Перейти к публикации

Тойота 5w30 пластиковая канистра 0888080845

Noble

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. На задней наклейке в надписи на русском языке в слове "длительного" отсутствует буква "Л" . на руках 3 канистры, от разных поставщиков, с разными датами производства. Канистру где эта буква есть тоже видел. Это признак подделки? 

Три звонка в представительство Тойота ни к чему не привели. Ответ один "покапайте масло у дилера во избежание подделок" но добавили, что ошибка такого рода недопустима. 

post-44175-0-15704800-1513969756_thumb.jpg

post-44175-0-34547400-1513969789_thumb.jpg

post-44175-0-37288000-1513969816_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Оригинальное масло Toyota 5/30 и 5/40  50 литров цена розницы 2400-2600р.Это нормальная цена которая складывается: себестоимость+доставка+ наценка розницы.Хочешь купить дешевле - покупай,но Скупой платит дважды,а жадный 5 раз при переборки двигателя. Хочешь купить Лукойл в импортной банке которую потом выкинешь,вперед.Нет оригинального масло TOYOTA по цене 1200-1800р. Когда покупаешь левые кроссовки по цене 1800-2500р. за пару все понимают,что это Китай.Почему с маслом по другому.Хочешь купить нормальное масло заплати 2800р за 5 литров. Хочешь чтоб твои ноги мокли в жару и воняли,что стыдно снять кроссовки в гостях(метафора для понимающих).Тогда купи масло за 1800р. за 5 литров,но не жди от своего мотора чтоб,он работал как ПЧЕЛКА. Устал уже объяснять,что бесплатный сыр только в мышеловке.Что если Докторская колбаса одна стоит 220р.за кг.,а другая 680р.то это значит что во вторую положили немного мяса.А в первой это: хвосты,уши,кожа и другие субпродукты которые перемалывают.

Ну когда же народ начнет понимать,что все те кто торгует,не обязательно ЖУЛИКИ,что есть вполне приличные люди которые переживают ,что они продают и у них есть совесть...

Изменено пользователем Optovik

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/maslo_motornoe_toyota_5w-40_optom_215333515

Вот это оптовая цена,а в рознице это масло будет стоить 1200-1600р.

ну и кто о ком заботится...

Не переживайте зря, думающие люди и сами все понимают, а для остальных Вы и остальные честные продавцы, просто барыги с непомерными аппетитами. :D. Ведь только продавец масел и запчастей наживается на трудовом народе! Таксисты просто так возят, парикмахеры просто так стригут, сантехник засор за бесплатно пробивает-они не барыги, любят просто свою работу :DD  :DD

Оффтоп
Мне сегодня заявили что это просто серый импорт, поэтому так дешево :)))  :)))  :))) , пригласил человека с этим заявлением в тему подделок масел, если придет тема будет мега популярной.

Сегодня притащат такую же канистру, как из шапки, мне на экспертизу :DD

Прям интересно посмотреть, канистра покупалась по осени (как утверждает, тот кто покупал, у дистрика Тойоты), было залито в Аурис, через 2,5 месяца на Тойоте залегли кольца, хозяин Тойоты уверяет, что течёт как гуталин, всё валит на закупщика масла, закупщик мой хороший знакомый.

п.с. опять Евгену всемогущему разбираться :D  

Изменено пользователем Евген 48

В апреле -мае поеду в Доброе.У меня есть масло Toyota 5w40 Италия еще в старых 5 литровых канистрах,год выпуска 2015-2016 оригинальное масло.Могу привезти... Цена 2т.р.

post-39463-0-44038200-1519303945_thumb.jpg

post-39463-0-79981600-1519303960_thumb.jpg

post-39463-0-02826100-1519303978_thumb.jpg

В апреле -мае поеду в Доброе.У меня есть масло Toyota 5w40 Италия еще в старых 5 литровых канистрах,год выпуска 2015-2016 оригинальное масло.Могу привезти... Цена 2т.р.

Сколько есть? Взял бы себе если не левое.

вы можете отличить фальсификат от оригинала.Это масло привезли через Белоруссию. Это завод Вадо в Италии,тут дата нанесена не лазером,а краской(Итальянцы сэкономили) краска это легко стирается.Многим это не нравится(предпочитают купить фальсификат с лазерной гравировкой) На остатке 1 банка,хочу после праздников заказать еще 8 банок. Я этим маслом уже 3 года торгую.

Могу привезти... Цена 2т.р.

Не, спасибо, себе оставь такой оригинал :pardon:

Оффтоп
Голословное обвинение
* Изменено пользователем Optovik

@Optovik, обвинение в чём?

п.с. я разве сказал, что это не оригинал :pardon:  

Изменено пользователем Евген 48

Не, спасибо, себе оставь такой оригинал :pardon:

такой оригинал... Как понимать еще?

такой оригинал... Как понимать еще?

Да как хочешь, у меня вот точно есть сомнения в данном продукте :)

Да как хочешь, у меня вот точно есть сомнения в данном продукте :)

Я поэтому и написал: "голословные обвинения".У меня например нет не каких сомнений,что человек который сам себя называет в третьем лице "Евген всемогущий" позиционирует как "специалист" и без доказательно объявляет масло "фальсификатом".Хотя у него нет ни анализа или экспертизы этого масла.

У меня например нет не каких сомнений,что человек который сам себя называет в третьем лице "Евген всемогущий" позиционирует как "специалист" 

Спасибо, поржал от души :D

п.с. я не думал, что это шуточная фраза кого то зацепить, а нет, нашлись люди :DD

и без доказательно объявляет масло "фальсификатом".Хотя у него нет ни анализа или экспертизы этого масла.

Оно и у тебя нет, т.ч. паритет :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...