Перейти к публикации

Rosneft Magnum Ultratec 5W-30 (API SL/CF, ACEA A5/B5, Ford WSS-M2C913-C, Renault RN0700)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Rosneft Magnum Ultratec 5W-30
RN_Magnum Ultratec_5W-30_4L.jpg
Спецификации: API SL/CF, ACEA A5/B5, Ford WSS-M2C913-C, Renault RN0700
Описание: Rosneft Magnum Ultratec 5W-30 – полностью синтетическое моторное масло эксплуатационного уровня API SL/CF. Инновационная технология масла Rosneft Magnum Ultratec специально разработана для современных автомобилей ведущих мировых производителей техники, таких как Mercedes-Benz, Volkswagen, Renault, Ford, GM, Fiat, Peugeot-Citroen. Использование современного салицилатного пакета присадок обеспечивает наилучшую на сегодняшний день защиту двигателя от образования высоко- и низкотемпературных отложений в реальных российских условиях эксплуатации.

Область применения:
Моторное масло Rosneft Magnum Ultratec 5W-30 предназначено для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей и лёгкой коммерческой техники, в том числе оборудованных турбонаддувом, где необходимо применение масел, соответствующих требованиям API SL/CF, АСЕА А5/В5 или одной из указанных ниже ОЕМ-спецификаций.

Преимущества масла:
- Соответствует требованиям ведущих мировых автопроизводителей
- Обеспечивает надёжную защиту деталей двигателя от износа и лёгкий запуск при низких температурах
- Содержит салицилатный пакет присадок последнего поколения, препятствующий образованию отложений на деталях двигателя
- Синтетическая базовая основа обеспечивает улучшенные антиокислительные свойства масла.

Техническая документация:  Rosneft_Magnum_Ultratec_5W-30 180821.pdf

754812626_TDSUltratec.jpg.e03b8d18f31996c9101bba2ff4d155e5.jpg

Паспорт: 

2109153807_MagnumUltratec5W-302021.jpg.af622545da627a1d3be36a53dbf855a2.jpg

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
40815332 - 1л

40815342 - 4л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Rosneft Magnum Ultratec 5W-30 отработка на Kia Cerato после 6500км

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, знаток сказал:

Ares 35 Просто SL. )

Да понятно. 

Закрыли дыру в линейке. 

Буду смотреть как отработает в сравнении с нектаром и g-energy по угару. 

06.09.2024 в 13:03, Ares 35 сказал:

@знаток я понял теперь о каком ты говорил. 

Об этом. Но все равно, зачем писать а5, делая кв100 ближе к 40...:scratch_one-s_head:

Я с одной стороны рад, что оно такое, с другой стороны, это же не блендерный свечной заводик, чтобы делать так. Крупная контора. Надо, чтобы на канистре было указано а3б4

A5 фордовское масло у них 10.5 до 40ки ещё далеко!

Обычная 5w-30 A5/B5 реношная 12.1 при 100гр

40ка начинается от 12.6

что там не правильно?

10 часов назад, veluk сказал:

A5 фордовское масло у них 10.5 до 40ки ещё далеко!

Обычная 5w-30 A5/B5 реношная 12.1 при 100гр

40ка начинается от 12.6

что там не правильно?

Даже не хочу ничего объяснять, извини. 

Скрытый текст

А все-таки напишу вкратце:

Я привык видеть на канистре а5/б5, которые означают, что оно "фордовское". 

Обычно для этого в названии масла не дописывают дополнительно "А5". 

И когда у масла "реношные 12.1сст", на этикетке пишут, как правило, соответствия а3/б4. 

У Роснефти просто своя этикеточная атмосфера. Я уже разобрался, спасибо. 

06.09.2024 в 15:26, Ares 35 сказал:

Да понятно. 

Закрыли дыру в линейке. 

Буду смотреть как отработает в сравнении с нектаром и g-energy по угару. 

А что не так? Сильно сомневаюсь, что Роснефть будет пытаться догнать вязкость обычной тридцадки по верхнему пределу(12+++сст)... Просто с запасиком проинформировали, что может такое быть. и на этом всё...

а по самому маслу: Катаю сейчас эту Роснефть пр-ва 20-го года. По ощущениям - обычная Роснефть: Тихое,  обычное масло. Coldtec точно такое-же, кстати...

8 минут назад, ilan12 сказал:

А что не так? Сильно сомневаюсь, что Роснефть будет пытаться догнать вязкость обычной тридцадки по верхнему пределу(12+++сст)... Просто с запасиком проинформировали, что может такое быть. и на этом всё...

а по самому маслу: Катаю сейчас эту Роснефть пр-ва 20-го года. По ощущениям - обычная Роснефть: Тихое,  обычное масло. Coldtec точно такое-же, кстати...

У меня 2023 год. 

Пока накатал всего сотню, мне норм. Но через пару недель пробег на масле составит ~4000км, там станет чуть больше ясности (для себя). 

Изменено пользователем Ares 35
5 минут назад, Ares 35 сказал:

У меня 2023 год. 

Пока накатал всего сотню, мне норм. Но через пару недель пробег на масле составит ~4000км, там станет чуть больше ясности (для себя). 

А вы же и Coldtec катали, или ошибаюсь?

55 минут назад, ilan12 сказал:

А вы же и Coldtec катали, или ошибаюсь?

Катал, катал :)

Скрытый текст

Брал с емекса, и может быть где-то в емексе подвох. 

А может быть низковязкий ильсак без молибдена не очень подходит полумиллионному двигателю в степях Хакасии и серпантинах Красноярского края:sarcastic:

Скрытый текст

Но обычно ильсаки с молибденом должны быть. 

Сейчас в чуть более сложных режимах откатал на другом более жирном ильсаке, там слухометр ничего не беспокоило. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...