Перейти к публикации

Amsoil Severe Gear Extreme Pressure Lubricant 75W-90 GL-5 свежее

Рекомендованные сообщения

Amsoil Severe Gear Extreme Pressure Lubricant 75W-90 GL-5 свежее за анализ спасибо соратникам форумчанам Izb, Дмитрий С, JIeXa.

Amsoil Severe Gear Extreme Pressure Lubricant 75W-90 GL-5 (VOA BASE) копия.jpg

Масло заявлено как: API GL-5, MT-1, MIL-PRF-2105E, Dana SHAES 234 (Formerly Eaton PS-037), Mack GO-J

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

SVGQT - Amsoil Severe Gear Extreme Pressure Lubricant 75W-90 GL-5 0.946mL

Другие ответы в этой теме
On 2/12/2019 at 5:47 PM, Izb said:

А что, выдавливать сгущёнку и зубную пасту из таких тюбиков удобно...

ну как этот Амсоил на практике?

купил в тюбике и обычной кварте скоро залью в 2 дифа Субарика

только сейчас нашел эту тему :-)

30.10.2019 в 17:37, Stingray сказал:

ну как этот Амсоил на практике?

купил в тюбике и обычной кварте скоро залью в 2 дифа Субарика

только сейчас нашел эту тему :-)

на практике езжу уже почти 3 года с Amsoil Gear Lube 75w-90 в заднем редукторе и раздатке (угловой редуктор). 

Осенью буду сливать и смотреть, что на магнитах. 

Использую это масло в угловом редукторе и заднем редукторе santa fe DM

Проехал на нём чуть более 30ткм.

Заморозил его малость.

cima Вы его не заморозили. По нашим сибирским меркам, вы его слегка охладили. А оно уже сдалось.

Я правильно понимаю, что у него нет тех свойств что у масло с типо LS  ? И если в мост надо такое масло то к этому надо отдельно присадку брать? 

karatelekb если мост с самоблоком, надо брать масло с приставкой LS в названии и не заморачиваться.

4 часа назад, karatelekb сказал:

Я правильно понимаю, что у него нет тех свойств что у масло с типо LS  ? И если в мост надо такое масло то к этому надо отдельно присадку брать? 

это масло можно заливать в LSD. 

9 часов назад, Amsoil_Penrite сказал:

это масло можно заливать в LSD. 

сфигали? пометок нет нигде. А вот это вот "совместимо с большинством самоблокирующихся дифференциалов. Если возникает вибрация самоблокирующегося дифференциала, добавьте присадку модификатор трения AMSOIL Slip-Lock" еще больше настораживает. Я бы после этого точно себе не залил (и не залью)

13 часов назад, karatelekb сказал:

Если это масло заливать, то с присадкой, но проще готовое LS масло взять

41 минуту назад, ProstoLeo сказал:

сфигали? пометок нет нигде. А вот это вот "совместимо с большинством самоблокирующихся дифференциалов. Если возникает вибрация самоблокирующегося дифференциала, добавьте присадку модификатор трения AMSOIL Slip-Lock" еще больше настораживает. Я бы после этого точно себе не залил (и не залью)

тогда не лейте. раз сфигали

5 часов назад, ProstoLeo сказал:

Не вижу их присадки на сайте... 

49 минут назад, karatelekb сказал:

Не вижу их присадки на сайте... 

ну... гуглится на раз два, стоит 900р, что соответствует цене литрушки готового LSD масла.

вообще такие присадки у разных фирм есть. Просто  здесь мне подход не понравился: вы залейте наше обычное масло в LSD дифференциал, а если ВДРУГ столкнётесь с некорректной работой блокировки (что на обычном масле возможно с вероятностью 99%, ибо для такой блокировки спец масло и нужно лить) тогда просто залейте нашу присадку! какие проблемы?)))

Изменено пользователем ProstoLeo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...