Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тихая утилизация кашероного ПАО :D Если это их гидрокрекинг такие температуры вспышки ноак и пик ИК выдает. То я удивлен  :)

илсак в вязкости 5w-40?))) видимо поэтому и щелочное не дотягивает до 10?

может замутим CCS на это масло?

Хорошее масло, только пур поинт намерила лаба -40..чуть низковат. Хотя если норматив по CCS выполняется - и ладно.

Торкон видит тут ПАО, все хотят ПАО от Татнефти. Сама Татнефть говорит, что там нет ПАО. Так есть или нет - интересно :D

только пур поинт намерила лаба -40
в шапке паспорт на эту же партию ПП -48

хотя в том же паспорте дата выпуска 27.11.2017, на канистре 12.12.17, я не знаю это нормальная практика, когда масло сделали, а разлили только через 2 недели?

Тихая утилизация кашероного ПАО :D

Как снабженец со стажем я почему то так и думал с самого начала. Смысл на складе держать то что можно использовать? 

ИМНО в последующих замесах, когда/если ПАО кончится, картинка может быть иной... 

Офигеть!!!! Зачет!!! 

Ну Татнефть на каждом шагу кричала о новой линии гидрокряка VHVI6. И она, дескать, по характеристикам почти приближена к синтетике. Может все ж таки нет ПАО? Т.к. они через суды до сих пор пытаются добиться его поставок.

Ну Татнефть на каждом шагу кричала о новой линии гидрокряка VHVI6. И она, дескать, по характеристикам почти приближена к синтетике. Может все ж таки нет ПАО? Т.к. они через суды до сих пор пытаются добиться его поставок.

в шапке описано, что есть пао :) ,  у  Lukoil Genesis Glidetech 5W-30  тоже описано что есть пао, (с поправкой на возможную ошибку) :) , считайте что здесь такая же ситуация :)

Походу для разрешения дилеммы надо будет повторить анализ в другой лабе. Через полгодика/год )))

нет у него таких допусков, это масло с простыми допусками. Подойдет автомобилям ВАЗ ГАЗ УАЗ японцы 90х-2000х. Я бы себе в прадика например спокойно залил. 

а в современные европейские пукалки  малокубатурные двигатели  можно лить ?

Артикулов нет и скорее всего не будет, масла реализуются в основном на АЗС Татнефть.

пожалуй единственный минус этого масла(

Ну, о какой базе VHVI может идти речь, если вспышка >240С, а CCS

ПАО тут 100% и не менее 40-50%. Да и ИК-спектру я склонен доверять.

Кто-то писал, что Татнефть остатки масел 2010-2011 гг. пускало на переработку. Все логично, я считаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...