Перейти к публикации

Takayama 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Takayama 5W-30 API SN свежее за анализ спасибо официальному представителю Takayama.

Takayama 5W-30 API SN (VOA BASE).pdf

Takayama 5W-30 API SN (VOA BASE) копия.jpg

Масло заявлено как: API SN; ILSAC GF-5.

Другие ответы в этой теме

По вязкости 11,43 можно сразу понять кто его делает - характерная черта этого завода API SN ILSAC GF-5 которые должны быть вязкостью около 10, делать почему то гуще :)

Обнинскоргсинтез подозреваю. :)

Но в целом масло вполне, пакет присадок Afton HiTec, остальные параметры в норме. Единственное пакет присадок чуть больше положенного положили. Перестарались :)

и еще одного "японского" :D Или даже пару тройку японских :)

Обнинскоргсинтез подозреваю

Указано - "Производитель JCI". Кто это, не знают и сами.

Я уже об этом анализе в общей теме высказался  :)

Ну что, все в точности как я и говорил:   

Вангую, что как и все масла из обнинска (RolfStels и т.д.), Takayama будет на простеньком "любимом обнинском" пакете Afton HiTEC 9890.

И даже фирменная чуть завышаемая обнинском при блендинге вязкость (для Илсака) на месте, только пакет немного переложили в данном случае, процентов на 5-10%. Из-за этого щелочное выше чем должно быть на этом пакете, да и фосфор превышен - в рамки API SN и Ilsac GF-5 масло немного не вписывается, но не критично.

Это масло Обнинск точно. Сейчас взял бесплатно такое только 0-20

Все базовые показатели прям один в один совпадают с TDS на сайте. Аж удивительно! Только щелочное в анализе выше.

А CSS не делали?

Раз модератор удалил скриншот, то сам напишу. В одной из групп в ВК, некий товарищ, предствившийся работником дистрибьютора моторных масел, в том числе и производимых Обнинском, заявил что Такаяма мешается на 4 группе базовых масел, от того и цена 2000+ рублей. Это заявление он сделал когда ему сказали и показали результаты анализов, со ссылкой на ойл-клаб, что масла Обнинска, в пределах одного допуска льются как говорится "из одной бочки"

С температурой застывания -40?

Я не могу знать на что он рассчитывал когда писал это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...