Перейти к публикации

Очки (те которые улучшают зрение)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Анатолий35 сказал(а) 24 Фев 2018 - 13:18:

Тоже использую очки для вождения авто вот уже 10 лет. И всегда к ним относился просто очки и очки, ничего нового. Но вот супруга перешла работать в оптику и за последнее время я поменял свой взгляд на них. Особенно после того, как их окулист мне дал попробовать их линзы для водителя с поляризацией, действительно стало видно лучше, чем в моих прежних очках, как будто линзы сильнее одел. Вот теперь я и определился, что хочу в качестве подарка на ДР. Правда хорошая оправа + эти линзы выходит в районе 16-18 т. рублей, но есть скидки и рассрочка, тем более что это действительно вещь не на один год. Так что в конце марта буду ездить в новых модных очках...

Ну вот во вторник свой подарок на ДР, теперь езжу и балдею. Сегодня выезжал прямо Крузаку с ксеноном в лоб, действительно глаза меньше режет. Осталось ещё на ярком солнышке испытать и ночью прокатиться.

Правильные очки для водителей с линзами Crizal обладают свойствами, которые необходимы каждому водителю: повышают контрастность и чёткость зрения благодаря специальному мультипокрытию.

После ослепления фарами встречного автомобиля зрение восстанавливается быстрее, что позволяет водителю держать ситуацию на дороге под контролем. Линзы легкие и удобные — ничто не отвлекает от дороги. Вес линзы всего около 1 грамма. Высокая степень светопропускания обеспечивает четкое зрение и отличную видимость за рулем.

Вам не придется хранить в своем автомобиле 2 пары очков, потому что линзы Crizal Transitions Xtractive подходят для вождения не только в яркий солнечный день, но и в темное время суток.

cfm-polarization-title-icon.pngПоляризационные очки защищают глаза от слепящих бликов и отраженного света, а также повышают контрастность изображения
Поляризационная линза эффективно блокируют слепящие блики при ярком солнце, снижает утомляемость глаз, повышает комфорт и безопасность.

Возможно изготовление линз по индивидуальным параметрам, в том числе по вашему рецепту

Изменено пользователем Анатолий35

Нда.

На ойлклабе теперь будут специалисты по медицине.

Будем обсуждать скоро сердце и опухоли.

Я - за.

В 24.03.2018 в 12:43, Добрый Доктор сказал:

Нда.

На ойлклабе теперь будут специалисты по медицине.

Будем обсуждать скоро сердце и опухоли.

Я - за.

Да я к медицине никаким боком отношение не имею, просто жена предложила в качестве подарка нормальные очки - я и согласился, чтобы не думала, что подарить. Пока вот привыкаю к обновке...

Народ, а кто вместо очков побывал делать на протяжении нескольких месяцев зарядку для глаз? У кого были результаты?

да не возможно постоянно помнить об этом и находить время для этого, я неделю тыркался и забросил. Зрение без изменений. 

7 часов назад, torcon сказал:

да не возможно постоянно помнить об этом и находить время для этого, я неделю тыркался и забросил. Зрение без изменений. 

Ну я поболее, я делал один месяц. По ощущениям чуть лучше стало, хотел продолжать это начинание, да вот только один раз пропустил  и понеслось:laugh:

9 часов назад, woprqooe сказал:

Ну я поболее, я делал один месяц. По ощущениям чуть лучше стало, хотел продолжать это начинание, да вот только один раз пропустил  и понеслось:laugh:

Как мне говорил врач, гимнастика поможет зрению не ухудшаться, если нет на это спец. причин, но восстановить зрение таким образом можно только если отклонение от нормы не большое. Мне к примеру очки советовал одевать только когда веду машину, чтобы глаза к очкам не привыкали. Но я выбрал эти очки так, как иногда приходится ездить по ночам и встречные бывают слепят своим светом.

Анатолий35 А мне врач говорил,что как раз-таки можно восстановить зрение. И чей врач прав?:laugh:  Есть тут среди форумчан  окулисты?;)

5 минут назад, woprqooe сказал:

Анатолий35 А мне врач говорил,что как раз-таки можно восстановить зрение. И чей врач прав?:laugh:  Есть тут среди форумчан  окулисты?;)

Так я же написал, что можно, если отклонение не большое. Но это тоже будет не быстро, но я вот обязан в очках или линзах ездить, т.к. это указано в правах.

2 часа назад, Анатолий35 сказал:

Так я же написал, что можно, если отклонение не большое. Но это тоже будет не быстро, но я вот обязан в очках или линзах ездить, т.к. это указано в правах.

Тогда пора начинать делать зарядку,что бы успеть исправить зрение к новым правам)

10 часов назад, woprqooe сказал:

Есть мнение что и тот, и тот врач прав, и это всё-таки зависит от диагноза. Ну и от кучи других причин как то возраст и сопутствующие патологии. 

Сегодня просыпаюсь, продрав глаза иду работать, слышу подозритеьное клацание из зала. Прихожу, мой щенок грызет мои очки. Наругал - но очки поцарапаны. Вечером, заснув перед телевизором прямо в очках, просыпаюсь от смачного чавканья, он опять грызет мои очки на полу. Очки в хлам, линзы поцарапаны, оправа покоцана. 7000р на ветер. :) Я без очков. 

13 часов назад, torcon сказал:

Сегодня просыпаюсь, продрав глаза иду работать, слышу подозритеьное клацание из зала. Прихожу, мой щенок грызет мои очки. Наругал - но очки поцарапаны. Вечером, заснув перед телевизором прямо в очках, просыпаюсь от смачного чавканья, он опять грызет мои очки на полу. Очки в хлам, линзы поцарапаны, оправа покоцана. 7000р на ветер. :) Я без очков. 

Щенок просто хочет, что-бы кто то ходил без очков:)

Изменено пользователем woprqooe

Ни когда не покупал очки за 7000р, баже не знааю зачем такие нужны, ну на совет директоров не хожу, дома такие точно не нужны а в авто и подавно, они и на пол могут упасть и сесть на них.

Я в очках не хожу, не стал к ним специально глаза приучать, да и сами очки меньше диаптории беру чем надо, так глаза меньше устают и опять же меньше зависимость от очков 

Nordman ты давно очки то покупал? :) Это самые дешевки если не считать китайских в подземных переходах. Линзы 2800 пара, да оправа обычная. 

Перед мной человек брал титановую оправу за 19 :D Вот это да, бобику отдашь, он линзы так же сгрызет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...