Перейти к публикации

Shell HX8 Synthetic 5W-30 Made in Russia 07.09.2017 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В общем как мне кажется это гидрокрекинг, потому как GTL мы недавно видели Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30.

Лукойл Люкс и то серы меньше чем тут в шелее,странно очень как то....еще и зольность 1.2, прям для катализаторов современных создано масло

Изменено пользователем vel

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 это все таки другой пакет на салицилатах кальция с допуском 229.5. Эти масла просто не одноклассники :)

Вот похожее масло (правда другой вязкости 5W-40), но на том же пакете присадок Nissan 5W-40 A3-B4 Value advantage 3+ Made in Russia свежее

как видите и зольность и кальций все совпадает так же :)

не вижу смысла тогда вообще покупать Шелл этот, если он еще и дороже выходит Лукойла...

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 это все таки другой пакет на салицилатах кальция с допуском 229.5. Эти масла просто не одноклассники :)

Вот одноклассник на том же пакете присадок Nissan 5W-40 A3-B4 Value advantage 3+ Made in Russia свежее

как видите и зольность и кальций все совпадает так же :)

пакет на салицилатах кальция он лучше чтоли?

@vel, я бы сказал прогрессивнее :) Обычно это масло в лентах ашанах по скидкам продается 1299р - что я считаю очень дешево за Shell. Лукойл так же встречается по скидкам. Тут вопрос личного выбора и кошелька, мы же просто раскрываем, для нас потребителей, то или иное масло, а вы уж сами выбираете ;)

я помню кстати пару лет назад говорили что это масло GTL , что ноак 7.7 был и все такой, а сейчас смотрю и вижу что это обычный кряк и ничего крутого

На масле на GTL они пишут PurePlus

На НХ8 ни когда PurePlus не писалось, это не Ultra.

кстати SN тут не прошло - на видео  SL

Изменено пользователем fonserg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...