Перейти к публикации

Масло для BMW X5 M50d F15

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, уважаемые соратники.

Так же как и все собравшиеся здесь, имею тягу к качественным ГСМ.

По причине приобретения обозначенного в топе автомобиля и окончании гарантии на него, встал вопрос об удалении ЕГР, DPF и чиповке.

Владел разными, в том числе и дизельными автомобилями, в числе которых несколько BMW с мотором N57 разных модификаций

Все они проходили "стандартную" программу по удалению "экологии" и хорошей чиповке.

Последние шесть лет весь мой транспорт ездил на масле ТОТЕК HR 5W-40, присадках АР1,2 для двигателя и других присадках ТОТЕК для топлива.

Замена обычно каждые 10 т.км.

В принципе, маслом полностью доволен, т.к. за все время ТТТ никаких проблем с моторами не имел, наоборот, многие проданные автомобили и сейчас на виду, а владельцы довольны доставшимися им экземплярами...

...но, глядя на тесты отработок вижу, что ТОТЕК показывает не самые чемпионские результаты, а тем более прогресс не стоит на месте и появляются новые продукты с интересными потребительскими качествами.

Перелопатить весь форум не просто по причине отсутствия времени, а поиск выдал крайне мало результатов для моего автомобиля, и те заточены под Castrol.

Не хотелось бы ограничивать себя рамками какого либо бренда и рассмотреть все варианты, но еще и расширить, кроме масел подобрать антифрикционные присадки и добавки в дизельное топливо.

Прошу посоветовать или может быть направить куда посмотреть, где понюхать, что попробовать?

Другие ответы в этой теме
18.11.2024 в 11:10, BMWOD сказал:

ÌВыбрал на зиму шелл ультра 0w40,и zic top 0w40,но даже изучив поставщиков с озона,которые возят из европы,я все равно боюсь попасть на подделку.

По-моему, вы ерунду пишите. Все покупают и ездят, кому надо. Купите на озоне тот же шелл у органикса или феникса и не "грейте" голову. Они и здесь есть на форуме. Идите в раздел торговой площадки. 

Если совсем мандраж, то и, Рольф тоже можно брать и, Лукой и, Синтек.

4 часа назад, Balbes_ сказал:

По-моему, вы ерунду пишите. Все покупают и ездят, кому надо. Купите на озоне тот же шелл у органикса или феникса и не "грейте" голову. Они и здесь есть на форуме. Идите в раздел торговой площадки. 

Если совсем мандраж, то и, Рольф тоже можно брать и, Лукой и, Синтек.

Брал у органикса летом 5w40 шелл ультра,одна канистра была торжок вторую докупал на озоне,сейчас как раз докатываю перед заменой.

Конечно грею голову,чтобы не дай бог.

Ну вы говорите все покупают ездят,если ездят на стандартном авто так сказать в спокойном режиме или стоковом моторе обычном, то да,а если валить,как я делаю на раздутом моторе,то я думаю ситуация меняется

14 часов назад, BMWOD сказал:

Ну вы говорите все покупают ездят,если ездят на стандартном авто так сказать в спокойном режиме или стоковом моторе обычном, то да,а если валить,как я делаю на раздутом моторе,то я думаю ситуация меняется

Что "то да"? Все покупаеют и ездят, кому нужен оригинал шелл на ОЗОНЕ у Органикса и Феникса. 

Похоже бесполезно, вы слышите только себя.

30 минут назад, Balbes_ сказал:
30 минут назад, Balbes_ сказал:

Что "то да"? Все покупаеют и ездят, кому нужен оригинал шелл на ОЗОНЕ у Органикса и Феникса. 

Похоже бесполезно, вы слышите только себя.

Обогнал я вас что-ли где то на дороге...Я слышу и вас и себя,иначе зачем бы я на форум писал,если бы я слышал только себя.Про органикса знаю и феникса.Выберу либо шелл,либо наш рольф попробую.А то все покупают и ездят)

BMWOD из того что точно можно взять оригинал без проблем и риска это zic top и rolf ultra. Спать спокойно будете)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...