Перейти к публикации

Textar Hydrаtec смазка для пальцев и г/цилиндров

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Screwdriver78 значит она менее вязкая чем творение ВМП. Осталось удостоверится тестом, насколько до -40.  Так-то вязкость не самая плохая для закладки на пальцы стеклоочистителей, следуя Вашей логике о повышенной вязкости, теперь я спокойнее.

Кстати, в связи с этими вязкостями встает вопрос, не лучше ли более вязкие pfg и вмп pag для направляющих, и не дороже ли они по этой причине..

10.01.2019 в 13:51, verlube сказал:

Не выспался? ))

В Латвии и феби и техтар стоят одинаково 9-13 евро.

Раскрыть  

На себя посмотри)) Я написал про ситуацию у нас - тубу Кератека приобрел за 345р.  А туба Феби 650р. стоит

Изменено пользователем Vasek555

Получается, что у Textar вязкость 220сст против 363сст у PFG110, да и состав как будто отличается.

Изменено пользователем SL1

SL1 Очень неожиданный поворот в общем-то.

Но у нас понимания не добавится. Большая вязкость это толще масляной клин, но возможно сильнее фреттинг?

Я хз. Неразбериха усиливается

15.01.2019 в 08:24, SL1 сказал:

да и состав как будто отличается

Раскрыть  

Литий комплекс + полигликоль,а что еще не так?

Разные вязкости базы вот и разные номерки у них

Это разные антиоксиданты. Просто для понимания того, что смазки близки по свойствам, но отличаются по составу.

Ну я таких глубоких познаний в химии к сожалению не имею,но могу сказать что вряд ли у Текстара в тюбике будет что то с сомнительным качеством и свойствами. На 100500 процентов уверен,что хорошая качественная смазка от проверенного производителя

Я тоже думаю, что Textar смазка достойная, просто чтоб у читающих форум не создалось впечатление, что Hydratec это PFG110.

Изменено пользователем SL1
  15.01.2019 в 12:12, Vasek555 сказал:

что вряд ли

Раскрыть  

15.01.2019 в 12:38, SL1 сказал:

тоже думаю

Раскрыть  

Но разница тем не менее настораживает. Почему Клюбер (в ТРВшной шкуре) считает что нужна вязкость в районе 300? Разница существенная в общем-то по вязкости

15.01.2019 в 13:06, D'AVerk сказал:

Разница существенная в общем-то по вязкости

Раскрыть  

видимо всетаки нет. Неоднократно замечали у других типов смазки разброс по вязкости в пределах 100сСт

Vasek555  может быть, но я с этим не согласен. Запихать смазку 25сст туда куда идет 125сст при рааных температурах это по моему ахтунг. Тут относительный процент разницы конечно существенно ниже, но я не думаю что клюбер беспричинно выбрал ту вязкость которую выбрал (320 там или 360). Клюбер, как и куоши йоши производитель с ассортиментом смазок в 100 наименований, и он выьирает оптимальные значения. Это горе производители-перепродаватели многоцелевых смазок кроят и выбирают нечто среднее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...