Перейти к публикации

Rosneft Magnum Ultratec 5W-40 (SN/CF, A3/B3/B4, MB 229.3, 226.5, VW 502.00/505.00 RN 0700/0710, GM LL-A/B-025, FIAT9.55535-H2/M2/N2)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Rosneft Magnum Ultratec 5W-40
рнмул.jpgpost-21791-0-08223700-1516808277.jpgpost-21791-0-14317100-1516808415.jpg
Спецификации: API SN/CF, ACEA A3/B3/B4, MB 229.3, 226.5, VW 502.00/505.00, RN 0700/0710, GM LL-A/B-025, FIAT9.55535-H2/M2/N2, PSA B71 2294, ПАО "Автоваз"
Описание: Rosneft Magnum Ultratec 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло эксплуатационного уровня API SN/CF. Инновационная технология масла Rosneft Magnum Ultratec специально разработана для современных автомобилей ведущих мировых производителей техники, таких как Mercedes-Benz, Volkswagen, Renault, Ford, GM, Fiat, Peugeot-Citroen. Использование современного салицилатного пакета присадок обеспечивает наилучшую на сегодняшний день защиту двигателя от образования высоко- и низкотемпературных отложений в реальных российских условиях эксплуатации.

Область применения:
Моторное масло Rosneft Magnum Ultratec 5W-40 предназначено для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей и лёгкой коммерческой техники, в том числе оборудованных турбонаддувом, где необходимо применение масел, соответствующих требованиям API SN/CF, АСЕА А3/В4, А3/В3 или одной из указанных ниже ОЕМ-спецификаций.

Преимущества масла:
- Соответствует требованиям ведущих мировых автопроизводителей
- Обеспечивает надёжную защиту деталей двигателя от износа и лёгкий запуск при низких температурах
- Содержит салицилатный пакет присадок последнего поколения, препятствующий образованию отложений на деталях двигателя
- Синтетическая базовая основа обеспечивает улучшенные антиокислительные свойства масла.

Техническая документация:

Rosneft_Magnum_Ultratec_5W-40.pdf

54546.pdf
54558.pdf

84822.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
40815432 Моторное масло Rosneft Magnum Ultratec  SAE  5W40 API SN/CF синт. 1л
40815442 Моторное масло Rosneft Magnum Ultratec  SAE  5W40 API SN/CF синт. 4л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rosneft Magnum Ultratec 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Rosneft Magnum Ultratec 5W-40 отработка на Lada Largus после 10000км

Rosneft Magnum Ultratec 5W-40 LADA Largus отработка после 10000км

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Аргентум сказал:

я его не знаю, если зайдет к нам писать ) понятнее будет ))

так по видосу - не оценить.

Вроде не хамил клубу

Полагаю не зайдёт.

По видео. Я как увидел и что оценил сам, так и написал. Не вижу смысла повторяться. 

1 минуту назад, Elrus сказал:

Полагаю не зайдёт.

По видео. Я как увидел и что оценил сам, так и написал. Не вижу смысла повторяться. 

не, может я и не заметил )

мне показалось он так сказал "на клубе будут восторгаться китайцами"

Ну мне показалось, что он (может грубо, но без хамства) предсказывает наши оценки по UOA , когда мы не найдем ничего плохого в китайцах.

Да я и сам считаю, что особо не найдем мы ничего ))

4 минуты назад, Аргентум сказал:

не, может я и не заметил )

мне показалось он так сказал "на клубе будут восторгаться китайцами"

Ну мне показалось, что он (может грубо, но без хамства) предсказывает наши оценки по UOA , когда мы не найдем ничего плохого в китайцах.

Да я и сам считаю, что особо не найдем мы ничего ))

Артур Аргентыч, я с удовольствием побеседую с Вами на любые темы, кроме ковыряний в Антоне.

Ваше, же мнение, я услышал.

Я понял ситуацию по другому. По совокупности всех моментов с ним. 

Возможно и я был не прав, или резок. Но это моя личная ситуативная оценка его творчества. 

5 минут назад, Elrus сказал:

Артур Аргентыч, я с удовольствием побеседую с Вами на любые темы, кроме ковыряний в Антоне.

Ваше, же мнение, я услышал.

Я понял ситуацию по другому. По совокупности всех моментов с ним. 

Возможно и я был не прав, или резок. Но это моя личная ситуативная оценка его творчества. 

понял, принято

залил сегодня такое, покупал еще летом в Ленте 4 литра за 900р, на точную дату не обратил внимания, 22 год

щаз надо еще на доливку купить, в Автодоке 547р за литр, поставщик белорусский какой-то VKP5

Изменено пользователем ХагиНаВаге

Хорошое масло 30.000т.км полёт нормальный !!! 

Лью в Ладу Весту. Авто служебное  смена масло каждые 10.000т.км  много холостого хода  и рваный стиль вождения. До 8.000 т.км работает отлично, потом резко просаживается, главная до 10000км едит. 

Масло за эту сумму 2.500т.р. должно жить 

15.08.2023 в 16:43, Jon-SC сказал:

а есть информация, на каком пакете присадок нынче выпускается это масло?

покупали в мае 2023 залили в Тигуан 1,4. Температура масла в рабочем режиме +10 градусов к обычному, проездили так 1000км и слили. Залили синтек 5w40 и сразу вместо106-107гр температура 96-97. 

6 минут назад, Carbonmlc сказал:

покупали в мае 2023 залили в Тигуан 1,4. Температура масла в рабочем режиме +10 градусов к обычному, проездили так 1000км и слили. Залили синтек 5w40 и сразу вместо106-107гр температура 96-97. 

хм.:rolleyes2:

12.09.2023 в 11:53, Carbonmlc сказал:

Может какая подделка? Хотя кому надо возиться...

Интересно у всех такие проблемные данные масла стали? Год назад заливал, вроде бы неплохо себя показало, теперь что с новыми маслами стало.

Всем привет

Калина 2, двиг ВАЗ-21126 (пробега 40 тыщ, картер 4,4л)

Ранее лил Lada Ultra, масло стояло как вкопаное, перешел на Ultrateс (дата выпуска 2020г покупалось в Движкоме)  падает примерно 1мм по щупу на 4000км уже вторую замену (первый газ залил в прошлом году весной), заметно в общем. Больше претензий нет.

Двиг не течет точно, все сухо. Стиль езды резкий достаточно, но не более 4000 оборотов, в основном город.

По опыту эксплуатации кто может сказать про угар насколько это нормально для этого масла?

Сосбствеено Lada Ultra тоже делает РН и такие же допуска как и у сабжа

Изменено пользователем andre151074
50 минут назад, ilan12 сказал:

естественный расход - это нормально для любого масла. угар - это другое)

ну да, не угар. а расход

просто как то раньше не было заметно на другом масле

9 часов назад, andre151074 сказал:

Всем привет

Калина 2, двиг ВАЗ-21126 (пробега 40 тыщ, картер 4,4л)

Ранее лил Lada Ultra, масло стояло как вкопаное, перешел на Ultrateс (дата выпуска 2020г покупалось в Движкоме)  падает примерно 1мм по щупу на 4000км уже вторую замену (первый газ залил в прошлом году весной), заметно в общем. Больше претензий нет.

Двиг не течет точно, все сухо. Стиль езды резкий достаточно, но не более 4000 оборотов, в основном город.

По опыту эксплуатации кто может сказать про угар насколько это нормально для этого масла?

Сосбствеено Lada Ultra тоже делает РН и такие же допуска как и у сабжа

2 мм на 8000 км - это 2 толщины риски на щупе , прикалываетесь что ли? Даже садясь в авто вы двигатель наклоняете больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...