Перейти к публикации

Приспособления для чистки топливной системы

Рекомендованные сообщения

нужно смотреть. но для этого нужно оборудование. Минимум пневматическая колба для промывки форсунок и насадка-распылитель для чистки впускного тракта. У вас пробег уже большой. Клапана грязные 100%. Нужно 1 банка 211 и 2 банки 206. Если бы профилактировали каждые 10000 хватило бы 1 банки 206

насадка распылитель, из чего можно сделать в домашних условиях всю эту конструкцию? может кто то делал сам?

Другие ответы в этой теме

сколько такая колба с форсункой стоит у bg? мне китайской колбой мыли, так там человек измучился бедняга, обратки глушит, а из них после тнвд сифонит ))

сколько такая колба с форсункой стоит у bg? мне китайской колбой мыли, так там человек измучился бедняга, обратки глушит, а из них после тнвд сифонит ))

нормально китайской колбой мыть. Вообще проблем нет. А BG колба конских денег стоит. Сама колба около 30000, переходники около 40000, форсунка около 6000, держатель около 5000

А ведь никто так и не объяснил, в чём разница между профессиональным оборудованием, китайской колбой и моим опрыскивателем от колорадских жуков.

Кто-то в х/б перчатках работает, а кто-то в синих резиновых.

Кому-то пох на выхлоп, а кто-то шланг на выхлоп одевает и очки на глаза.

Но всё это просто для того, чтобы создать ауру важности, приобщения к неведомому (как и заявленная продажа химии BG только тем, у кого сертификат - допуск в святая святых).

Сектанты, не?

Тогда я ещё подожду объяснений по помывке не в условиях потока автосервиса, а в условиях индивидуального гаража.

19980661_s.jpg

А ведь никто так и не объяснил, в чём разница между профессиональным оборудованием, китайской колбой и моим опрыскивателем от колорадских жуков.

Кто-то в х/б перчатках работает, а кто-то в синих резиновых.

Кому-то пох на выхлоп, а кто-то шланг на выхлоп одевает и очки на глаза.

Но всё это просто для того, чтобы создать ауру важности, приобщения к неведомому (как и заявленная продажа химии BG только тем, у кого сертификат - допуск в святая святых).

Сектанты, не?

Тогда я ещё подожду объяснений по помывке не в условиях потока автосервиса, а в условиях индивидуального гаража.

19980661_s.jpg

Я писал. Разница в распыла и давлении с форсунки. От вашего распылителя аффект конечно будет, но процентов на 20 из 100. А в принципе мойте чем хотите, только потом не пишите что химия не работает. По продаже химии - у нас в Хабаровске ее купить можно на каждом углу. И ни про какой сертификат и не слышал никто Изменено пользователем art707

Я писал. Разница в распыла и давлении с форсунки.

Но Вы же этого не пробовали, не испытывали разницу!

Как Вы можете утверждать?

я вот не утверждаю, а лишь предлагаю теорию для испытаний.

Но Вы же этого не пробовали, не испытывали разницу!

Как Вы можете утверждать?

я вот не утверждаю, а лишь предлагаю теорию для испытаний.

я и пробовать не буду. Жалко времени и истраченных денег на химию. Я знаю, что разница есть да же при промывке китайской форсункой и американской. Китайская хуже моет. Распыл другой. Слабее. Разница в колбах Китай и Америка огромная. Китай подойдет гаражникам и мелким сервисам. Если мыть машины минимум по 2-3 в день китайская колба и месяц не продержится (особенно если 211 мыть или 260), начиная от шлангов заканчивая редуктором. Да и Китай разный есть. Был опыт выхода полного из строя при одной промывке топливной системы 211-ой. А есть более-менее. По Китаю очень нюансов много, начиная от шлангов, заканчивая самой колбой (откуда подача осуществляется) и редуктором. А американская знаю у людей работает уже лет десять и ничего, моют по 5 машин в день. Изменено пользователем art707

я и пробовать не буду.

А я и другого ответа не ждал.

И заметь, я ни американский комплект, ни китайский не хаял.

А на мой вариант ты сразу дефекацию произвёл.

При этом, вот, что удивительно, ты настолько неуверенный человек, что и китайскую систему умудрился и похвалить и унизить.

И нюансы там, и колба и шланги...

А вот от США всё отлично, но у людей, которых ты знаешь.

Т.е. у тебя нет ничего и ты ещё худший теоретик, чем я?

Ты забавный. )))

А я и другого ответа не ждал.

И заметь, я ни американский комплект, ни китайский не хаял.

А на мой вариант ты сразу дефекацию произвёл.

При этом, вот, что удивительно, ты настолько неуверенный человек, что и китайскую систему умудрился и похвалить и унизить.

И нюансы там, и колба и шланги...

А вот от США всё отлично, но у людей, которых ты знаешь.

Т.е. у тебя нет ничего и ты ещё худший теоретик, чем я?

Ты забавный. )))

По Китаю. Если вы не поняли, что там несколько вариантов., так я вам это говорю. Брать нужно только где подача идет внизу колбы и шланги не гладкие а шершавые. Все остальные системы, произведенные в Китае долго не работают. По наличию- у меня есть и Китайская колба и BG. Была и Российская - там шланги от 211 махом расползлись. Изменено пользователем art707

Вот такая колба производства Китай нормальная. Спокойно на Алиэкспресс найдете. Двойная именно такая должна быть. Сразу и впуск и инжектора мыть.

post-15113-0-28880500-1514896163_thumb.jpg

post-15113-0-89525900-1514896229_thumb.jpg

Вот такая колба производства Китай нормальная. Спокойно на Алиэкспресс найдете.

На фото "шершавость" не видна.

Дык, "имья, сестла, назови мне его имья ..."(с) - адрес на Али, у кого нормальные покупать?  :)

На фото "шершавость" не видна.

Дык, "имья, сестла, назови мне его имья ..."(с) - адрес на Али, у кого нормальные покупать? :)

смотрите по фото. Не ошибетесь. У меня китаец знакомый есть, я через него беру. На Али не покупаю. На Али видел такие.

С двумя колбами на Али не нашёл, есть только на Ебее, но он немного другой

s-l1600.jpg

https://www.ebay.com/itm/Non-Dismantle-Cleaner-Fuel-Injector-Cleaner-GX-200-Air-Intake-System-Clean-GX200-/302031382893?hash=item465279296d

Изменено пользователем konung

С двумя колбами на Али не нашёл, есть только на Ебее, но он немного другой

s-l1600.jpg

- https://www.ebay.com/itm/Non-Dismantle-Cleaner-Fuel-Injector-Cleaner-GX-200-Air-Intake-System-Clean-GX200-/302031382893?hash=item465279296d

Вот как раз с такими шлангами и не стоит брать. Если мыть bg211 или bg260 расквасит их. И цена у него огромная. Берите с одной колбой как я на фото выставлял. Изменено пользователем art707

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...