Перейти к публикации

Textar Hydrаtec смазка для пальцев и г/цилиндров

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, tesloil сказал:

Если речь о пасте "Textar Hydratec" , то подойдёт .

ну я имел ввиду обе пасты из шапки "...— чёрный тюбик TEXTAR HYDRA TEC  .... жёлтый тюбик TEXTAR CERA TEC

23.07.2018 в 16:07, tesloil сказал:

смазка Текстара является аналогом смазки PFG110 , а еще по своему составу , масляной основе , типу загустителя и соответственно по всем свои свойствам

подскажите, купил и то и то. 110 оч похоже на более чистыи и липкии силикон ваще без запаха ну или едва понятныи техническии запах, а текстар при сравнении серее, ну или так сказать, не такои кристальныи и главное сильно пахнет раскисшим хозяиственным мылом, когда им солидол с рук отмываешь.  в любом случае, они явно разные.  теперь боюсь подделки.  какая из них более правильная?   речь про черныи текстар для тормозухи

Изменено пользователем Газзель!

Газзель! Прочитайте ещё раз внимательно шапку темы. На вкус и цвет пробуют еду на форумах домохозяек! А здесь технический форум и есть тдс и мсдс на указанные смазки, да и в теме 100500 с половиной раз все это пережевано.....

15.01.2019 в 15:38, SL1 сказал:

Я тоже думаю, что Textar смазка достойная, просто чтоб у читающих форум не создалось впечатление, что Hydratec это PFG110.

есть только это, что вооощем заведомо предполагается но речь про одинаковость а  у меня две разные смазки независимо от их тех данных или наблюдателя.  следовательноьодна из них поддельная...

Газзель! Этих смазок поддельных не замечено. Смазки не одинаковые, но обе хорошие. По 110-ой много положительных отзывов, продается она уже несколько лет, производитель серьезный. Textar появился относительно недавно, цена привлекательная. Отзывы тоже хорошие. В этом плане, на данный момент, надежнее использовать 110-ую, если есть какие-то сомнения.

ясно, тож сомневаюсь в избрании поддельщиками такого спцифичского обьекта но смутило упоминание про аналог по составу и своиствам

У смазок база ПАГ, и литиевый загуститель. Что смутило?

12 часов назад, Газзель! сказал:

110 оч похоже на более чистыи и липкии силикон ваще без запаха

Силиконовые смазки действительно без запаха ...Но PFG110 и Textar Hydratec - смазки , не имеющие к силиконовым никакого отношения .

они явно разные.

Конечно разные . Это смазки от двух совершенно разных немецких производителей смазок . Их объединяет общий тип базового масла , общий тип загустителя , сходные свойства при техническом применении ( но не при кулинарном :D).

какая из них более правильная?

Правильные обе в одинаковой степени . Подделок не замечено ни у одной из них ( но даже если нафантазировать себе подделку , то скорее ее можно ожидать в случае PFG110 - она намного больше раскручена в рекламе и применении ...но это вряд ли :nea:).

4 минуты назад, tesloil сказал:

:good2:

Да, согласен, все ок, чего я бы не сказал про Кератек:unknown:. Полез в тормоза из-за скрежета при нажатии на педаль, именно в этом колесе. От Кератека там не осталось и следа. Ну, или условия для него сильно жёстче и обслуживать чаще надо. Я в теме Кератека выложу всё потом, попозже.

Кератек тоже не нравится , жидковат и недостаточно липкий (по сравнению с Braklube CRC) , валяется без дела , не пользуюсь им.:negative:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...