Перейти к публикации

Textar Hydrаtec смазка для пальцев и г/цилиндров

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пролистав интернет нашел самый дешевый гирдотек экзисте за 1080, остальные сайты предлагают  от 1200 до 1550 руб. У меня стоит новая смазка TRW PFG 110, думаю продать её на Авито. Зачем мне 2 одинаковых по применению в направляющих суппортов.

Гидротек беру для поршней суппортов,  это наверное самый оптимальный вариант сейчас по цене-качеству.

14.10.2022 в 13:09, stav-lev сказал:

Пролистав интернет нашел самый дешевый гирдотек экзисте за 1080, остальные сайты предлагают  от 1200 до 1550 руб. У меня стоит новая смазка TRW PFG 110, думаю продать её на Авито. Зачем мне 2 одинаковых по применению в направляющих суппортов.

Гидротек беру для поршней суппортов,  это наверное самый оптимальный вариант сейчас по цене-качеству.

Раскрыть  

TRW PFG 110 получше гидратека будет, да и продавать смазку из-за того, что есть похожая, это как-то не по нашему, анти маниакально:)

14.10.2022 в 13:09, stav-lev сказал:

Раскрыть  

Ни в коем случае не продавай трв! 

16.10.2022 в 18:13, doktordugi сказал:

Ни в коем случае не продавай трв!

Раскрыть  

Уговорили:D

Применяя обе смазки буквально параллельно ( иногда прямо на одном суппорте ) не могу отдать предпочтение ни одной из них - "два брата близнеца" Pfg110/ Kluber syntheso glk1 и Textar Hydratec / Castrol optitemp pg1,5. Ни одна из них не лучше и не хуже другой. ...Ну а продавать смысла конечно мало . 

Как только потеплеет буду менять резину на зимнюю и проведу ревизию суппортов. Они бедняги 10 лет смазки не видели, я отлько медной их мазал 2 раза когда колодки менял. Но направляющие плавно ходили, я их не трогал и не мазал т.к. думал что не надо. Это я сейчас " подкованный":pardon:Буду мазать всё что мажется и не мажется.

Вот что форум Ойл клуба делает с людьми........:sarcastic:

Изменено пользователем stav-lev
  17.10.2022 в 15:00, stav-lev сказал:

Как только потеплеет буду менять резину на зимнюю и проведу ревизию суппортов. Они бедняги 10 лет смазки не видели, я отлько медной их мазал 2 раза когда колодки менял. Но направляющие плавно ходили, я их не трогал и не мазал т.к. думал что не надо. Это я сейчас " подкованный":pardon:Буду мазать всё что мажется и не мажется.

Вот что форум Ойл клуба делает с людьми........:sarcastic:

Раскрыть  

Знаю людей, которые ни чем не мажут направляющие и в этом есть свой смысл. Лучше так, чем непонятно чем мазать. Еще, у меня скобы тормозных колодок из какой-то пружинистой бронзы, их лучше не мазать, чтоб не забивались.

Люди, извините, не в тему. Просто ломаю голову что купить, чтобы в машине мазать, типа ролики в стеклоподъёмника, кулису, трапецию, моторчики всякие с метал/пластик шестерёнками и всё такое. Для суппортов куплю сашше, если что. А вот большой тюбик..

TEXTAR HYDRA TEC

Bardahl POLY S2

EFELE SG-321 

Huskey HTL-500

Blackram 

Показать содержимое

18.10.2022 в 17:34, SL1 сказал:

Blackram 

Показать содержимое

Раскрыть  

Дак я интересуюсь, какую ИЗ этих четырех, ОДНУ купить?)))

18.10.2022 в 09:20, Blackram сказал:

Люди, извините, не в тему.

Раскрыть  

И тема не та, и раздел не тот.

Вам сюда:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/17580-nekotorye-smazki-po-specifikacii-vw-tl767x/#comments

Blackram Не, вот в эту тему:

Показать содержимое

20.10.2022 в 06:38, SL1 сказал:

Прям топ выбрали, не считая эфеля.

Раскрыть  

А эфель, чем не очень? Не стоит на него тратить? Хаски или текстар его заменит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...