный))

Изменено пользователем sanchezz

у него одна платформа= все одинаково  :))  :)))

только кузов и салон разный))

Так и Вольво 40 сс это тот же фокус) Может s40 с фокусом и похожи не знаю. Но то что фокус и Вольво в40сс разные машины ВО ВСЕМ это факт потому как они у меня были да к тому же в одно время.

@sanchezz

Оффтоп
 во первых я тебе не грубил, во вторых, буревестник, утрировать, давясь слюной от смеха и делать скоропалительные выводы о моем знании тех. части об одном лишь упоминании мной применения разной жесткости РТИ, как примера в качестве одного всего лишь составляющего параметра настройки подвески (заметь) того или иного авто чуть менее, чем глупо.

Вот по твоей логике и выходит = ты тупо хотел блеснуть перед холопом великими познаниями которые подвластны только тебе. Только признать не хочешь что это одна платформа = а так-то заметил язвить и тролить могешь. К тому же ты меня так опечалил своими новостями - по зомбоящику так не печалят :)

ты забывает о передаточном числе рейки

Поведай мне, какое передаточное число на Ford Focus 2012 и Volvo S40 2012

у него одна платформа= все одинаково
да и где я написал, что ВСЕ одинаково?

Изменено пользователем shevrick

@sanchezz

Оффтоп
 во первых я тебе не грубил, во вторых, буревестник, утрировать, давясь слюной от смеха и делать скоропалительные выводы о моем знании тех. части об одном лишь упоминании мной применения разной жесткости РТИ, как примера в качестве одного всего лишь составляющего параметра настройки подвески (заметь) того или иного авто чуть менее, чем глупо.

Вот по твоей логике и выходит = ты тупо хотел блеснуть перед холопом великими познаниями которые подвластны только тебе. Только признать не хочешь что это одна платформа = а так-то заметил язвить и тролить могешь. К тому же ты меня так опечалил своими новостями - по зомбоящику так не печалят :)

Поведай мне, какое передаточное число на Ford Focus 2012 и Volvo S40 2012

да и где я написал, что ВСЕ одинаково?

Оффтоп

1. грубил

2. я не хотел блеснуть ничем, ты будешь оспаривать, что агрегаты разные и поведение у мазды с фокусом разное?

3. Передаточное числа у вольво и форда информацией не владею ( еслиб внимательно читал, я писал, что на вольво никогда не ездил)

4. я признаю и писал, что платформа одна, агрегаты разные.

5. сообщение 263 прочти.

Подытожим : автомобили на одной платформе, отличаются в управлении точка.

Оффтоп

Передаточное числа у вольво и форда информацией не владею
Так какого ты пишешь о разном пер. числе тогда если не знаешь = получается блеснул познаниями = по факту ляпнул, за это и спросил

( еслиб внимательно читал, я писал, что на вольво никогда не ездил)
с первого раза дошло про твою езду на Volvo
а тебе по ходу сразу не дошло = ибо где слово "ВСЕ" в посте 263 нет! = опять ляпнул языком и будь что будет
Тебе что по кайфу погавкаться?

я признаю и писал, что платформа одна, агрегаты разные.
ну наконец-то

1. грубил
  :facepalm: не закуси только, покажи где обидел = извинюсь = взаимоуважение должно присутствовать :)​ = соответственно и за свою грубость отвечай

Подытожим : автомобили на одной платформе, отличаются в управлении точка.

Раз уж подытожим (вместе), то мой вариант = автомобили на одной платформе и незначительно отличаются в управлении

Но вот вопрос, ты же не только считаешь что они отличаются только в управлении = соответственно итог должен быть другим

Оффтоп

Так какого ты пишешь о разном пер. числе тогда если не знаешь = получается блеснул познаниями = по факту ляпнул, за это и спросил

с первого раза дошло про твою езду на Volvo

а тебе по ходу сразу не дошло = ибо где слово "ВСЕ" в посте 263 нет! = опять ляпнул языком и будь что будет

Тебе что по кайфу погавкаться?

ну наконец-то

:facepalm: не закуси только, покажи где обидел = извинюсь = взаимоуважение должно присутствовать :)​ = соответственно и за свою грубость отвечай

Раз уж подытожим (вместе), то мой вариант = автомобили на одной платформе и незначительно отличаются в управлении

Но вот вопрос, ты же не только считаешь что они отличаются только в управлении = соответственно итог должен быть другим

у тебя

Оффтоп
Ты мне надоел уже :D

264  сообщение прочти, где я писал, что платформа одна.

И хватит уже переобуваться :)) .

Сравнивать Форд и Вольво и говорить что это одно и тоже, конечно, можно, но ведь если держаться в русле вышеуказанного допущения- то уж тогда давайте теперь скажем что Audi A3- суть есть Golf (так себе сравнение), зачем покупать Audi Q3 если есть Шкода Йети (уже лучше).

И апофеоз- что за дураки покупают, прости, Господи, Порш Каен- если это "тоже самое" что "дешманская" Шкода Кодьяк и чуть менее дешманский Туарег:)?

Просто есть премиум, а есть массовый сегмент- и обсуждать дельту в их цене бессмысленно. Может быть и парадокс- но унификация не убила продажи премиума- скорее наоборот.

Да надо вообще вырезать последние страницы и вынести их в отдельную тему "Форд vs Вольво vs Мазда" :)

@sanchezz

Оффтоп

У мазды/вольво/форда хоть и одна платформа агрегаты разные, стойки,подшипники,рейки,настройки шасси все разное и машина очущается по-разному. На вольво не ездил. Фокусы с 3шками совсем разные машины.

Ты в этом сообщении сам переобулся = "платформа одна" и тут же "совсем разные машины", так что не надо ля-ля
За разное передаточное число реек тоже ляпнул = ответа так и не дождался = похоже ты горлопан
Хотел извиниться по-человечески, где обидел = опять в качель

5. сообщение 263 прочти.

264 сообщение прочти, где я писал, что платформа одна.

Определись уже, а то заколебал уже горлопанить

Хошь продолжать гавкаться вперед = с передаточными числами только разберись

Может быть и парадокс- но унификация не убила продажи премиума- скорее наоборот.
Согласен, ибо сила понта зачастую в нашей стране решает ;)

@sanchezz

Оффтоп

Ты в этом сообщении сам переобулся = "платформа одна" и тут же "совсем разные машины", так что не надо ля-ля

За разное передаточное число реек тоже ляпнул = ответа так и не дождался = похоже ты горлопан

Хотел извиниться по-человечески, где обидел = опять в качель

Определись уже, а то заколебал уже горлопанить

Хошь продолжать гавкаться вперед = с передаточными числами только разберись

Оффтоп

:DD  платформа одна, машины  едут по -разному, тормозят  по- разному,  посадка разная- ощущения от автомобиля разные. Ты понимаешь это?   Если ты это не ощущаешь -это твои проблемы.  

Тебе выше отписал владелец вольво и форда, разные они)

По рейке, сядь в фокус покрути руль от упора до упора, затем в мазде сделай тоже самое,  считать думаю умеешь.

Хватит ребят) в салон Вольво Форда с Маздой надо проехать и пощупать посидеть ) И самое главное тест драйв возьмите.

Изменено пользователем veselchak
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...