Перейти к публикации

Очень! сложный выбор авто для жены.

50 пользователей проголосовало

1. 1. выбор авто для жены

• Gla200 MB
      3
    • Пежо 3008
      0
    • Мазда хэтчбек 3
      4
    • Мазда сx-5
      21
    • Outlander
      0
    • Rav4
      12
    • Tiguan
      6
    • Другое
      4

Рекомендованные сообщения

Стоим перед выбором. Выбираем между Gla200 MB, Пежо 3008 и Мазда хэтчбек 3, сx-5. прошу помощи в выборе. Вопрос больше в надежности , качества сборки и возможных проблем.

Другие ответы в этой теме

Мне в VW по-человечески очень комфортно. Все под рукой.

Спасибо, глянем

Дороже СХ5? Да ну на...
он реально дороже, весной отцу машину подбирали, смотрели аутлендер, 2,4 в норм комплектации выходил в 2 млн с хвостиком, за эти деньги можно было взять сорренто прайм

Если Outlander, то 2.4 л и 4WD. Если бюджет не позволяет, то рассмотреть Мицу ASX или его клоны - Пежо 4008 и Ситроен С4 Aircross... Надёжные и женщинам нравятся - причём не только внешне, но и управляемостью...

У Мицу радиус разворота афигенный - для женщин имеет значение :)

Изменено пользователем Вадим_69

он реально дороже, весной отцу машину подбирали, смотрели аутлендер, 2,4 в норм комплектации выходил в 2 млн с хвостиком, за эти деньги можно было взять сорренто прайм

Прайм за 2? :shok: Я бы взял...

Если речь идет о бюджете около 2 млн, то можно еще рассмотреть икс-трейл, рав4 и подобных...

райм за 2?
да, чуть больше 2 млн, 2 млн 80 тыс, если быть точным, отдавали машину 16 года, со скидками и в трейд-ин

А Tiguan?

Да, тиг будет лучшим выбором. Надежный, экономичный, комфортный. .2.0 180 л.с или 2.0 220 л.с

А может ну его эту затею? Итак этих жён на дороге как светофоров, одни пробки в городе. Найми лучше водителя ей, и семейный бюджет будет в плюсе и на дороге появится, пусть и небольшое, но всё же пространство для манёвра другим:)

Изменено пользователем MersoID

Да, тиг будет лучшим выбором. Надежный, экономичный, комфортный. .2.0 180 л.с или 2.0 220 л.с

С этими двигателями идет ДСГ-7, а оно вроде сухое, насколько помню. А с 1.8 идет ДСГ-6, оно мокрое, вроде как надежность повышается.

P.S. могу ошибаться, призываю ВАГоводов в тему!))

С этими двигателями идет ДСГ-7, а оно вроде сухое, насколько помню. А с 1.8 идет ДСГ-6, оно мокрое, вроде как надежность повышается.

P.S. могу ошибаться, призываю ВАГоводов в тему!))

новое поколение дсг, 7ми ступка, с мокрым сцеплением, рассчитано на 500 нм крутящего момента, на 2 л бензиновых и ещё на дизеле

Ну и нафига это всё его жене? Дизель в 150сил и по налогам проще и экономичней и для езды на небольших оборотах больше приспособлен.

ЗЫ: просто не видел в списке кандидатов Тигуан, а так то конечно ОН! :)

Ещё мне понравился новый Спортаж на дизеле 180сил. 2 ляма с маленьким хвостиком в самом-присамом топе в котором разве что нет электропривода рулевой. Кожа и вообще весь салон мне там больше чем в Мазде (в топе) понравилась. Оч понравилось как он тянет с низов - атмоМазде даже 2.5 о таком и не мечтать. Дизель относительно старый и поэтому проверенный и не капризный, автомат там как калаш))) Да, полный "не полный" как на Тигуане, да "древний" ксенон, а не светодиоды, да элементы жесткого пластика в Тигуане немного приятней, как и вся передняя панель. НО! в такой комплектации Тигуан будет тыщ на 400 дороже.

Ну и в KIA дороже всех оценивают авто при сдаче в трейд-ин....

Изменено пользователем lzsound
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...