Перейти к публикации

Texaco Havoline Energy 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, Иво сказал:

Есть ли опасность для турбины?

Нет. Полнозольное масло создаёт дополнительную нагрузку на DPF (даёт больше сажи), чем со временем выводит его из строя. На турбину никак отрицательно не влияет.

35 минут назад, Texacoman сказал:

Нет. Полнозольное масло создаёт дополнительную нагрузку на DPF (даёт больше сажи), чем со временем выводит его из строя. На турбину никак отрицательно не влияет.

Спасибо, я заменю его.

здравствуйте. могу ли я заливать в свой авто это масло? дизельный Mitsubishi Pajero 4, 2008 года, турбина, без сажевого фильтра, ЕГР не заглушен. планирую замену каждые 5000 км.

6 часов назад, nav875 сказал:

здравствуйте. могу ли я заливать в свой авто это масло? дизельный Mitsubishi Pajero 4, 2008 года, турбина, без сажевого фильтра, ЕГР не заглушен. планирую замену каждые 5000 км.

Если масла такого типа прописаны, то почему нет?

в руководстве указано ACEA: A5/B5, API: CD или выше. получается всё подходит. это хорошо. буду заливать, спасибо.

в рекомендациях на сайте texaco как рекомендуемые для тяжелых условия energy 5w30 и prods V 5w30 для hyundai/kia'вских 2.4 GDI (G4KJ).

Texacoman, какое из эти масел посоветуете ? сам пока склоняюсь к prods v, т.к там золы поменьше, зато в energy щелочное повыше

ProDS V дорогое масло для вагов, кормить G4KJ что свинью трюфелями. Найдите у них Dexos1 5w30 или простой API SP ILSAC GF6A и лейте его. 

5 часов назад, BarON сказал:

в рекомендациях на сайте texaco как рекомендуемые для тяжелых условия energy 5w30 и prods V 5w30 для hyundai/kia'вских 2.4 GDI (G4KJ).

Texacoman, какое из эти масел посоветуете ? сам пока склоняюсь к prods v, т.к там золы поменьше, зато в energy щелочное повыше

Масла сделаны каждое под определëнные требования производителей и полностью им соответствуют. Смысла лить V,  если подходит Energy я тоже не вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...