Перейти к публикации

Тойота 5w30 пластиковая канистра 0888080845

Noble

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. На задней наклейке в надписи на русском языке в слове "длительного" отсутствует буква "Л" . на руках 3 канистры, от разных поставщиков, с разными датами производства. Канистру где эта буква есть тоже видел. Это признак подделки? 

Три звонка в представительство Тойота ни к чему не привели. Ответ один "покапайте масло у дилера во избежание подделок" но добавили, что ошибка такого рода недопустима. 

post-44175-0-15704800-1513969756_thumb.jpg

post-44175-0-34547400-1513969789_thumb.jpg

post-44175-0-37288000-1513969816_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Три звонка в представительство Тойота ни к чему не привели

И тут три фотографии какой то инструкции ни к чему не приведут  :pardon:

Масло занимаюсь давно и фальсификат сейчас очень высокого качества.Сколько масло стоит примерно знаю:цена для сервисов и магазинов этого продукта 1800-1950р. + наценка розница 20-40%.Итог если масло купили дешевле 2100 рублей однозначно фальсификат и ни какие сертификаты соответствия его оригинальным не сделают. Никто в убыток работать не будет.А вот если 1200 купил, а за 1800 продал это похоже-но там не оригинал.

Изменено пользователем Optovik

И тут три фотографии какой то инструкции ни к чему не приведут  :pardon:

дело в том, что вопрос именно про эту опечатку. к остальным признакам контрафакта у меня вопросов нет, давно все рассказано на разных форумах. а про эту опечатку ни где нет. 

Масло занимаюсь давно и фальсификат сейчас очень высокого качества.Сколько масло стоит примерно знаю:цена для сервисов и магазинов этого продукта 1800-1950р. + наценка розница 20-40%.Итог если масло купили дешевле 2100 рублей однозначно фальсификат и ни какие сертификаты соответствия его оригинальным не сделают. Никто в убыток работать не будет.А вот если 1200 купил, а за 1800 продал это похоже-но там не оригинал.

масло куплено в трех разных интернет магазинах, две из которых громко пишут Официальный дилер данного продукта.  самая низкая цена с учетом оптовой скидки 2100. 

цена для сервисов и магазинов этого продукта 1800-1950р. + наценка розница 20-40%.Итог если масло купили дешевле 2100 рублей однозначно фальсификат и ни какие сертификаты соответствия его оригинальным не сделают

А на счёт Емекса как, там тоже фалсификат что ли? Чёт я уже очкую, постоянно там беру и по самой низкой цене.

post-26068-0-17880500-1513982445_thumb.png

У меня договор с официалами Mobil ,так вот я слышу об отгрузки ими масла в Ашан. Сейчас мне кажется проще перейти на мало известные бренды которые не подделывают. А EMEX не панацея в оригинальности моторного масла в продаже. У меня есть масло Toyota 5w40 фасовка по 5 литров ,мои поставщики привезли ее в 2016 году тогда и цены были другие. Так вот они ее продают в опте 1620 р. Ну так к этому надо розницу добавить от 20 до 40%. Я ее продаю 1800-1900 р. ну так у меня нет расходов на аренду и зарплату-я один. А магазины у них все по другому. Вот и считайте..

У меня договор с официалами Mobil ,так вот я слышу об отгрузки ими масла в Ашан. Сейчас мне кажется проще перейти на мало известные бренды которые не подделывают.

Я и в Ашане не раз брал и в Ленте и пока подделок не попадалось. Так что не вижу в этом ничего плохого

и имхо уверен что в крупных магазинах процент попадания подделки ниже на порядок, чем в обычных автомагазинах

у них строже с поставщиками. А то что цены там так же бывают низкие, так это всё по акции и она проходит по такому принципу - на кое что снизить цены до себе в убыток, а на другой продукт повысить.

Жена руководителем в Ленте работает, в соседнем отделе от автозапчастей и со всеми руководителями отделов общается, вот от неё и знаю.

к примеру брал в ленте Эльф на днях, 5-30 SXR по цене 1499 (уже точно не помню) по акции, а в этот период тот же Эльф, только NF 5-40 стоил 19.. с лишним, где его цена везде не превышает 1700, видал и за 1450 его. Как акция закончилась, так 5-30 стал опять 1900 с лишним, а 5-40 в пределах полторы тыщи.

Вот по такому принципу в убыток на определённый сегмент они работают, это сети, крупные, они могут себе позволить такое.

офтоп-бананы там постоянно практически в убыток себе продают.

Изменено пользователем Averon

У меня договор с официалами Mobil ,так вот я слышу об отгрузки ими масла в Ашан.
А что про Ашан то? что в этом плохого, если сам Мобил рекомендует именно там покупать, ну не только там...

вот к примеру с оф сайта мобил по рекомендации где купить в Волгограде:

2Ayf2.png  

Так я именно это и хотел сказать, чтоб приобретали в крупных сетевых магазинах : Ашан,Метро и другие.У них как раз точно  договора с официалами...

в метро однозначно можно масло покупать,приобретаю там кастрол,ликви проблем ни разу не было как в прочем и подозрений,кастрол при мне на прилавок разгружали большие картонные коробки, в них  масло упаковано,да и акции частенько бывают ,покупал в ашане и в ленте проблем не возникало,а вот зайдя в один довольно крупный  магазин  торговой сети (название утаим) продавался дикий левак   форд формула,на мой вопрос не левак ли? продавец честно ответил х.з   смотрите сами...

Так в итоге что подделка? Или очепятка? На экспертизу сдавали? Другие признаки подделки есть? Поставщика в личку напишите?

А на счёт Емекса как, там тоже фалсификат что ли? Чёт я уже очкую, постоянно там беру и по самой низкой цене.

Да не, 1400р. это нормально для 5л. оригинального масла TOYOTA, остальные просто барыги зажравшиеся  :DD

Это дорого еще! Есть агрегаторы где это масло и по 1100р. продают. Вот где забота о людях! :up:

Изменено пользователем BatonDM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...