Перейти к публикации

Toyota Motor Oil 0W-20 API SN 08880-12205 жестебанка NEW свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, 9398907 сказал:

У меня не льет, сплю спокойно.

ждем серию анализов для подтверждения вашей теории, без фактов это все теория.

1 час назад, vanderkot сказал:

ждем серию анализов для подтверждения вашей теории, без фактов это все теория.

Так уже три было, нигде не льет.

Изменено пользователем 9398907
2 часа назад, vanderkot сказал:

все очень плохо, и как видно из анализов  гтл не помогает

Все очень плохо, потому что 600-800мч ни одно масло не держит, вот это плохо.

Мобил это вообще ПАО+кряк, но и он сдулся зараза, не мог 800часов отпахать, за что только деньги платим!!!

Только что, 9398907 сказал:

Все очень плохо, потому что 600-800мч ни одно масло не держит, вот это плохо.

Мобил это вообще ПАО+кряк, но и он сдулся зараза, не мог 800часов отпахать, за что только деньги платим!!!

за бренд

Поясните, пожалуйста, если поместить это масло в морозилку с температурой -40. Оно сохранит текучесть? И можно ли таким способом отличить оригинал от подделки?

11 минут назад, chaser97 сказал:

Оно сохранит текучесть?

Да, пурпойнт -50

12 минут назад, chaser97 сказал:

И можно ли таким способом отличить оригинал от подделки?

Да, обычно в подделки заливают дешманскую минералку, которая при -30 становится колом.

chaser97 -30С хватит, если отлить в две бутылки 100 оригинал и подделку, заморозить их и через сутки достать перевернуть - разница будет. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/13280-mobil1-0w-40-svezhee-poddelka/

2 часа назад, torcon сказал:

chaser97 -30С хватит, если отлить в две бутылки 100 оригинал и подделку, заморозить их и через сутки достать перевернуть - разница будет. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/13280-mobil1-0w-40-svezhee-poddelka/

Спасибо. Мне сравнивать-то не с чем будет. Я хочу купить это масло в жестебанке, и у меня есть доступ к морозилке -40. Вот я и хотел узнать: можно ли при таких исходных данных попытаться понять подделка это или настоящее? Да, еще для сравнения с ним,  у меня есть PC SS 0-20 и PC SS 0-30.

Изменено пользователем chaser97

Не советовал бы это масло. Я лил его два раза, между ними заливал мобил 0w20. Так вот на мобиле движок мягче работает и эластичнее, на тойоте 0w20 движок по ощущениям прям сухой, и при запуске утром слышно цепь, на мобиле ничего подобного. Накатал я второй раз на тойотовском 2т., и слил его от греха

2 минуты назад, vadim_hal сказал:

Не советовал бы это масло. Я лил его два раза, между ними заливал мобил 0w20. Так вот на мобиле движок мягче работает и эластичнее, на тойоте 0w20 движок по ощущениям прям сухой, и при запуске утром слышно цепь, на мобиле ничего подобного. Накатал я второй раз на тойотовском 2т., и слил его от греха

А это точно была не подделка?

7 минут назад, chaser97 сказал:

А это точно была не подделка?

Не думаю. В обоих случаях поведение движка одинаковое. В первый раз брал в хорошем магазине канистру 4л., а второй заказывал пять литрушек.

3 часа назад, vadim_hal сказал:

Не думаю. В обоих случаях поведение движка одинаковое. В первый раз брал в хорошем магазине канистру 4л., а второй заказывал пять литрушек.

Видимо, индивидуальная непереносимость вашего мотора к этому маслу... На страницах темы про оем Тойоту два человека написали, что масло тихое и очень лёгкое на холодный запуск.

По поводу подделок. Смотрю поставщиков в 4л канистры, потом смотрю в 1л и в 20, если весь ассортимент есть, то, думаю канал легальный, в смысле японский, лить в 3 вида канистр поддельщикам...

Например, в Емехе у поставщика EURP есть задешево много 4 и 1л, а у КWFE - у единственного- 20ки, но 4ки у него подороже...

Опа! А 08880-12605 дешевле на 300р! Это как понимать?! Не, надо скидываться на анализ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...