Перейти к публикации

Замена масла в вариаторе Ниссан Мурано Z51

Рекомендованные сообщения

Встал вопрос с заменой жижи в варике Ниссан Мурано Z51. Что лучше выбрать NISSAN CVT FLUID NS-2, RAVENOL CVTF NS2/J1 FLUID или MOTUL MULTI CVTF? В Мотюле смущает то, что это мультижижа и, как написано - полусинтетика. Родная жижа от Ниссан - синтетика(если я правильно понял). Смешивать их, наверное, не очень хорошо. Банально, хотелось бы выбрать тотвар: цена - качество.

Другие ответы в этой теме

Банально, хотелось бы выбрать тотвар: цена - качество.

https://www.idemitsu.ru/products/transmission-oils/idemitsu_trans/idemitsu-cvt-type-n/

Спасибо! Но меня админ направил на создание сей темы тут!

Почему именно это?

Потому что цена раза в полтора ниже оригинала + производство на американском заводе уважаемой японской компании.

А как на счёт Равенола?

Насчет Равенола смотрим правила форума, согласно которым обсуждение продукции этой марки запрещено.

Хотелось бы, всё таки, не мульти жижу, а как ниссановская NS-2

Так и брал бы Ниссановскую, ремонт варика дороже всяко выйдет ))))

Так и брал бы Ниссановскую, ремонт варика дороже всяко выйдет ))))

Это понятно, скупой платит дважды. Но вот русский менталитет покоя не даёт))) Насколько я знаю, Ниссан никакие масла сам не производит, следовательно можно найти, что то похожее, с такими же характеристиками, но менее дорогое.

Бери в Автодоке с проверенных направлений (по NISSAN - NAS, NIT2, ACH, ACH3, GMN), плюс скидку Опт3-Опт4 дадут за рамки или карточку клуба, уже не так страшно по цене :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...