Перейти к публикации

шкода октавия акпп 6ст выбор дикстрона

Рекомендованные сообщения

всем привет с наступающим подскажите за это ATF  мобил 3309 залит в шкоде за масло ни чего не знаю что делать менять частично или полностью менять на другой брэнд как оно ведет в морозы и жару 

Другие ответы в этой теме

Выбор трансмиссионного масла, мосты, раздатки, ГУР итд.

Воспользуйтесь поиском в самом низу страницы! В 99% случаев, на вашу модель уже давался совет!

Нужно только заставить себя и почитать!

Называйте тему правильно и корректно. Темы на вроде "что ливануть в тиидку" будут удалятся сразу! Не надо сокращений типа "MMC", "TYT" это потом никто не найдет поиском - только Mitsubishi и Toyota!

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных! указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска (Toyota Curren 94г)

2) Какой узел? АКПП, МКПП, робот, вариатор - если знаете то какой (АКПП ASIN A140E)

3) Морозы бывают до (-35С)

4) Что из масел доступно в регионе (у нас ничего нет на прилавках кроме шелл мобил лукойл)

5) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете 80W-90 API GL-5).

Помните совет вам дают все желающие - может зарегистрироваться новичок и через пару дней уже строчить здесь советы - будьте осторожны и избирательны. Советы могут в корне различаться по смыслу - "один говорит одно, другой другое" - вам придется выбрать кому доверять.

Зависит от года выпуска авто, это либо тойота T-IV, либо t-ws, и соответсвующие аналоги или мультижижи

29.12.2017 в 12:23, And сказал:

а что мешает купить мобил 3309? в магазинах вроде есть...

нет проблем нету просто помню разговор был вроде как торкон  говорил что мобил густоват для сибире 

29.12.2017 в 12:26, Booster сказал:

Выбор трансмиссионного масла, мосты, раздатки, ГУР итд.

Воспользуйтесь поиском в самом низу страницы! В 99% случаев, на вашу модель уже давался совет!

Нужно только заставить себя и почитать!

Называйте тему правильно и корректно. Темы на вроде "что ливануть в тиидку" будут удалятся сразу! Не надо сокращений типа "MMC", "TYT" это потом никто не найдет поиском - только Mitsubishi и Toyota!

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных! указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска (Toyota Curren 94г)

2) Какой узел? АКПП, МКПП, робот, вариатор - если знаете то какой (АКПП ASIN A140E)

3) Морозы бывают до (-35С)

4) Что из масел доступно в регионе (у нас ничего нет на прилавках кроме шелл мобил лукойл)

5) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете 80W-90 API GL-5).

Помните совет вам дают все желающие - может зарегистрироваться новичок и через пару дней уже строчить здесь советы - будьте осторожны и избирательны. Советы могут в корне различаться по смыслу - "один говорит одно, другой другое" - вам придется выбрать кому доверять.

всё понял шкода октавия 12год акпп типтроник 6ст двс 1.6 морозы до 37

Изменено пользователем Новосиб

Если пробег 60-80 тык, то есть смысл сменить масло. Как правило, первый раз тупо слил/залил - входит около 3 л. Через 1000 км еще раз с заменой прокладки поддона и фильтра - тоже около 3.5 л влазит.

3309 и Т IV это вроде одно и тоже, так что аналоги:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28838-svodnaya-tablitca-zhidkostej-akpp-analogov-toyota-type-t-iv/

29.12.2017 в 14:47, Dimmy сказал:

Если пробег 60-80 тык, то есть смысл сменить масло. Как правило, первый раз тупо слил/залил - входит около 3 л. Через 1000 км еще раз с заменой прокладки поддона и фильтра - тоже около 3.5 л влазит.

пробег 150т один хозяин он менял просто не помненет км это мой знакомый я машину себе забрал вот и думаю толи частично менять толи менять полность дрогой марки  а по чему потому что при заводке в минуз 15 машина с реагировала на коробку её маленько дернуло вот и у меня мысли что масло загустело у же был опыт с другими авто и я хотел бы услышать ваше проф мнение 

29.12.2017 в 15:24, Booster сказал:

3309 и Т IV это вроде одно и тоже, так что аналоги:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28838-svodnaya-tablitca-zhidkostej-akpp-analogov-toyota-type-t-iv/

да я как бы склоняюсь к пет кан дюра драйф оно вро у нас есть дешевле нжн  машина боле менее свежая хотелось чтоб не было проблем 

Изменено пользователем Новосиб

с машинами я на ты но есть моменты которые с маслами я готов с вами обсудить и услышать выше профессиональное мнение 

29.12.2017 в 14:47, Dimmy сказал:

:up:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...